开元食味
德国频道
楼主: 会飞的猫008

市中心百合花饭店推出云南过桥米线

发表于 6.3.2010 21:15:41 | 只看该作者
即时机票
我觉得他家环境还好啊~ 干干净净的。没有油烟味。
- q" u/ F) W' U* E2 a5 N就是桌子小盘子大,有点摆不开~ ...: S: c5 n( T; Z6 L# [) L% D5 `
dizzyun 发表于 6.3.2010 18:16
5 `1 f# H5 x9 k4 g" H
油烟味还是有一点点的,如果你坐在靠近厨房的那个区域的话,不过不明显罢了
9 s$ u. n+ i' U7 j) T% t桌子我觉得OK了,盘子也OK,就是桌子跟座位之间的距离有点点远

发表于 6.3.2010 21:44:16 | 只看该作者
嗯~我坐门口了,空气很好~ 桌子凳子都能自由移动的啊……3 n" n' `: |+ u
去汉堡柏林的那些口味正宗的中餐馆,一进门就跟 ...
* t. k( C( s6 G* X7 M: [7 T" l/ }dizzyun 发表于 6.3.2010 21:41

- z5 L6 U5 B  `6 e( U; l/ D$ |  V( ~
* Z" H2 k5 |* x# e9 Z( B/ B
    在国内的时候,你喜欢吃哪个菜系的?

发表于 6.3.2010 22:32:38 | 只看该作者
嗯~我坐门口了,空气很好~ 桌子凳子都能自由移动的啊……
% d" x6 N. m: ]7 H0 [$ U( [# {去汉堡柏林的那些口味正宗的中餐馆,一进门就跟 .../ {$ y" {9 b4 ]: I) w1 S( l
dizzyun 发表于 6.3.2010 21:41

1 a5 t4 ]; g$ s5 W# q/ Z% }0 @我们倒也想坐门口的,不过昨天门口还是有点冷的

楼主| 发表于 8.3.2010 13:12:41 | 只看该作者
我觉得他家环境还好啊~ 干干净净的。没有油烟味。
, z: X% v+ k6 N7 M就是桌子小盘子大,有点摆不开~ ...
- C5 N4 @. G2 y+ X& odizzyun 发表于 6.3.2010 18:16

& ^( @" M" A9 E" W3 k' L
9 v! A  M# i' K4 K5 U! ^8 T6 U; T  S
1 D' e7 [( X6 s  T0 F" @) z' t2 _1 ^0 }你可以到里面么,里面有大桌子啦

楼主| 发表于 8.3.2010 13:21:06 | 只看该作者
昨天刚刚去吃过,米线的汤还行,有点甜,我点的是牛肉打卤面,汤挺好喝的,不过也有点甜,面有点点软(不知 ...4 j; t3 e: \5 @( ~
heuteabendwo 发表于 6.3.2010 17:28
  a4 W' }* d( l2 X; Z$ @# D& q1 @
- r9 v, {+ w  S1 |$ L- j; }
2 w8 U1 V; e. z% F8 m

发表于 8.3.2010 17:46:15 | 只看该作者
会飞的猫008 发表于 8.3.2010 13:21
+ S! {* K& ?: x6 K
????

楼主| 发表于 2.4.2010 16:27:11 | 只看该作者
上照片了) i, b' G8 s9 U9 J
' ^' f( K5 Z, R, z
- s! u: Y6 Z5 Y. i$ z

发表于 2.4.2010 18:57:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.4.2010 20:38:13 | 只看该作者

发表于 6.4.2010 09:05:51 | 只看该作者