开元食味
德国频道
楼主: 天满屋

慕尼黑真有活雷锋??收集全圈票攒人品感恩贴!及时更新

楼主| 发表于 26.7.2010 16:25:08 | 只看该作者
回复  天满屋 - N# N6 `1 i2 u; m' x% e
$ h7 g0 e& u: Z7 L2 w. y- I1 N2 l

7 F5 H3 Z4 i8 T  r( u1 N) G( v    我是说你说的话好过分啊。。你有小汽车怎么了。。还有千千万万的同学需要乘地铁呢:mo ...& R3 X0 n8 q! x; d  M
lovemiccy 发表于 26.7.2010 17:20

' ?+ C8 n& F4 r) U
+ c# [/ @7 H& t) b: D* d- Y小萝莉不要着急啊,我只是表达我不需要票而已,我绝对赞成并且鼓励有票的同学们都出来做活雷锋8 a" n) h; m4 G6 ^
* R5 q$ F. D; ^" H# u. ~% @5 \# e
这样的话,MVV每年要少多少收入啊,哈哈哈!!

楼主| 发表于 26.7.2010 16:28:04 | 只看该作者
   只会碰碰胡 7小对 清一色 混一色的可以吗?
! m8 o+ G! T9 i2 Q% y$ S6 H5 w慕尼黑求租 发表于 26.7.2010 17:24
* a4 n' d0 H5 u% k( |; @
统一规则在里面
7 Y5 `! }# `' s/ l, m( R* d4 ehttp://minigameimg.qq.com/help/rule126.html
% u( m! ?5 I1 n; r5 z6 t50欧封顶,20CENT一分

发表于 26.7.2010 16:28:55 | 只看该作者
回复  轻轻她妈 & F# i' T& H, I9 [8 v

! B4 [; h( P* Z1 l6 s. \睬你开元就要我给广告费那!慈善事业是盖茨等钱多的拿来插鼻涕的人干的事哎,我还准备在 ...' N1 ^1 }- x# e. X3 Y4 j
天满屋 发表于 26.7.2010 14:15

4 S/ G; [. \% X  |6 ^  g4 x& ^3 B: O& ^8 Q+ Y0 ?5 }7 _
# O" i  a: U9 Q7 Y9 O1 J& a
    那你最坏了,名字就在做广告了,嘿嘿~幸亏偶又不爱吃寿司,觉得寿司是最没技术含量的菜了,哈哈哈

发表于 26.7.2010 16:31:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.7.2010 16:31:32 | 只看该作者
那你最坏了,名字就在做广告了,嘿嘿~幸亏偶又不爱吃寿司,觉得寿司是最没技术含量的菜了,哈哈哈 ...3 D  M+ ^8 m' Y+ r
我是big 发表于 26.7.2010 17:28

7 A7 C2 m+ A" Q) K" [6 X* m% h! I% `. w0 M. W
你更“坏”,天天放着你那么帅的儿子气我们是吧!!
% A, u/ u1 x$ w, ^3 H4 `: E+ ~, t
! M: W/ F5 Q* S6 |- M9 o寿司是绝对有技术含量的,虽然跟中国美食比有一定差距,谁让鬼子爱吃呢,做中国菜,利润不高啊

发表于 26.7.2010 16:35:10 | 只看该作者
你更“坏”,天天放着你那么帅的儿子气我们是吧!!$ l7 n) M/ u/ P* D! A7 ]

# X) X1 g5 n9 n6 u9 q4 R; E寿司是绝对有技术含量的,虽然跟中国美食比有一定差 ...
4 g2 C* j( J! {% }: B天满屋 发表于 26.7.2010 17:31

4 [9 n( N; n, w- r. f4 [
0 \9 [# n# d7 T1 h5 E3 j3 ~
9 U  f: q: L5 S- ^- p( R    我的头像明显是个可爱的女宝宝,哪里是我家儿子啊,你家的是儿子还是女儿呀~反正出生就是富3代啊,好幸福的娃娃~~

发表于 26.7.2010 16:37:17 | 只看该作者
你更“坏”,天天放着你那么帅的儿子气我们是吧!!( L; V+ D% U1 d! u
* ?9 j9 V: V% l9 T8 r
寿司是绝对有技术含量的,虽然跟中国美食比有一定差 ...
9 _8 D* t. k& c( ~" J# Y天满屋 发表于 26.7.2010 17:31

& E" C) g) q  X! F7 [) [3 ~/ E6 L& P; m, d. K( v  y3 H

2 V9 H( \+ O6 I0 e/ ^    你还挺聪明的,投老外的爱好,中国人吃东西又挑剔又嫌贵的,哈哈,是吧。

发表于 26.7.2010 16:39:31 | 只看该作者
回复 35# 我是big 0 r8 k" A8 _! R. T7 k7 o) H  X
. w* n! k# r& c! N

# _" e* u6 Q7 w8 e: _7 f8 o    你也是啊:) 好姑娘嫁的好,哈哈

发表于 26.7.2010 16:40:35 | 只看该作者
回复 37# 轻轻她妈
0 \& B( E2 X! y# }0 J, T0 t0 E
5 u& D) {) |. i5 [  u0 v2 _. b7 Z$ p/ m5 B( a: o* P/ O" J3 }
    谢谢 轻轻妈:) 好人啊,

楼主| 发表于 26.7.2010 16:40:53 | 只看该作者
我的头像明显是个可爱的女宝宝,哪里是我家儿子啊,你家的是儿子还是女儿呀~反正出生就是富3代啊, ...) g4 i* i1 K4 ~4 c) |! F
我是big 发表于 26.7.2010 17:35

4 r6 G; a* Z9 f2 [# ]4 K$ [- _) a0 \2 n% J% T* ]
我怎么看眼神像儿子啊,你这女儿看来以后是国际张的趋势啊!你下半辈子不用愁了5 Q7 n8 l7 T* u& ~. c
$ e/ G3 l" ?  B0 ?
我家B超是儿子,97.5%的概念,不是儿子,估计他外公就没那么积极了,哪来什么富三代啊,我到现在都没富起来呢,希望他外公一高兴,送个别墅给我儿子,我们就进入富一代了!哈哈