开元食味
德国频道
楼主: 会飞的猫008

市中心百合花饭店推出云南过桥米线

发表于 1.3.2010 10:17:17 | 只看该作者
即时机票
你也知道是苦心了,80欧8个热菜,4个凉菜,一瓶红酒,你倒也下去嘴。你吃的不是普通的食物,而是别 ...* B% B; [2 t9 V$ C5 e
micha 发表于 1.3.2010 00:15
& t+ M1 y  H( [. T: ^+ `

0 s; g3 A( D) e: \) a# l, i) l% \0 e" s; d
我靠,你不是吧?这种话你也说的出来?
* {- i# m% [" U  S. W5 p- O) |. ]* D
7 s; s7 @( G* J) |' J3 A我去麦当劳买汉堡,拿出一张Gutschein,结果人家说,我靠,我们很辛苦的呀,加班到早上5点,买你两个汉堡,你还拿出折扣券,还免费加汽水,你太不是人了吧?
* U, _: |/ e- `+ d- D  Q! S2 j: u( V# X' I; l4 q& M% F
我真是佩服某些人的思维,我怎么吃得就不是普通的食物了?我又不是慈禧太后,50两银子一个鸽子蛋,不过吃个红烧鱼炒羊肉付个80欧,还被人弄得像是强抢民女一样的无恶不做。。。至于嘛?8 b" A: P6 p1 p; C1 n
1 r% p3 X& w1 S8 P6 m
我劝你一句话,想打开门做生意,即便你心中有再多的不满,也要注意和Kunden维持表面的和平;反过来对于Kunden也是一样。激化矛盾,把腹诽的话摆到台面上来说,惹毛了老板,对自己也没好处,不然人家往里面吐吐口水,掉地下的再捡起来怎么办?6 R) ~+ t* l1 k; f& B9 E# Q

% T# G! S9 i* O. k/ t+ @
9 e4 Z6 ?9 r/ |- u! ]请三思一下哈。。。。如果真的决定反水,我也支持你和我翻脸,但是我保证一定不遗余力让你这家餐馆得到应有的教训,学会正确对待消费者,学会正确的烧出中国菜,做中国人的生意。

楼主| 发表于 2.3.2010 10:02:30 | 只看该作者
人家也就是帮忙顶贴做广告,顺便秀一下对星星童鞋的仰慕之心,楼上小娘子干吗跟人家过不去,一个愿 ...9 Y  f4 i& H$ x( ?. }# L. ~
Eros 发表于 1.3.2010 02:02

- p3 w6 Q3 i% J' M1 A- j$ S. F6 j" d& A

6 d4 |) z' N7 ]' T- @大青虫,这个是你的新马甲么, 你楼上的那个micha 应该是男滴吧,要不你再好好看看人家的个人资料

楼主| 发表于 2.3.2010 10:05:14 | 只看该作者
我靠,你不是吧?这种话你也说的出来?" g# Y/ c. q1 X0 Z( G7 d
) Q$ J/ m# N: k4 L# w
我去麦当劳买汉堡,拿出一张Gutschein,结果人家说,我靠,我们 ...
5 {2 @4 o. F$ [  UBenghazi 发表于 1.3.2010 10:17

$ G* ~( f. u/ X8 H& |; A. N2 o! m+ m4 d4 f' h, g, b0 L0 ]

9 K/ R9 Z* f- E( _    ,嗯,继续。。。。。

楼主| 发表于 2.3.2010 10:16:44 | 只看该作者
就是上菜太……………………慢了
" f! G- |; n+ ]( Z7 r* Ydizzyun 发表于 1.3.2010 11:05
9 A1 o7 K; \3 Z* b& N; X4 _
1 a0 D, P8 u- ]" T6 z5 D

4 }7 x2 ^/ N8 S, F  J哦,那天客人比较多,人手不够,嘿嘿,照顾不周,请多包含哦
2 [4 y7 `. |' M( G# q9 ~3 t) ^: P) X) u
也谢谢你提意见

发表于 2.3.2010 11:09:41 | 只看该作者
WK,上校军衔都被人说成是马甲,还有天理吗?还有王法吗?

发表于 2.3.2010 16:20:32 | 只看该作者

发表于 2.3.2010 16:46:15 | 只看该作者
人家也就是帮忙顶贴做广告,顺便秀一下对星星童鞋的仰慕之心,楼上小娘子干吗跟人家过不去,一个愿 ...- K8 e+ b6 y' g  `
Eros 发表于 1.3.2010 02:02
1 y5 S% z; N" o; i: J
, W8 D, y, e1 |8 o1 R
哈哈哈哈哈哈,,,不好意思!我不是在嘲笑你,,我是在 耻笑你,,,太无耻了,,,
" j& o4 o) a/ e这也能算在帮忙,什么智商!  娃哈哈哈哈哈,,,怎么最近流行学做宋祖德么。。。哈哈哈,,,) Y! O! h6 k; K$ H+ C# `  {

4 Q4 ^5 h  E1 ]% w天理有的,估计你们是看不到的了,,,哈哈哈,,,真实名不虚传!!!!

发表于 2.3.2010 17:41:14 | 只看该作者
本帖最后由 COLAR 于 2.3.2010 17:57 编辑 6 R. l0 k% Z: C, e2 \* V0 `' ?0 [, g
* E) C. {6 t, B4 ^6 V
我来8一下这个 micha ,
+ L0 z/ I# w' C9 j: R3 W* W, u# O8 K- z9 S& F+ i/ C7 g4 C. X- d
下面给出两个连接,两个截图。
( G* u& y+ N+ \+ j% @; ^; _http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=249144&highlight=
6 E6 @" R4 i7 E1 l3 `& T+ W7 Phttp://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=243835&highlight=
3 V; v5 U$ ]5 z0 h1 k, ]$ U2 y* N6 n2 F! L* T

! _0 k6 T& B' F7 f. P7 E
3 k6 j0 \# p8 b/ t6 [
  v9 a% n, x  j! Q1 P然后来分析下几种可能,) d5 m* }& ]5 s5 S
一个,这个micha,就是普通顾客,他的业余爱好就是时不时光临各种中餐馆然后推荐。而且喜欢路见不平拔刀相助,对于自己喜欢吃的餐馆,拼命维护,纽伦堡中餐馆的死忠。当然只忠于FUERTH的你好和百合花。
8 U, }% V$ |5 [0 E一个,可能同是中餐业内人士,为了百合花说句话,觉得中餐馆业不好做,当然两个连接还是打广告。) D. ~/ \- v" M: l1 A7 A" E7 q
一个,就是饭馆的跑堂或者帮工,流动性强,以前在你好打工,现在在百合花打工,到哪里就帮助饭店打广告的。

发表于 2.3.2010 20:09:39 | 只看该作者
这叫人肉吗?仅仅是网络信息汇总分析吧?情报工作的第一步

发表于 2.3.2010 20:16:59 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈,,,不好意思!我不是在嘲笑你,,我是在 耻笑你,,,太无耻了,,,
7 d  U% t: F+ L/ d7 \2 t" _这也能算在帮忙,什 ...
7 K* |! M" G8 H" N4 u雪娅 发表于 2.3.2010 16:46
+ T. i. V# ~1 a
: h. T( p2 X: H+ C  ~5 B  Q- }- `

T0 f4 Q, ?! U# w! Y    这人没IQ卡,鉴定完毕