开元食味
德国频道
楼主: 小兔子~

奥林游泳馆人好多啊~完全游不开了~

楼主| 发表于 29.4.2010 22:07:14 | 只看该作者
即时机票
你这么一说,我就放心了,到时候发个召集贴吧哈哈~~
* z0 o5 L# O  K6 v( _穷二代 发表于 29.4.2010 23:03
! c, {- F$ ~. `1 c, C
# R4 O1 }2 R1 ~5 n
) e' u) U( \: ]0 w9 D( G/ J7 v
    恩 召集帖交给~沙滩排球一姐发~去年就是和她打的~等着帖子吧~

楼主| 发表于 29.4.2010 22:08:11 | 只看该作者
对对,发晚了以后,我也发现了你的回答多么的温柔,我的回答多么的SM~~~~~~羞愧的漂走~~~~~~ .../ l& }! j# }, G1 W, f$ a# G- R" y* R
dahuludekeai 发表于 29.4.2010 23:05

, ]: Q! X! w: \1 Q6 l  r: }; H" Y' _
- j+ S( w; f3 ^  ]3 X% I9 `9 |
    看完了你的回帖~我有一种相见恨晚的感觉~别走~听话~

发表于 29.4.2010 22:08:18 | 只看该作者
沙排要穿bikini吗?呵呵,想围观哦~~~~  S4 h* ]1 y, m: D4 T6 q
dahuludekeai 发表于 29.4.2010 23:04
/ [5 y1 b/ \9 I- [( A; H
" X' a6 D. k% X. c4 X
你千万别穿,你一穿,没有人去了

发表于 29.4.2010 22:09:05 | 只看该作者
恩 召集帖交给~沙滩排球一姐发~去年就是和她打的~等着帖子吧~1 T8 U. ~9 h* M$ q  \
小兔子~ 发表于 29.4.2010 23:07

4 s( \  z) E# Q3 q9 F3 _5 p1 l3 f3 U  L" n; _& S
" [, ~4 g: R: C/ g# e. ], d; A# d
   哇还有一姐,看来是算找到组织了。

发表于 29.4.2010 22:09:21 | 只看该作者
你千万别穿,你一穿,没有人去了4 R! T; ^, u0 E/ [8 d
穷二代 发表于 29.4.2010 23:08

- H9 ^" h: J* y- T& c4 J+ D4 p3 X+ z. p
2 u" r) L! J' h! n% b% F
    你怎么知道我长得象熊猫的~~~~~555555,歧视胖子~~~~~~~

发表于 29.4.2010 22:09:48 | 只看该作者
你怎么知道我长得象熊猫的~~~~~555555,歧视胖子~~~~~~~$ M, `% M0 ?( G% |/ c" g- c. I, g; t
dahuludekeai 发表于 29.4.2010 23:09

* a3 T& E4 @/ @3 R2 Y+ S; j6 v' x! S  b9 z; Z  h' n

7 W9 P: f& E7 r3 {6 }: y- f# a   请不要侮辱熊猫,谢谢

发表于 29.4.2010 22:10:36 | 只看该作者
看完了你的回帖~我有一种相见恨晚的感觉~别走~听话~8 {2 e+ J4 k- ^3 I( c& j: c" J
小兔子~ 发表于 29.4.2010 23:08
  a6 B" H/ G' ?  c, \) B

8 K: S" M# q; p, c
) U$ ?* l7 l& z7 B( a. f    沙滩一霸,咔咔,回答粉丝的提问,好不好?穿bikini打沙排吗???
, L/ B: n0 m6 Y6 O9 x3 @   这个问题很弱,不好意思~~~~

发表于 29.4.2010 22:12:05 | 只看该作者
请不要侮辱熊猫,谢谢
6 n# L1 X5 Q( [% U- W5 u( r3 s穷二代 发表于 29.4.2010 23:09
& d% q4 ?' _2 o/ K2 P* x
$ P0 z4 `0 }5 r9 b8 a- q1 J

8 U) i6 Y) p8 Z6 l( n    哎~~~~~~~~~~~让我好生伤心~~~~~~
, f) E, m  h* D8 b1 b8 ~3 L  B    给你赔不是了,保证以后不教唆大家虐待你,而且还要呼吁大家呵护你,中不??

楼主| 发表于 29.4.2010 22:17:46 | 只看该作者
沙滩一霸,咔咔,回答粉丝的提问,好不好?穿bikini打沙排吗???
/ A, p* ~  Q7 m- o+ W   这个问题很弱,不好意思~~~~ ...
4 u4 Z5 k0 o" C) ndahuludekeai 发表于 29.4.2010 23:10

! y8 ?  D' n! W: D: H  J4 e2 C& o) d$ M' v" e7 H

1 |- t6 Z$ ~, I    穿啊~沙滩排球的态度啊~玩的其实就是个心情~穿不穿无所谓的~

发表于 29.4.2010 22:19:13 | 只看该作者
穿啊~沙滩排球的态度啊~玩的其实就是个心情~穿不穿无所谓的~$ n& P% C" {! A6 K$ L
小兔子~ 发表于 29.4.2010 23:17

9 m. H, h6 g6 a) Q2 X$ t; H( I: @- c( W+ G/ v

% i5 ~% j. l( q! r2 @) F8 _) s    嗯,祝你们玩儿的开心!