开元食味
德国频道

我也发几张华艺之星总决赛PP---前三名答案P6

发表于 24.5.2010 12:20:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
) D! s0 |8 t9 W. k1 w; V6 R
跟风就不回复见了。 1 X3 G' P, m3 s+ k& b
想看小帅G,小美女的请电梯上:http://forum.kaiyuan.de/forumdisplay.php?fid=267
: B1 [4 Z* E' T9 R& z" Q2 w9 }
" g3 m4 f+ v: v1 Q7 @# n0 ?2 Y9 ^8 W( O  ^- }4 Q% R+ W: Q8 r. g4 K

& a7 c" A2 M. u/ {我们的魔术师版主,吸管魔术俺小聪明,嘿嘿。。。。。给破解了。
3 o! E' x4 A6 q: |' l. M. }想知道答案的来俺这拜师哈,明抢大师饭碗了哦。 ; x3 e% O: Z" h

6 C* X8 ?7 Y" o( s7 n
  K, T( F% z2 U* T1 e

评分

楼主| 发表于 24.5.2010 12:22:20 | 只看该作者
这张怎么传不上去呢?
( t; |9 v' Z3 a5 p) m: `+ q

楼主| 发表于 24.5.2010 12:26:01 | 只看该作者
钢琴与MM。
) b) [, k7 A6 |7 X 4 d0 `( T& k1 }  v

4 a2 W$ E. b- y: ~3 i2 S6 `. D
8 n: r3 A1 ~; b+ v( p# x3 a% l
" m6 ^. U! }8 R! ]

楼主| 发表于 24.5.2010 12:28:50 | 只看该作者
: k5 H8 S8 P# g4 g: p
) W, G& W. j" R4 N! j豪放的帅G。, `+ M- _; u5 K
他是莱比锡过来的,缺少亲友团。
' c( x# Z) U# s , L: h8 y; r  q8 Q1 C" j

. ^: i6 }  F3 S7 e  |& ^/ G
& E* a  p9 _7 u6 f4 P

楼主| 发表于 24.5.2010 12:32:06 | 只看该作者
美女主持,嘿嘿,我认识她她可不认识我。
/ `& _1 `% v& N) F) }( N8 }0 x( F! t/ K1 v! D# B

" W. x$ J5 @& \/ P! n
' {- @% F0 H& L3 P* ^7 ~2 e这张在配合帅G魔术师。
# j! y8 r& u: V/ T

楼主| 发表于 24.5.2010 13:27:26 | 只看该作者
简直不厚道,看了都不顶帖,下次不给白看了。

评分

楼主| 发表于 24.5.2010 13:35:02 | 只看该作者
钢琴mm很PL嘛
3 B; I# V0 }! J8 k0 R. {7 {; HNEske 发表于 24.5.2010 14:30
; C9 e9 A. l& a! ]% `: S$ P
6 R( C, d$ k3 P  U
' a3 u' l) P! x2 X0 k1 ?
    听说是14岁的小MM。

发表于 24.5.2010 13:35:39 | 只看该作者
支持笑姐!
, ?5 j6 Y+ B- u( E" q  E我还是很好奇,到底谁是冠亚季军,难道就没有知情人来透露一下吗?
, U( A8 G+ g8 U要不笑姐偷偷短给我好了,嘿嘿。

发表于 24.5.2010 13:36:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.5.2010 13:37:35 | 只看该作者
支持笑姐!& g- A) h; H! @+ M- T
我还是很好奇,到底谁是冠亚季军,难道就没有知情人来透露一下吗?6 J0 E! F1 \) q2 m) r
要不笑姐偷偷短给我好了,嘿 ...
8 d6 O2 F5 }, ?) n" ^% lQiQi-Maus 发表于 24.5.2010 14:35
+ M7 v( d% V( Y- O- F" C+ P% N
8 B4 x6 {  N: M, Z$ ?

$ L% i8 |7 U( L; n    我那天一直忙收钱去了,节目基本只看了图上这两个。
9 q1 ?: {# ^. _) T8 `* J最后的结果我还真不知道。