开元食味
德国频道
楼主: 天满屋

慕尼黑真有活雷锋??收集全圈票攒人品感恩贴!及时更新

楼主| 发表于 26.7.2010 12:09:22 | 只看该作者
回复 9# 我是big ) ^; P, N2 h# D

. P& |$ j8 r( W1 X; j6 f. K0 i
/ |: ?- k5 p. _4 Y哈哈,是啊,男人比女人黑暗,真实,凶蛮,城府,做生意的更是 5 y8 j; h+ U* C5 Z# k" K

# o$ I7 N" I- H& a, v7 [很希望通过这贴看到人性不可思议的一面!!

楼主| 发表于 26.7.2010 12:11:15 | 只看该作者
回复 11# shermanren 4 M8 L* ?. g! [# L. n

7 ?* y# y1 N: [( S8 j+ ~; M/ \* X! i9 G, T; b0 X
    下次拿票的人一定要带个相机留照上来发表一下啊,看看是不是真的和观音姐姐很像~

发表于 26.7.2010 12:12:03 | 只看该作者
这个要得到人家授权的吧...要放照片她自己就可以放2 L" I3 F9 G, w# [1 |8 E% h' v
回复  shermanren
8 z5 b7 Y& y5 }+ S+ c* E! D, w$ I$ }+ s; R7 c
$ R( z) o# I$ M0 X0 w- [$ e
    下次拿票的人一定要带个相机留照上来发表一下啊,看看是不是真的和观音姐姐很像~ ...
' d3 l  c8 O" F: V( H天满屋 发表于 26.7.2010 13:11

发表于 26.7.2010 12:20:09 | 只看该作者
回复  我是big
- A! q& P7 K1 k  o9 X) U) [
% c) S9 k5 ?6 p  r$ p: R" B% M6 f2 x5 w3 d# Q" J$ }
哈哈,是啊,男人比女人黑暗,真实,凶蛮,城府,做生意的更是
; N) \& m( D6 _- Q6 G0 ~3 a7 X5 P& v; Q0 L3 p
很希望通过这贴看到人性 ...2 i* m% k# D, g2 q( ]5 p9 U
天满屋 发表于 26.7.2010 13:09
" \- Z$ m# K3 f$ J# N

) P! o0 e7 c4 Z" n. N2 K. t9 z3 z; p( ~/ V1 A
    我看你挺傻的,做生意的到处这么标榜自己黑暗,城府,凶蛮的,谁还愿意到你那边吃饭呀,你是狼,至少你披着羊皮才行呀,你看人家死了都要爱,名字就让人心软,哈哈,,

发表于 26.7.2010 12:22:52 | 只看该作者
他的关键词是真实,恩恩,其他都是幌子, {# |! V! ]3 i" e- T
我看你挺傻的,做生意的到处这么标榜自己黑暗,城府,凶蛮的,谁还愿意到你那边吃饭呀,你是狼,至 .../ l$ J: ?3 [3 v; i! v# U/ q
我是big 发表于 26.7.2010 13:20

发表于 26.7.2010 12:26:25 | 只看该作者
天满屋还真不愁没人吃饭/ k3 T! G; t- b. w
地段还不错的,吃饭的外国人很多

楼主| 发表于 26.7.2010 12:32:01 | 只看该作者
回复 16# shermanren
9 i7 s+ i6 w0 O) p3 [4 \9 u' ^* Z5 c0 _: ?

& ?0 v1 W' q- f& J3 W4 d    聪明的人就是聪明啊,有前途!

发表于 26.7.2010 12:34:46 | 只看该作者
我觉得天满屋大哥还行吧,还挺真实的。总比那些口头上仁义道德,这个免费那个免费,这个我不赚钱那个我没利润,实际上变相坑你的人好多了吧。面对这种虚伪的人,连指责的话都不好意思说,因为他永远是正义的。

发表于 26.7.2010 12:37:49 | 只看该作者
哈哈。。想见雷锋的人可以去和ECHO打80分。。哈哈3 F* ?4 c- G1 @' _& E* H0 K
; i6 T4 \* E) ?  k
PS:不许带相机。。  http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=467724

楼主| 发表于 26.7.2010 12:38:59 | 只看该作者
现在不愁不代表将来也不愁,现在不饿不代表以后没有饥荒。做什么事情都要留后路吧,做生意争取客户永远是 ...
" j8 t! V5 K1 q9 U- X& A8 ]8 RNEske 发表于 26.7.2010 13:28

( [6 Y0 @+ [% `2 g9 f# t4 j0 k4 h2 C3 ]' }4 y9 X1 O. z
所言即是啊,顾客第一,口味第一!赚钱也要让顾客付得开心!