开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

我也发几张华艺之星总决赛PP---前三名答案P6

发表于 25.5.2010 23:38:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.5.2010 03:45:42 | 只看该作者
回复  笑对人生
9 `& b# k$ H, S5 N* N/ Z1 B  B6 S  A
笑姐这么迫不及待的抢我饭碗 :)  好 就让你抢一回吧 :)  + v0 ]. b; k$ d! r
反正这是最后一次和开元合 ...
) e( d' i$ @" F3 v) ngao_liang 发表于 25.5.2010 23:52

7 k9 I; v( k" y1 |* Q, z3 ]
$ R, l, Z, w" t2 f, |" L
1 t( D# V1 ^& Z8 s% G* A* u; `4 D  小亮,我哪敢抢你饭碗啊,那天纯属凑巧自己瞎掰出来的,让师傅见笑了。(拜师不成还是该喊师傅哈)还有和开元最后一次合作这话听着怎么跟开元有仇了似的?
! c, |. ]" O* ~$ v+ G" u, b* I* b以后也许不参加这类比赛但也可以有活动时表演让大家饱饱眼福啊。

发表于 26.5.2010 04:10:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.5.2010 04:19:58 | 只看该作者
笑姐我也喜欢
- M, n5 h/ P6 y5 U2 e: v( O) \( W' r6 {ljmw2000 发表于 26.5.2010 05:10

9 `  p0 W1 i  R! e0 X
# M. M( ?3 c" A% V4 C  ]: O# N( D2 \0 X0 c" w1 X& u) N# v3 |. G0 Y
   又是那个MM忽悠俺?

发表于 26.5.2010 06:44:00 | 只看该作者
回复  笑对人生 3 e7 f% X5 ]+ s/ d2 j% p7 S

0 A8 p6 c% D* _) Y6 p; f笑姐这么迫不及待的抢我饭碗 :)  好 就让你抢一回吧 :)  
2 |1 M3 S! _; D+ k7 c反正这是最后一次和开元合 ...2 t3 d3 o% v- L2 _5 V( U3 h
gao_liang 发表于 25.5.2010 23:52
; B% ]3 Z, B' l8 z* F7 S! v
) {8 B, B. u9 `# V0 s
走得早没看到表演,遗憾啊
+ v# Z- c! a. r3 R9 H! w* z不过看你和德国帅哥切磋也蛮有意思的
& Q: B2 t# M% Y& W是不是因为表演耽误拍MM,后悔了啊?呵呵

发表于 26.5.2010 07:19:43 | 只看该作者
我当然喜欢拍mm了 :) 不过2选一的话我可能会选择魔术 :) 可以娱乐自己娱乐大家,但是如果知道开元给我提供的表演条件,我一定会选择在纽伦堡看足球 :) 连最基本的条件都没有, 魔术是有一定角度限制的,在某些角度下是魔术 某些角度下就是魔术揭秘 :)如果不是最佳角度拍摄的话效果会差很多,虽然大家都在现场但大家看我的表演但是通过摄像师拍出来的 而不是像我在外面吧台真的离大家那么近大家可以看的非常清楚的, 他们的摄像机和投影仪的连线居然只有1.5米,所以我被迫在台下做的表演,而且角度非常差,摄像完全没有走位换角度 。主办方和我说 我们去买长线了,但是没买到 :) 主办方之前还准备了这么长时间, 慕尼黑这么大的城市居然连跟线都买不到:)  这种推脱责任的办法我感觉很不可思议, 我不是不相信开元的解释,而是真的没有信心去相信 。

发表于 26.5.2010 07:32:34 | 只看该作者
回复 65# gao_liang ! u$ {4 m& s- f# f; W: v
  C" i/ m7 Q, W# D& q
呵呵,原来是因为受困于表演条件啊,这对魔术师来说是很重要,理解你的心情4 o; g/ F6 I$ P
下次表演之前记得让开元多买几根长线' f$ x0 \3 T6 G0 e8 L
能不能透漏下,你下次在纽伦堡什么地方会有表演么?

发表于 26.5.2010 08:57:58 | 只看该作者
回复 65# gao_liang
4 q7 G* j. f6 c, P8 z魔术师叔叔--还记得那天是谁这么叫你来着!我们一家都很喜欢你呀,不管是魔术还是解密,我们都觉得很厉害的!

发表于 26.5.2010 11:05:25 | 只看该作者
回复  gao_liang
* b) a+ }4 i2 ?' h  A7 W( Q& l魔术师叔叔--还记得那天是谁这么叫你来着!我们一家都很喜欢你呀,不管是魔术还是解密, ...
7 x! x: J* b- [( ~7 {emma2007 发表于 26.5.2010 09:57

! a6 M- [/ G. Y) ^$ }( \* z+ t
2 i& W7 y* q8 l2 f$ h9 Z, M) v4 `是你跑到后台来找我的吧 :) 你很可爱 很聪明,有机会再见面的话我会教你一些简单的魔术 :)

发表于 26.5.2010 12:07:29 | 只看该作者
回复 64# 蓝帝狮
; @6 J; w$ a2 g8 y# n) \- Q0 A$ s1 F. r" d" w
我在牛堡这边基本都是受个人邀请或者小的团体,然后去表演魔术, 说实话我也害怕别人给我拍摄,因为毕竟魔术里面牵扯到很多秘密 秘密一旦公开就没有魔术了, 所以一般情况我是拒绝拍摄的,我在youdube上的视频基本都是练习视频而非表演 如果你有兴趣的话可以去 YouTube上搜 gaoliangde, 应该有不少