开元食味
德国频道
楼主: 小兔子~

奥林游泳馆人好多啊~完全游不开了~

楼主| 发表于 29.4.2010 21:57:35 | 只看该作者
即时机票
去什么奥林匹亚嘛,5 ~+ A$ ]1 Y0 e( s0 F
上个星期去starnbergersee, 人都没有~~多爽哦。不过我不是去游泳,我是去划船哈哈~ ...' P3 |7 L- n/ X- W, {9 t
穷二代 发表于 29.4.2010 22:55
# s6 V. Q% `" r8 x, r# F

1 C0 `0 r1 O" O2 s+ x( E! k8 m7 V  f9 F3 x( t& R+ V# X
去那边群体活动比较适合吧~有点远~湖里现在也不能游~不过可以沙滩排球了~去巴黎过完母亲节~回来就开始晚沙滩排球~喜欢的话~可以一起啊~

楼主| 发表于 29.4.2010 21:59:04 | 只看该作者
难道大家没有发现extras非常的热爱装B吗?一天不装就要死了的样子。
( g- w/ O4 M) ?) E, t! @& s不是发数学的历史,数学家的生平,就是 ...0 \0 Y0 a" m( }+ l/ h9 h, K: W
猛犸象 发表于 29.4.2010 22:54

4 q! ~  `' U' Z
- z6 {: `  ^3 J* Z  J0 a) M' Q# U
. w! T4 V9 l- k8 V7 i3 c" U! t    装的是寂寞~姐忍了~

发表于 29.4.2010 22:00:31 | 只看该作者
去那边群体活动比较适合吧~有点远~湖里现在也不能游~不过可以沙滩排球了~去巴黎过完母亲节~回来就开始晚 ...( u+ x' }5 h# L% ~1 I. m! u
小兔子~ 发表于 29.4.2010 22:57

! D: G( F  U9 V+ d. S% v% i5 ]2 T5 g9 N$ F) k, O; t: |+ m

. ~! |* R5 Z& j" l4 u9 T   我又胖又矮,到时候是被你们当排球打吧??

楼主| 发表于 29.4.2010 22:02:47 | 只看该作者
我又胖又矮,到时候是被你们当排球打吧??9 x) O& H3 b' V& h0 Y1 z
穷二代 发表于 29.4.2010 23:00

8 W, y2 C9 n6 T5 h7 P2 q% m
  q# p5 ^5 z; s! x/ n/ f, G4 o
! X5 p1 h& W+ c+ K% h3 X% m  G4 E2 q    打打就瘦了~姐不差钱~排球还买不起么~放心~把你当什么 都不当排球~

发表于 29.4.2010 22:03:02 | 只看该作者
我又胖又矮,到时候是被你们当排球打吧??. ?/ I" N$ q$ ]& b: n
穷二代 发表于 29.4.2010 23:00
4 O' D$ z) |4 G3 [. d) b8 e
, ^7 T" t8 N: ]# W

; A0 M3 M- A/ b    那太便宜你了,我们要把你当足球踢~~~~然后再测试你是否防水,把你扔进小湖里~~~~~hiahiahia~~~~
+ \( ^/ M# P2 H0 \5 Q9 n* A
  o& G; L2 b0 i+ ~    突然发现我的内心很变态哦

发表于 29.4.2010 22:03:38 | 只看该作者
打打就瘦了~姐不差钱~排球还买不起么~放心~把你当什么 都不当排球~
* y$ W+ i" u8 i  t) v小兔子~ 发表于 29.4.2010 23:02

* s. ~8 o8 e* k/ ^. C8 R! N( i
8 }; c& X3 H! b/ r
9 G5 F' w+ n8 ?/ @- A$ t3 [4 s   你这么一说,我就放心了,到时候发个召集贴吧哈哈~~

楼主| 发表于 29.4.2010 22:03:55 | 只看该作者
那太便宜你了,我们要把你当足球踢~~~~然后再测试你是否防水,把你扔进小湖里~~~~~hiahiahia~~~~
$ C2 C% O  a# i! H$ u: I5 [% V1 Q% a
  ...
5 e8 |# P) \: Q( Gdahuludekeai 发表于 29.4.2010 23:03
" ~! @0 @- i' J3 \
; G$ Q. |( a/ |

/ [6 v# r5 y: q5 D6 o    WAWAWA~我怎么觉得 最后一句话 好像是真的呢~~~

发表于 29.4.2010 22:04:02 | 只看该作者
去那边群体活动比较适合吧~有点远~湖里现在也不能游~不过可以沙滩排球了~去巴黎过完母亲节~回来就开始晚 .../ l  B6 ~8 T$ b/ c2 H5 ~- ~
小兔子~ 发表于 29.4.2010 22:57

0 ?' J6 x" I. G7 j% R5 S+ Q8 x

; o4 X8 j# }: _- v) s3 A    沙排要穿bikini吗?呵呵,想围观哦~~~~

发表于 29.4.2010 22:05:15 | 只看该作者
WAWAWA~我怎么觉得 最后一句话 好像是真的呢~~~" w/ g5 e- U# x" [' s2 S& R
小兔子~ 发表于 29.4.2010 23:03

& @( X5 B/ Q: V" m( V) B) b1 s, [
" l! H* s0 o0 d1 E2 B* Y
6 M5 d' Q6 V& R5 a    对对,发晚了以后,我也发现了你的回答多么的温柔,我的回答多么的SM~~~~~~羞愧的漂走~~~~~~

发表于 29.4.2010 22:06:26 | 只看该作者
那太便宜你了,我们要把你当足球踢~~~~然后再测试你是否防水,把你扔进小湖里~~~~~hiahiahia~~~~* {; j- c* ~; s% B
0 p/ j2 v; B) \6 T% p9 C
  ...& q* c2 L5 T, i' U! q
dahuludekeai 发表于 29.4.2010 23:03

; ~7 E) \& p' C$ }2 g* |9 T; J1 {) a" U& \

- O2 N1 [. V& R, X5 _: a% q) ?大姐,算你狠~~~!!