开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

我也发几张华艺之星总决赛PP---前三名答案P6

发表于 24.5.2010 15:10:29 | 只看该作者
即时机票
我来顶了
, P( _7 ]2 Q8 c" R+ ^/ T4 y9 g5 M  L5 Ylika 发表于 24.5.2010 16:06

$ H3 z' i9 m" K0 q0 b* C2 }- F. L! W; }$ y" [# ]

1 b0 X& p- U3 v6 c  I6 x6 v" n    Klassik的帖子里有你的辣照!

发表于 24.5.2010 15:12:28 | 只看该作者
Klassik的帖子里有你的辣照!
3 W' p3 T, {% I" b4 @. ndahuludekeai 发表于 24.5.2010 16:10
- Z; F. o! G4 n5 B2 `3 q
- H- v6 N& w9 K- d8 e. U8 S7 _$ E0 |0 j* ^
( T# k! j" b; S* u' S) e
    我昨天和你打电话的时候看见了,差点没晕过去。。。低调低调

发表于 24.5.2010 15:17:15 | 只看该作者
我昨天和你打电话的时候看见了,差点没晕过去。。。低调低调 ...
- H8 u% i) k; _+ clika 发表于 24.5.2010 16:12
4 L$ |/ w/ a' K$ D3 O% O
  v  G+ n" S9 B2 p
" Q% ?9 \0 H- T% W
    咔咔,你还挺淡定的~~

发表于 24.5.2010 16:10:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.5.2010 18:20:45 | 只看该作者
现在的小孩不容易,都挺辛苦。
! C" z, m+ [! P/ Z9 s; ?" l' w    我侄子从4岁,能正常和外人沟通起,就开始学围棋,每天做作业研 ...
: d. Y9 i3 [% J6 W: qdahuludekeai 发表于 24.5.2010 16:02
1 ?4 r2 t, ~# U4 t% ?$ W
. r% T0 k" A: d- ~: |
! U: u" E$ r3 J! r  r# N
    德国孩子真轻松。

楼主| 发表于 24.5.2010 18:21:05 | 只看该作者
我来顶了; [& u( i3 p, g* Z
lika 发表于 24.5.2010 16:06
2 N, w3 Y, i9 n* ?' D# c1 F  o4 r

6 g! q& T4 {. v5 k
* K% t) q3 b& T% w3 u) }3 D   

楼主| 发表于 24.5.2010 18:21:32 | 只看该作者
来顶啦) A2 K1 d  @# M" x1 C" |# T& F
我是big 发表于 24.5.2010 17:10

- e! o1 ~% e0 Z9 s' C
( f# v8 P' k; q3 h5 O: ?* N+ ?. e6 x, A3 ^3 J% s: ?3 u
    嫩一直是个乖小孩。

楼主| 发表于 24.5.2010 18:22:03 | 只看该作者
小姑娘才14岁??
! D+ @7 d' Z: q& ~: k; A笨笨的老虎 发表于 24.5.2010 15:55

, v- O1 ]! ?! j7 s. u$ l3 {( f" z' w) g" @9 C+ S
5 ^( e3 Z! m+ j5 R" P9 a
    嗯,听说是。。。。。。。

发表于 24.5.2010 18:49:08 | 只看该作者
德国孩子真轻松。
* V( p: E2 P! U2 u( h笑对人生 发表于 24.5.2010 19:20
0 H, z3 u$ S' e1 I

8 n1 J( C: ~- C  h! J. X1 Y2 L* O5 n! _
    是啊。4 Q, l) v6 p# ^5 ~) V  R7 q
    国内小孩必须要学,如果不学点才艺,爸妈都觉得对不起孩子。而且现在比较好的小学和中学入学的时候,都是在选择小孩儿的时候,都要挑小孩分数,小孩长相,家长背景,小孩才艺的~~~
9 S. T# V8 F5 h$ K* d) \+ X    否则都上不了好小学,咔咔,特别凄凉~~~

发表于 24.5.2010 19:32:08 | 只看该作者
请教笑姐,第二个女主持很有专业水准,可否透露一点她的背景,婚否?