开元食味
德国频道
楼主: 小兔子~

奥林游泳馆人好多啊~完全游不开了~

发表于 30.4.2010 11:14:19 | 只看该作者
即时机票
麻烦楼上帮忙列出5-10个,慕尼黑人少的游泳馆,谢谢. N6 j- ?: X. d# m
augustiner 发表于 29.4.2010 22:41
& I0 L& y% U4 m* \. Y6 w' z

0 s+ [% E3 {' d. L0 Q& `那位就是德国热线著名的frjj了……不知道是不是在那边又被封了,跑到开元来了……搞笑的是还被这里很多人认为是技术流……

发表于 30.4.2010 11:25:37 | 只看该作者
那位就是德国热线著名的frjj了……不知道是不是在那边又被封了,跑到开元来了……搞笑的是还被这里很多人 ...
3 T2 F. e* y6 \2 g# J月之女祭司 发表于 30.4.2010 12:14
9 e1 h- d7 [0 b

' @" f! V% m% `& n4 l看来也是jp

发表于 30.4.2010 11:39:29 | 只看该作者

发表于 30.4.2010 19:13:49 | 只看该作者
英雄所见略同啊,而且还“幕里黑”,“幕里黑”
' `7 U7 [3 `+ V; bNEske 发表于 30.4.2010 13:25
0 v* k- f; W& {$ i' e8 ?9 _

; ~" w/ e8 i, `你干嘛笑得那么贼眉鼠眼滴啊?

发表于 30.4.2010 20:30:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.4.2010 21:09:19 | 只看该作者
不过真的人很多吗……我还打算周末去游的- z: u3 `2 _% A( ?! I/ l* u
月之女祭司 发表于 30.4.2010 12:39

0 ?4 I7 R  I$ l3 p" \
4 d. I- T+ N7 U5 v4 f+ ?最好找人少的时候~人不是多的真的又不开~但是要躲开身边的人~特别昨天还有个孕妇姐姐~~~在我身边游来游去~要么早早去 要么晚晚去的~比较好~

楼主| 发表于 30.4.2010 21:10:04 | 只看该作者
回复  小兔子~ 9 z9 Z) N, N# T  p3 c+ _

# {$ k+ v4 u; t5 H4 a; U6 v1 O1 ^1 b" ^0 |! G. Z
    唉,介天气也不知道咋滴,就这么热了!: E/ T* L9 A/ ?" ^
轻轻她妈 发表于 30.4.2010 00:13

! G4 E* y. P- w3 Q
# r% Y9 ?* z  T3 B! d+ y! ?& _
9 j, f; z* R% y7 h! @    今天不热了~我浑身湿着回家的~

楼主| 发表于 30.4.2010 21:10:32 | 只看该作者
我爱打网球 可惜不在慕尼黑6 g: d- a8 y( M
cadick 发表于 30.4.2010 21:30

: d0 l/ U% Y- n( A- y2 U3 l
- E$ i2 C, @# u: K; e+ K6 n! L2 T3 `' g* o) `$ [* F
    没关系啊~说不定等我练好了~你就搬来慕尼黑了~

楼主| 发表于 30.4.2010 21:10:49 | 只看该作者
你干嘛笑得那么贼眉鼠眼滴啊?8 e2 T/ w4 ^( J# u
coco猫 发表于 30.4.2010 20:13

* P* B# W) K5 L2 q1 n  E2 t2 X: w
% w7 p7 j" P2 d. `# N0 o
8 r$ ?- ]% k4 }0 B% s  b1 r    韩国人~

楼主| 发表于 30.4.2010 21:12:36 | 只看该作者
中国人在哪里都是喜欢凑热闹.5 w5 N- e3 o2 s( t5 T# R

, ?7 d9 ~9 Z8 `8 E4 e( f安静的游泳馆偏偏不去,
; {6 t8 d9 D5 u7 I. {# g
7 R' a! t- j6 ]# b! A' p/ y8 I" ^非去人多的地方!! ...
0 x9 Y3 L. E  K: `6 N& Xextras 发表于 30.4.2010 22:10

0 e5 v9 h2 ~' j1 r7 |; \哎~省略一千字~