开元食味
德国频道
楼主: 会飞的猫008

市中心百合花饭店推出云南过桥米线

发表于 3.3.2010 01:22:48 | 只看该作者
有争议的餐馆有2种情况! ]2 C, a, g; q4 o8 o3 e, Z) Y
8 w& C: F9 _$ f+ m' b2 E
1.水平确实不错,同行恶意竞争,想搞臭他,不过有句话叫酒香不怕巷子深,有实力的餐馆并不怕这个。* v4 P7 p! T, \# R6 P

, _5 [; H5 Q! c: P$ R1 z! M" j2.水平一般般,还要非说自己好吃,自家注册的马甲与客人的评价产生偏差。6 y  s9 h& v6 ?' q

# z4 U0 l7 j( V3 V' a. d其实,挺简单的,去吃下就知道了,最多就是被晃点一次呗。或者就找到一个新聚餐地,也挺好。

发表于 3.3.2010 08:36:32 | 只看该作者
呵呵,又看了一下两个广告贴的首贴,和35楼,明白了
- P( ]( |- m5 L7 r
6 M/ O% C- I7 K: R注册马甲自己托自己不是错,咬人也不算大错,错在你咬 ...
! d. j6 x; G" ]Eros 发表于 3.3.2010 00:13
/ I' l" G/ R9 s5 i, X" f

$ x6 R' P5 X* \9 z3 e) F看来尊为真是智商平平,,你明白啥了,,。。。
8 _8 ~+ s) E! m+ j. a另外咬名人裤脚那套理论我是不懂,似乎你用的倒是不错。不然你也不会把他们称为名人!!!他们都谁啊_1 f- L. L0 @% P% _
哈哈,,无语。2 H) _- C: P  \* H* }7 F
) F5 `2 v9 O" u' g" i( R8 ^8 d
多说无益,污染环境而已。 % j# A+ S: Z% @; ^7 V4 d4 X- R
大家还是自己去吃吃就会有自己的感受了。不过各位朋友小心,,如果觉得好吃,又想上来发评论,一定要三思,,不然被人喷为托,你就冤枉了哈哈哈哈哈

发表于 3.3.2010 08:47:27 | 只看该作者
看来尊为真是智商平平,,你明白啥了,,。。。
; b" O# m$ u' O  L! `. i5 U) x3 ~另外咬名人裤脚那套理论我是不懂,似乎你用的倒是不错。 ...- H1 p( c* N. h1 W- r2 G$ `
雪娅 发表于 3.3.2010 08:36

x$ k7 C4 Q" F+ A/ G# T; y+ [
1 T/ H2 F( Q% }* U5 X/ r: n* D) ^( C9 |. q# ~& r
    小马甲,你早起开店啦?呵呵……你愿意把我当名人撕咬我的裤腿以求搏出位也没关系,反正我最近两年减肥,除了公司应酬,从不去餐馆,咬我拉我我也不会光临你的小排档。

发表于 3.3.2010 08:58:51 | 只看该作者
我发现今年虎年娱乐现象特别多,精彩的本山接班候选人也不少:先是大老板中德蓝天为了幻想出来的租房押金被黑大闹牛堡,接下来是珂珂的黑暗剧场中的行为艺术,马上又来了餐馆小马甲饭托雪娅咬人求搏出位,不知道后面还有什么,请广大观众密切关注本剧院的最新海报……

发表于 3.3.2010 09:06:40 | 只看该作者
有争议的餐馆有2种情况
1 B& A# E' A$ l5 l; d' d
6 c! u0 Z# ^1 A2 G) e/ C# Z1.水平确实不错,同行恶意竞争,想搞臭他,不过有句话叫酒香不怕巷子深,有实力的 ...' K1 Z$ g; `4 A/ n9 a. s
COLAR 发表于 3.3.2010 01:22
6 g* i8 H+ a  m% b2 S. c6 n. i" ^. l

& ~& b2 ]2 D2 I# J: B, _1 L' ~
    没办法,没办法,有小人物要搏出位,还要装作很高杆、不认识牛堡名人Benghazi和莲蓬的样子。
1 c, \, j. M3 I4 l6 N
) n( P& Y: u" Y5 gBenghazi和莲蓬不在乎别人说他喜欢哗众取宠、好出风头,不在乎有人挑战他肚子里的墨水量,更不在乎有人恶意中伤甚至诽谤他本人,但是如果说他不是牛堡名人,对他进行选择性忽视,恐怕他就非常在乎了。

发表于 4.3.2010 00:35:41 | 只看该作者
有争议的餐馆有2种情况2 F6 C0 n/ a3 o  q" @: h% l1 i7 Z; M- \
' N+ u$ u) _8 t/ L# l  I
1.水平确实不错,同行恶意竞争,想搞臭他,不过有句话叫酒香不怕巷子深,有实力的 ...8 Q, e$ W) B5 e* m0 W7 ]! G
COLAR 发表于 3.3.2010 01:22

