开元食味
德国频道
楼主: hutuhutu

嘁哩喀喳你还在啊?

发表于 30.5.2010 07:59:00 | 只看该作者
抱歉,如果你希望我骂你的话,我会这么骂,但我更希望你能自己觉悟——别做碰石头的鸡蛋,好好学金刚经,得到能断一切,却不为所断的力量。众生本自成佛,不要再糟蹋自己,更不要让别人陪着你受累。
Pamina 发表于 30.5.2010 07:25

哈哈,你爱骂不骂。你骂我,我一丁丁点都不会在意。我也不会骂你。我只在意一个“理”字。有道理就请讲道理,就请反驳我的论证。

发表于 30.5.2010 08:41:51 | 只看该作者

回复 41# 嘁哩喀喳

我昨天发给你的叶曼先生所说的内容,比你的所谓论证高明多了,是我见过的最彻底的,从起始处就见分晓。

你就不要再拿自己的小智小识扰人清净,还自以为高明,自以为在帮人。

神的是非过失轮不到你来评判,你只要选择信或不信就可以了。别自己得不到好处,拖着别人跟你一起下水。

你该说的话也都说过了,我看你已经把一个帖子的内容贴满了整版,请少用ctrl c, ctrl v.

--------------

我所说的恶语,都非我本心。只是我发现你是一个爱与人争辩的人,所以我就与你争辩,其他人千万不要再掺合进来。两个人吵,比一帮人吵要好得多。在一个帖子吵,比在整个版内吵要好得多。我们就节省人力物力,把事情解决了。大家都得解脱,都得清净。

我看到你的样子就想到一句话——“无敌也是种寂寞”。

楼主| 发表于 30.5.2010 10:15:15 | 只看该作者
回复 39# 嘁哩喀喳

就你这懦夫,还说在哪说不一样,在论坛里你根本不理对方的道理,光顾着自己讲,纯粹一个流氓。不知道你在现实里怎么活的,要是你对女人也这样,怀疑你是否能结婚。

发表于 30.5.2010 17:19:13 | 只看该作者
回复  嘁哩喀喳

就你这懦夫,还说在哪说不一样,在论坛里你根本不理对方的道理,光顾着自己讲,纯粹 ...
hutuhutu 发表于 30.5.2010 11:15

哈哈哈,何必喊这种口号呢?旁观的群众看不出来么?

我怎么不理你的“理”了?基督徒们拿出来的“解释”哪一条我还没有反驳???

如果我漏看了你的“解释”,麻烦你指出来嘛。给个连接,或者重新发一下,我现在反驳。

楼主| 发表于 30.5.2010 20:39:45 | 只看该作者
大家都看得出来,就是你自己厚着脸皮不承认。
说什么上帝让人吃自己儿女的肉,那时出自耶利米书,本来就是用了诗歌散文等体裁,讲述的是人不遵行神的旨意,就会有悲惨的境遇,那本来就是讲述意境,你自己也说了诗歌会用比喻,偏偏读圣经的这些体裁的文章又把它们当细节描述的预言来理解。自己打了自己嘴巴,也不知道你是真傻的,还是脸皮厚到自己打嘴巴偏不认。

楼主| 发表于 30.5.2010 21:08:47 | 只看该作者
再次提醒了:你到底用你那套歪理学说“挽救”了哪些人?你说过的,摆出来看看,等着看呢。真正的基督徒可随时准备了做见证,那是基督徒的大使命。是不是又想忽略了?还不敢来教会,你就没帮过人,还不许基督徒帮人,有你那么邪恶的吗?

发表于 30.5.2010 23:06:29 | 只看该作者
大家都看得出来,就是你自己厚着脸皮不承认。
说什么上帝让人吃自己儿女的肉,那时出自耶利米书,本来就是 ...
hutuhutu 发表于 30.5.2010 21:39

哈哈哈,耶利米书是诗歌么???
做人,要诚实一点,不要太耶稣了!

撒母耳记上
15:2 万军之耶和华如此说,以色列人出埃及的时候,在路上亚玛力人怎样待他们,怎样抵挡他们,我都没忘。
15:3 现在你要去击打亚玛力人,灭尽他们所有的,不可怜惜他们,将男女,孩童,吃奶的,并牛,羊,骆驼,和驴尽行杀死。

撒母耳记是不是诗歌?耶和华/耶稣亲自下令屠杀,连还在吃奶的婴儿都不放过。你说耶和华/耶稣是何等的邪恶?

发表于 30.5.2010 23:08:58 | 只看该作者
申命记
32:19 耶和华看见他的儿女惹动他,就厌恶他们,
32:20 说,我要向他们掩面,看他们的结局如何。他们本是极乖僻的族类,心中无诚实的儿女。
32:21 他们以那不算为神的触动我的愤恨,以虚无的神惹了我的怒气。我也要以那不成子民的触动他们的愤恨,以愚昧的国民惹了他们的怒气。
32:22 因为在我怒中有火烧起,直烧到极深的阴间,把地和地的出产尽都焚烧,山的根基也烧着了。
32:23 我要将祸患堆在他们身上,把我的箭向他们射尽。
32:24 他们必因饥饿消瘦,被炎热苦毒吞灭。我要打发野兽用牙齿咬他们,并土中腹行的,用毒气害他们。
32:25 外头有刀剑,内室有惊恐,使人丧亡,使少男,童女,吃奶的,白发的,尽都灭绝。

大家看看,惹恼了基督徒们“慈爱的天父”耶和华/耶稣是什么下场?“使少男,童女,吃奶的,白发的,尽都灭绝”!

申命记是诗歌么?

你要自欺欺人到什么时候呢?

楼主| 发表于 31.5.2010 16:41:18 | 只看该作者
你脸皮厚得真可以了,还敢搬?
耶利米书里大段大段的诗歌体裁,圣经里可不只诗篇是诗歌!
你摘的那段就是!
撒母耳这段你也敢掰?人犯罪神惩罚那又怎么了?难道你是要一个没有公义的世界?难道从现在开始所有法律条规统统废除你就满意了?爱杀人就杀人,爱放火就放火,这样你就高兴了?你有那么邪恶吗?
我在后院种一棵苹果树,借好果子的树枝我就留下,结酸涩苹果的树枝我就剪掉,你难道还为我剪掉的树枝鸣不平了?
最多有人不同意神公义的法则,想要用自己的公义标准去规定神。但从来还没有人认为犯罪受罚是错的。这段经文把罪都说出来了,
32:20 他们本是极乖僻的族类,心中无诚实的儿女。
32:21 他们以那不算为神的触动我的愤恨,以虚无的神惹了我的怒气。
你就拷贝黏贴出来就思想上忽略啊?还说我自欺欺人,你自己在自欺欺人。
你就光搬这些行惩罚的段,好像慈爱的神就不能有公义一样。

楼主| 发表于 31.5.2010 16:48:50 | 只看该作者
又在诱惑跟你辩论,叫你摆出被你“拯救”的人看看,孬种了?不敢回应了?