开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

不去海地,老板报复。。不买房子,玲珑催促。。哎。。

发表于 28.1.2010 23:40:42 | 只看该作者
呵呵,可爱碰到的稀奇古怪的人物和事情真多,这还真能把男人们吓跑吧 ...* p$ c# g8 k' J/ k' r8 x: J- ]
呵呵2009 发表于 28.1.2010 23:18

# D- J2 v+ U% Q/ D9 |2 ~4 q; C2 U$ f! r5 F' H
# t3 n/ L0 b# t; V: ^# I2 e4 D+ U6 z
    我每次让你贴照片,你就无言的离去,只留下我
" a4 n9 C8 X2 ^" R3 Y/ b9 E    在这里默默滴,默默滴等待,

发表于 28.1.2010 23:49:56 | 只看该作者
这种很难免阿,我怎么觉得我从小到大碰到的几个大美女都非常的有“公主病”呢~~~3 I+ k7 w, l. j. g- J; ^
都是属于家庭很优越, ...9 }) U, p6 T4 O3 E  j" |: i9 N
dahuludekeai 发表于 28.1.2010 23:39

* w* Q" A0 ~1 D) [  c( g
" Q! D0 L* }! L2 z
. ^$ Y% X  r) P3 l; f$ G) q1 s    2 u. f+ ~! \' A% X' J+ n

- C. g' F/ _8 |6 g; ~恩 需要富二代中有才能的才能门当户对了~: n; v8 c% _  t. {
就算她们不挑 她们父母也会挑一挑了~+ A& \( C9 z4 w, m" G: O

$ L2 F' b0 @# c& J2 K小GG这样搭讪必死无疑啊

发表于 29.1.2010 00:00:10 | 只看该作者
恩 需要富二代中有才能的才能门当户对了~
( ]7 ], h$ B" C! K就算她们不挑 她们父母也会挑一挑了~, }4 A6 `; j1 X' m" C
/ y/ i! z8 g) @
小GG这 ...% s7 K" q* N* v5 A, `& O
cadick 发表于 28.1.2010 23:49
# E' G- ?3 Z4 }1 c

. O/ c3 }: {) g) z; O# Y
: C; u% o  n* _" G    嗯,你太有洞察力了……

发表于 29.1.2010 00:06:03 | 只看该作者
哇,我回帖的时间太牛叉了!!!!
8 d" l0 g% @; |. k" S! \! p# K) a7 A5 C00:00~~~~oh yeah...

发表于 29.1.2010 00:09:07 | 只看该作者
嗯,你太有洞察力了……
2 \1 _7 ~3 h8 L9 ^  m( L5 n1 xdahuludekeai 发表于 29.1.2010 00:00

- m3 Q! X  }$ M) G' |) `4 g, O! n* E& {8 i- h; Y

, c4 O7 z! _. v! F: d$ C    哪有,是你爆了足够的料,mm的形象跃然纸上

发表于 29.1.2010 00:09:54 | 只看该作者
哪有,是你爆了足够的料,mm的形象跃然纸上5 S+ X- }/ ]% V3 k" n) m
cadick 发表于 29.1.2010 00:09

5 T& b6 N: Q1 d# \) a/ `. E& J/ R5 K

, r3 _1 |) p$ W& o( E    我不做小报记者就亏了~~~~~~~~~~~~

发表于 29.1.2010 00:19:00 | 只看该作者
哇,我回帖的时间太牛叉了!!!!
( B, K# v) c" _7 z* w6 j00:00~~~~oh yeah...
2 J) V% h8 X& m3 j1 c+ D6 q/ i- jdahuludekeai 发表于 29.1.2010 00:06

% g3 M6 F% j! w, J  W) m, q) \
: e5 Y# |. X/ \, O/ y明天继续聊
  g8 d# d  }" W% C0 J

发表于 29.1.2010 12:20:59 | 只看该作者
我的梦想是环游世界 然后 在一个地方平静生活 做个慈祥的老太太。。养一群老母鸡,,种几棵桃树 ...+ Y/ P$ e$ i: t: }* p
素灰 发表于 28.1.2010 22:33

) ?  F0 X3 t9 B7 |! ]: k  C' ?; R1 b& H% K- O
/ c' Q/ Q: f( p* R& }" S6 ^
    我也是……我也希望有棵硕大的树,我可以坐在树下看书。
5 U* ]' a1 x, y: c8 N4 R( `我特别喜欢那个小酸诗7 r0 z6 A. t1 B* N$ a6 K

! l$ L1 N7 f7 {& d3 j. m# g“记得那时年纪小,
6 M7 b, }  V/ Z你爱谈天我爱笑( f  ^+ X. h. v, z  P
有一回& \  v5 x- k+ c' _- d
坐在桃树下& K2 @- x# \! \
不知不觉睡着了# b  ?; J( [+ a  E+ r
梦里花落知多少”" W6 }9 L2 e+ M5 {! _

) X) c! Z5 s+ @1 _) K) \我觉得要是有一个旧友,坐在树下一起聊天,聊到困死,小憩之后醒来看见落英缤纷,应该幸福死了……

发表于 29.1.2010 12:55:16 | 只看该作者
本帖最后由 呵呵2009 于 29.1.2010 12:56 编辑 # T+ o3 v; c% Q; l8 ?* X+ `1 T
我每次让你贴照片,你就无言的离去,只留下我
7 e4 F( O% a# I# \8 X) Y" z    在这里默默滴,默默滴等待, ...' m4 A# i; [$ |) w
dahuludekeai 发表于 28.1.2010 23:40
0 b* d( r. S' l  K0 {! t7 N( q

8 H: l8 ]! t& `3 A% O5 `9 l' d
7 W8 Y! x( |% y* L    不好意思呼噜MM,物理大姐偶不能贴照片,在这边这么多年同学熟人一堆哈,就跟海狗一样也怕被人认出来多难为情哈,,比不得你来的时间短还好些啦,再说你没看到姐姐偶最近有仇家追杀啊,你想要害死偶啊 那个richards我发誓没跟他见过面,只是网上聊过的一个普通朋友,他作弄偶估计是怨恨他来慕尼黑偶没请他吃饭,哈哈,,可是本来就是个陌生人,偶有老公的人怎么可能这么随便请人吃饭呢。对吧。呵呵7 Y" w# r: v+ [. F, `. q
$ ^9 i3 N0 `2 ^1 E0 N
哼,瞧你还让我贴照片,你自己的靓照还遮了眼睛就放了一会儿就收了,,,,呼噜你再催我,我也要让大家逼你放你的照片啦,哈哈哈。。。

发表于 29.1.2010 13:04:12 | 只看该作者
LS放心,没你的话,我不会放你的照片的。