! G; Q* \8 h/ E5 f, K4 w2 F: i1 \* H4 g" t  Z4 `5 F
做事不能太认真,我对这个帖子里出现的若干貌似热心群众的马甲感到很好奇,为什么他们都不提一下大家最关心的价格?9 S; A! B' J6 W4 B
; e: M) Z) M7 k( G
其实百合花还算是一个有潜力的中餐馆,但是让人觉得莫名的是,为什么这个貌似想做广告的人,这么不允许来光临的顾客讨价还价?
6 p2 T& m6 H5 V+ r. v2 Q
, M- f* S) V* h5 ?过桥米线不能算难吃,但是12欧5的价格还是太高了,这个不能回避的。。所以凡是顶过桥米线的马甲们,我很好奇你们的netto。。偶自问不算是穷人,但是这个价格偶依然承受不了,我对你们的胸怀很敬仰。

楼主| 发表于 5.3.2010 11:40:24 | 只看该作者
WK,上校军衔都被人说成是马甲,还有天理吗?还有王法吗?
( H6 B  I7 x1 \! i$ o1 y$ ~2 gEros 发表于 2.3.2010 11:09
& }4 v; V; H! s8 _; o

8 B/ K) O& `1 ^8 K( B3 z2 H& t# e1 w7 d' V4 c
大青虫,你自己发的帖子,不要把人家回帖的人都说成是马甲,都开元中尉,上校了,注册个马甲也要是开元下士的,你动脑想想吧。如果你有兴趣,你把所有你认为是马甲的人发过的帖子,去过的论坛,都看看,然后再下结论,不要随便乱猜了1 f3 Y5 }9 |! I5 W

* W6 Z2 E, x3 ?/ h& r大青虫,谢谢你哦,这么尽心回帖,否则还不知道都沉到哪里了。

楼主| 发表于 5.3.2010 11:53:59 | 只看该作者
做事不能太认真,我对这个帖子里出现的若干貌似热心群众的马甲感到很好奇,为什么他们都不提一下大家最关 ...
/ V; n: b; ]! N5 A' ]2 _莲蓬头 发表于 4.3.2010 00:35
3 T) Q0 r$ V( K$ A

$ ?2 {5 M: c3 \  |* E莲蓬头,还是这个ID 比较亲切哦,你嫌过桥米线价格贵,你就早说么,直接说么,也不用绕这么大圈子,在论坛上费这么多口水,我不是发过帖子了么,欢迎一切真诚的提议。
4 r/ W- O# Z2 D( V( C
, y6 i7 ^( V, {  H6 B
3 a: u6 u6 k- X' u2 U不过你的砍价本领还是蛮厉害哦, 不管多贵的菜,你不是已经把价格杀下来了么,你又不亏。
; L1 b# c+ f( H5 ^" w' p# @, x- a, {% O3 g  a( m5 w: e( B2 ^
一个人在世界上的角色,也不是永远只是消费者和顾客,你也有提供你的劳动,让别人来享用你的服务和工作成果的时候,你多站在别人的立场想,吃亏的总不会是你哦,这是个很简单的哲学么,不是么。站在消费者的角度,你还是很会砍价的,跟你去买东西,是不会吃亏的吧。但如果你开店,你自己体会吧

楼主| 发表于 5.3.2010 12:04:09 | 只看该作者
才2天没来看帖子,竟然有这么多人关注。你们也不用去猜测什么马甲不马甲了,一个人的思维方式,说话习惯,换多少个马甲都不会改变的,不论是莲蓬头还是Benhazi, 大青虫还是Eros, 说话的风格都没有改变吧。马甲就是马甲,回帖就是回帖,不要混淆在一起。  n8 M4 r" n( A& |( L! K. e/ f( r

* t, ~" j' x9 d# Z! p也欢迎你发挥想象力来调查,如果你有确凿的证据证明这个帖子里面还有除发帖人之外的第二个马甲,我请你吃饭,可以吧,但是是你的推测,乱说,就算了,据说你们自己都是论坛的版主,你们在清楚不过了

发表于 5.3.2010 13:00:46 | 只看该作者
- {) C/ H; n' Z- L0 V8 p5 u) i3 }) [) h' V; _# N
我只是个小任务也来说说话哈~8 M/ z5 a5 |8 w( q" ]& m
曾经我跟我妈去买菜,最后在买菜时我妈妈跟老板在讨价还价,然后我就跟老板说,只差2毛而已,算了吧1 b; y9 m9 r$ P" m; u
然后我记下了老板的以句话:对啊,只是2毛而已啊~
, |- U# Y) a, o; [: q* u0 A然后这里,既然你说了站在提供服务的一方想问题,那同样你也应该站在消费者利益想想,大家都认为花了这个价格,却得不到等价的交换价值,冤啊。开餐馆,要的是细水长流,想想谁都知道的道理。既然认为贵的人不是1个2个,那说明不是个人问题,而是普遍问题~既然普遍认为的事情,那多少,提供方都是要关注的下,而不是来这里理论的问题5 o# V# R4 p# Q' A$ S: b2 P

. p( h( G* s0 E  l
1 L6 J" s' l, E$ V3 V想想,我顶了下,也算是给米线加了点人气~