开元食味
德国频道

嘁哩喀喳你还在啊?

发表于 28.5.2010 23:51:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

我也不绕圈了。看你发表了那么多次,早就知道你是来捣乱的。

像你发表的东西都是随便曲解圣经,照你这么曲解法,佛以身饲虎其实是叫我们纵容犯罪,孔子说以直报怨是叫我们有仇必报,世界上那么多年历史,留下那么多古籍,随便翻开一部书,只要人愿意花时间去曲解,就可以照自己意思解出很多与原文愿意完全相反的思想。那样会是聪明吗?那叫愚蠢。

你那套乱七八糟的言论有帮助过什么人没有?有让人从低潮中爬起来吗?有帮助过人从困境中走出来吗?你到底在这里做什么?
圣经帮助了多少人?在我的身边,有从前的赌徒,现在变得上进和顾家,甚至借着圣经的知识不断在鼓舞帮助别人,有曾经破碎的家庭因着认识神重新认识自己的不足,破镜重圆,有曾经玩重金属交鬼的人,现在学业婚姻蒸蒸日上,耶稣基督挽救了多少人,圣经挽救了多少人,数都数不过来!
你又救了多少人?
如果说你那套东西真的救过人,那么带来给我们看看。
我每周日下午都在柏林华人基督教会参与聚会,你有本事就带着10个(想说100个,怕你带不出来),因为信从你那套解经理论又从中让生命的飞跃的人,前来踢馆,教会里上百基督徒随时做见证讲述自己因信耶稣而重生的经历。真正基督徒从来不怕为主做证,因为我们每天都在经历神。真实的经历着活着的神,活着的圣经。

光在论坛里面不见面,不负责,随便抛出言语,没有生活实例,算什么本事?
你在这里难道就想激怒一下基督徒?消遣一下圣经?帮助你打发无聊的生活?还是想迷惑一下其他不了解圣经的人?
发表于 29.5.2010 01:16:51 | 只看该作者
你那套乱七八糟的言论有帮助过什么人没有?有让人从低潮中爬起来吗?有帮助过人从困境中走出来吗?你到底在这里做什么?
hutuhutu 发表于 29.5.2010 00:51

有啊。有不少差点信基督教的人们被我挽救回来了。

有道理就请讲道理。废话还是少说为好。

至于你说的“圣经”挽救人的例子,纯粹是在害人。就好比有人生病,很痛,你那鸦片去给人吃。貌似你救人了,其实你是害人。

发表于 29.5.2010 01:20:28 | 只看该作者
你在这里难道就想激怒一下基督徒?消遣一下圣经?帮助你打发无聊的生活?还是想迷惑一下其他不了解圣经的人?
hutuhutu 发表于 29.5.2010 00:51

1)我对激怒基督徒们毫无兴趣。
2)我的目的:帮助人们认清楚基督教的邪恶本质。如此而已。

楼主| 发表于 29.5.2010 06:37:08 | 只看该作者
废话我也不想说,我每周下午都在柏林华人教会聚会,你说你“挽救人”,差不多信主的人被你“挽救”回来,我看你是把人踹进地狱。有本事你就把人带过来看看,带不出来的,见不了光的,才是邪恶本质。

我这里可是证据一大堆,不过我们把见证放到网络上,你随便忽悠几句就可以随便蒙骗过去。没有真人现场说事,大多人以为都是在胡说。

你说我们的鸦片??你凭什么这么说,你当基督徒都是傻子?自己吃鸦片还给别人吃?别天真了。

发表于 29.5.2010 06:58:12 | 只看该作者
你说我们的鸦片??你凭什么这么说,你当基督徒都是傻子?自己吃鸦片还给别人吃?别天真了。
hutuhutu 发表于 29.5.2010 07:37

啧啧啧,这是什么逻辑?

美国一般民众当中,信基督教的占总人口的比例大约是80%。

根据《科学美国》杂志1999年9月份的杂志发表的报告:在拥有学士学位以上的科学工作者群体中,信基督教的比例大幅下降到了40%。

在优秀的(eminent)科学家群体中,信基督教的比例更是大幅下滑到了10%。

根据最权威的科学杂志之一的《自然》杂志发表的报告(Nature, 394(6691):313, 23 July 1998),美国科学院院士中,信“神”的比例更低,只有7%。

按照你自己的逻辑,如果基督徒们不是傻子,那么,难道93%的美国科学院院士是傻子?

