开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

不去海地,老板报复。。不买房子,玲珑催促。。哎。。

发表于 29.1.2010 13:06:49 | 只看该作者
LS放心,没你的话,我不会放你的照片的。

发表于 29.1.2010 13:14:38 | 只看该作者
不好意思呼噜MM,物理大姐偶不能贴照片,在这边这么多年同学熟人一堆哈,就跟海狗一样也怕被人认出 ...0 k6 X0 R8 S* C" l4 W
呵呵2009 发表于 29.1.2010 12:55
4 t0 e+ k# s! s- {
" Z  R1 R1 j: ~# t5 t! ?3 Q
* c& A* p: p9 h* o7 _( a+ x7 e
    没准儿仇家一看你长得水灵灵滴,就开始写情书啦。。。。。。哈哈哈~~~

发表于 29.1.2010 13:18:51 | 只看该作者
LS放心,没你的话,我不会放你的照片的。9 h- I3 y* z. i+ I: T
richards 发表于 29.1.2010 13:04
3 ~5 i5 P$ [% t' F) X* ]
8 a7 {/ F+ ^8 e" {9 {
: T+ J; c  {8 t( d, @6 U# Q
    瓦,你太强悍了,还有呵呵姐的照片~~~

发表于 29.1.2010 13:20:32 | 只看该作者
瓦,你太强悍了,还有呵呵姐的照片~~~
# c% j9 n* V# bdahuludekeai 发表于 29.1.2010 13:18
( A) ?! Q5 y3 s
6 h: H, n9 U9 |
6 X2 ^9 N8 g" i* T
    他没有我照片,偶没给过他,偶都怀疑他是不是偶仇家,怎么老作弄偶呀,怕怕。

发表于 29.1.2010 13:32:22 | 只看该作者

发表于 29.1.2010 13:37:38 | 只看该作者
他没有我照片,偶没给过他,偶都怀疑他是不是偶仇家,怎么老作弄偶呀,怕怕。 ...
9 g: O4 Z! }$ }! `  o( J) a, ]4 ]5 u呵呵2009 发表于 29.1.2010 13:20

* ]3 V2 J" N- M$ t, t1 k. p: @9 X6 y' z9 H2 u( o

% s+ G; F& F  w+ ^    木有,肯定是看到你照片很辣,就珍藏了~~~~~~~

发表于 29.1.2010 14:09:24 | 只看该作者
我也是……我也希望有棵硕大的树,我可以坐在树下看书。- B- h% E, g: L) p7 t0 w/ |% {' ?
我特别喜欢那个小酸诗
/ z' Q) ~( t' r$ I# \. T2 b$ g
" ^2 G0 C0 j% P) V7 \; ?) c“记得那时年纪小, ...
. ~, v0 y# e4 M( \3 gdahuludekeai 发表于 29.1.2010 12:20

3 P5 P! n" v- V, r
0 p5 V$ q& H6 J) ~/ m
9 u7 [1 ^% U) V+ ]& M    是三毛的句子么 亲爱的 嫩lg如果也是这么想 嫩俩就可以一同往这个方向奋斗了 快赚钱 早环游玩世界然后退休看书
" \; S+ j* G/ |% v0 Y然后俺可以嫩家附近 咱们做邻居

发表于 29.1.2010 14:15:34 | 只看该作者
是三毛的句子么  亲爱的 嫩lg如果也是这么想 嫩俩就可以一同往这个方向奋斗了 快赚钱  ...
  i# {+ w8 F& ~( w: g  G* [素灰 发表于 29.1.2010 14:09
/ x7 |, j2 ?+ G- |( }( v0 g
- {( B4 g" p# A6 ]# d
; G# ], }' ?& K! I; m1 \& o
我老公的人生梦想是找一个有钱的老婆,
5 y+ W" V* B' E6 Y; S1 n( ]# \然后不上班,3 G, l) I( l) ?9 }( `0 I
冬天去南半球滑雪,夏天在北半球滑雪,
0 a2 k* I# u2 _. n有空儿的时候踢足球……4 O$ Y% e& C' j' R) ]
……
( T7 O7 n* T4 P哈哈

发表于 29.1.2010 14:38:48 | 只看该作者
我老公的人生梦想是找一个有钱的老婆,+ I9 `; U" i8 {  r" p: u; b
然后不上班,) l/ J7 R. o7 {( e
冬天去南半球滑雪,夏天在北半球滑雪,
4 z8 G: P0 k5 U1 x$ R有空儿的时 ...
  b) S* q/ D( h0 X& J/ ~dahuludekeai 发表于 29.1.2010 14:15
% }# o2 y! O! ^+ @0 q

0 W8 m/ H  D! e4 f, [5 e那么不是已经实现一半了吗1 D2 f. B' ^; G7 I
剩下那一半2 t+ C3 l' s' C6 k: q4 o7 g
直接住到南北极好了 不用到处跑 啊哈哈

发表于 29.1.2010 14:51:08 | 只看该作者
那么不是已经实现一半了吗8 G+ k8 S6 i  q+ I) R
剩下那一半
7 h7 B7 I/ n, z' V7 ~: {* x5 l- S直接住到南北极好了 不用到处跑 啊哈哈 ...% ^: K+ n/ A+ }# c4 @
素灰 发表于 29.1.2010 14:38

: w' c8 l" N# V& R& I0 O3 C6 V
/ r; a; H3 I# a+ k" ?9 D/ z9 ~- l4 s; Y
    哈哈哈,嗯,俺们要争取变成女大款~~~~~~~哈哈