开元食味
德国频道
楼主: 小兔子~

奥林游泳馆人好多啊~完全游不开了~

楼主| 发表于 29.4.2010 22:17:46 | 只看该作者
即时机票
沙滩一霸,咔咔,回答粉丝的提问,好不好?穿bikini打沙排吗???
0 U; x% k2 B, G   这个问题很弱,不好意思~~~~ ...7 j  c- ?) b" q% g8 T; O
dahuludekeai 发表于 29.4.2010 23:10

2 Z! i. u9 j: C. i2 |; }7 w% W& V2 e0 B& v! v

) e( A0 A& M; ?, @! b: B    穿啊~沙滩排球的态度啊~玩的其实就是个心情~穿不穿无所谓的~

发表于 29.4.2010 22:19:13 | 只看该作者
穿啊~沙滩排球的态度啊~玩的其实就是个心情~穿不穿无所谓的~
' m9 U( `8 o( L5 @6 A小兔子~ 发表于 29.4.2010 23:17
) I" ?3 M1 f4 o( b9 Z

# W: @2 u; T  _) Q" \. i5 f# S
1 [/ v5 J2 g  o/ A5 O+ g    嗯,祝你们玩儿的开心!

楼主| 发表于 29.4.2010 22:20:59 | 只看该作者
嗯,祝你们玩儿的开心!/ g, q9 ~; Q9 g$ F
dahuludekeai 发表于 29.4.2010 23:19

. h/ o; A/ ]& h+ u" g! f3 ^
: v! S2 H0 o7 h) _- Y( F3 E/ i4 x; {) r3 I" O' C: @1 j; a
    哈哈~大家都穿T SHIRT也OK拉~~~表害怕~一般如果沙滩排球之后要去湖里游泳 就肯定是传BIKINI拉 方便~如果只是打排球~ 就不穿 道理一样 不方便~要换衣服~

发表于 29.4.2010 22:22:46 | 只看该作者
看来,去之前,相机要准备好 哈哈~~

发表于 29.4.2010 22:27:32 | 只看该作者
本帖最后由 dahuludekeai 于 29.4.2010 23:30 编辑 ( {- z5 Q; B$ x4 R5 N9 j, k
哈哈~大家都穿T SHIRT也OK拉~~~表害怕~一般如果沙滩排球之后要去湖里游泳 就肯定是传BIKINI拉 方便~ ...
, t0 e" S/ _! e' r小兔子~ 发表于 29.4.2010 23:20

/ G- e0 v4 \# v5 z) K2 H; o+ z1 ?  d+ J

) q8 x+ J4 }. M) z2 Y, P: m    木有,我不是保守,不敢穿bikini之类的原因,
: P, {8 {, P1 ]7 J5 c2 A+ a$ h    俺们虽然身体茁壮,但是也没有要藏拙的意思,在意大利度假,进城时候也是穿bikini top..加小裙子就乱逛的/ U+ [/ G" n; p4 z- I0 q
    ~~~~我是不会打排球的原因~~~~

发表于 29.4.2010 22:28:01 | 只看该作者
看来,去之前,相机要准备好 哈哈~~
5 j6 H' N% o: {( O! F% s  Z2 @穷二代 发表于 29.4.2010 23:22
4 K" q3 Z7 C$ {9 f/ N* r3 N

4 S  T7 g# n! y  r0 p
) q2 ]) f9 I4 U9 W    哈哈哈WSN....

楼主| 发表于 29.4.2010 22:31:25 | 只看该作者
看来,去之前,相机要准备好 哈哈~~* i' ]9 H# o8 f4 A8 N. N" f+ u. i
穷二代 发表于 29.4.2010 23:22

2 S- ^4 b; T. f+ f& J7 `! L% U8 x+ ?3 U& e2 y

- v1 ^; Q( J; T5 ~! D- z$ [    别带了~今天游完泳看到有在做游泳操的~我满怀希望的看了一眼站在台子上的教练~重点是腹部~一大坨肉~跳上过跳下~~~理想和现实是有差距的~you verstehen~再说你穷二代穷假的啊~别露富~别啊~ 要带你就带单反~要不别带哈~

发表于 29.4.2010 22:38:35 | 只看该作者
别带了~今天游完泳看到有在做游泳操的~我满怀希望的看了一眼站在台子上的教练~重点是腹部~一大坨肉~ ...
2 Y7 [; ]  W" a! |, T1 n' D小兔子~ 发表于 29.4.2010 23:31
2 b& l0 p: b& f& C- c
% t6 _/ N" j( B0 W

( ~% M9 k6 E4 x   我昨天刚捡了一个单反,这你都知道??

发表于 29.4.2010 23:13:07 | 只看该作者
回复 1# 小兔子~
) K( h  a$ o9 E& ~) e, V2 p0 c% ], f. x

9 ~$ S1 F5 \' @# @1 t    唉,介天气也不知道咋滴,就这么热了!

发表于 30.4.2010 05:44:09 | 只看该作者