发表于 29.5.2010 06:59:30 | 只看该作者
基督教的本质是邪恶的,这是可以很简单地论证清楚的。

很简单的逻辑论证,请大家思考:

1)基督徒们相信“圣经”的记载都是真实的。
  2)“圣经”记载了耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,甚至__使__人们吃自己儿女的肉这样令人发指的暴行。
  3)因此,基督徒们相信耶和华/耶稣真的大规模屠杀婴儿并且干过_使_人们吃自己儿女的肉这样的事。
  4)但是,基督徒们不仅不谴责这样的暴行,反而是赞美!

因此,我们的结论是:基督教信仰强烈地扭曲了基督徒们的人性!

相关经文很多,仅举一例:

耶利米书
  19:9 我必使他们在围困窘迫之中,就是仇敌和寻索其命的人窘迫他们的时候,各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。
  I will make them eat the flesh of their sons and daughters, and they will eat one another's flesh during the stress of the siege imposed on them by the enemies who seek their lives.'

中文:“我必使......各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。”
英文:“I will make them eat the flesh of their sons and daughters”

中英文对照,清清楚楚,明明白白,基督教的“上帝”(或者:“神”)耶和华/耶稣完全是__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉!

基督徒们或许会狡辩说,那都是因为人有罪啊!假设人都有罪好了,基督教的“上帝”耶和华/耶稣用“__使__人们吃自己儿女的肉”这样的方法来惩罚人们,足以说明耶和华/耶稣是何等的邪恶了!

有些基督徒还狡辩说,这里“使”的意思起实施”任凭“。这种“解释”是说不通的。原因有两个:一是看英文版并没有“任凭”的意思,二是“圣经”翻译的时候,“全知全能”的“上帝”管不管啊?如果管,会出现这种翻译错误吗?由此可见,基督徒们的狡辩是说不过去的。

楼主| 发表于 29.5.2010 07:21:51 | 只看该作者
第一楼就说明了,你可以凭自己的意思随便曲解圣经,不过是证明自己的愚蠢。你见过那个教会让人吃自己儿女的肉了?这你还敢拿出来讲。唐诗里还有白发三千丈呢,要不要也去谴责一下他们的逻辑啊?头发怎么可能长三千丈那么长?
你到底敢不敢接受挑战,让你带上被你“拯救”的人来教会,带不出来就少瞎掰吧。你就是见不了光的邪恶本质。

发表于 29.5.2010 07:40:17 | 只看该作者
第一楼就说明了,你可以凭自己的意思随便曲解圣经,不过是证明自己的愚蠢。你见过那个教会让人吃自己儿女的 ...
hutuhutu 发表于 29.5.2010 08:21

现在又没有教会让人吃自己儿女的肉我不知道。
但是,中英文对照,“圣经”白纸黑字写得清清楚楚,耶和华/耶稣__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉!怎么,你认为“圣经”是胡说八道的么?

白发三千丈,诗歌嘛,大家都知道这个是比喻。而我列出来的“圣经”“经文”不是比喻。这是很清楚的文法问题。你不要自欺欺人了。自己骗自己很好玩么?

楼主| 发表于 29.5.2010 09:05:24 | 只看该作者
你也知道诗歌体裁的文章不能这样臆断了?
你知不知道旧约的先知讲预言也是用唱的?本来就是用了极多的比喻。你就当细节描述来读,不闹笑话才怪。

不要回避我的挑战啊,等你回复呢!

发表于 29.5.2010 17:57:50 | 只看该作者
你也知道诗歌体裁的文章不能这样臆断了?
你知不知道旧约的先知讲预言也是用唱的?本来就是用了极多的比喻 ...
hutuhutu 发表于 29.5.2010 10:05

很简单,关于耶和华/耶稣__使__人们吃自己儿女的肉的经文不是说呢么“比喻”,更不是什么“夸张”。这是一个简单清楚明白的事实。
你信了基督教,连承认这么一点事实的勇气都没有了吗?

是不是修辞手法,大家也判断得出来。你胡搅蛮缠,是没有用的。如果你是真的弱智,你自己找几个文法专家请教一下就行了。

嗯,文法的问题,我就不教你了。