开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

我也发几张华艺之星总决赛PP---前三名答案P6

楼主| 发表于 24.5.2010 13:38:27 | 只看该作者
看帖回帖,是一种礼貌呵。
0 q$ f5 a& o' @# N/ v& @jasmin1314 发表于 24.5.2010 14:36
! l, }  C8 r8 J- ]3 J, w

. U2 x- N9 v! y  Y/ @
$ P7 |2 ?* f4 ?; m5 C) h( z   

发表于 24.5.2010 13:38:35 | 只看该作者
我那天一直忙收钱去了,节目基本只看了图上这两个。
3 L" H8 J) P! \# [( i2 ?最后的结果我还真不知道。 ...
) N8 T  M! h1 [  }8 p' U笑对人生 发表于 24.5.2010 14:37
/ i% r( U/ i4 |* M0 s1 n- Z

9 ~" p# Z/ h4 i& @再次顶辛勤工作的小蜜蜂~~~

楼主| 发表于 24.5.2010 13:39:27 | 只看该作者
再次顶辛勤工作的小蜜蜂~~~+ t  h6 p' \! u/ R: |# h
QiQi-Maus 发表于 24.5.2010 14:38

4 [% @; B6 {8 F# Y. C' \
7 C8 b6 L! x" y/ k, j3 F, c
9 Q( ~2 u. i8 f9 F, z. Y    偶是老蜜蜂啊,灰在发丛中啊,灰啊,灰啊。。。。。。。。。。。。

发表于 24.5.2010 13:41:13 | 只看该作者
顶笑姐!!!
/ [8 w4 j6 s4 z4 T' F$ O
# l6 A1 q, ?' x  Y: g8 T+ h9 A那个钢琴mm真好看

楼主| 发表于 24.5.2010 13:43:13 | 只看该作者
顶笑姐!!!$ L1 _! p/ h1 P* @' u4 W9 G

4 l# z8 c4 t% Y1 Q8 \9 A那个钢琴mm真好看  u7 O" l9 r% d& _9 l
sweetyhoney 发表于 24.5.2010 14:41
: I8 j' ?; {/ o* T# k
+ L& N( E9 I1 Q1 G3 U- f

0 b1 i: |$ Y, L3 O7 r' f    哈尼~~~~~~~~~~~~ 8 q6 }! x3 \4 z: E' C
那个小MM听说会很多才艺,不过我感觉小MM的脸上缺少点童真了。

发表于 24.5.2010 13:47:12 | 只看该作者
哈尼~~~~~~~~~~~~     c" o4 C# `% @+ z
那个小MM听说会很多才艺,不过我感觉小M ...  C9 j& l6 [: o0 T( H: `
笑对人生 发表于 24.5.2010 14:43
8 a+ U' s# l0 z- @2 p6 K# z$ ^0 `

2 O# a- e1 V2 l# X有时候父母想给孩子多点才艺,但往往就把孩子的童年的快乐给抹杀了。。。

楼主| 发表于 24.5.2010 13:49:02 | 只看该作者
有时候父母想给孩子多点才艺,但往往就把孩子的童年的快乐给抹杀了。。。 ...( p/ E( e0 Y9 v  N1 f/ }( U
sweetyhoney 发表于 24.5.2010 14:47
  O  r# e& V/ h+ j4 I' `
# `* B/ v, x+ J

* [5 r% Q9 C9 @/ C: I    9494。
% A) ]3 h2 h4 L/ n8 X( E+ @* m首页我加了连接快去看小帅G,小美女。

发表于 24.5.2010 14:55:46 | 只看该作者

发表于 24.5.2010 15:02:29 | 只看该作者
有时候父母想给孩子多点才艺,但往往就把孩子的童年的快乐给抹杀了。。。 ...+ {+ q+ r4 j7 {+ s
sweetyhoney 发表于 24.5.2010 14:47

$ @; }9 b! [) T& T7 o" ?; N0 ~3 V* g8 I1 y# O

! V5 ^2 d& K5 {* ?    现在的小孩不容易,都挺辛苦。8 ~' i; {- \9 H6 f, G, \
    我侄子从4岁,能正常和外人沟通起,就开始学围棋,每天做作业研究棋谱,和小朋友下棋,考段位,好辛苦的,
8 V+ Q" ^6 y8 u7 f7 `    我觉得他现在6岁,眼睛里都是无奈和沧桑了~~~咔咔,没办法,现在小孩压力大~~~

发表于 24.5.2010 15:06:48 | 只看该作者