开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

不去海地,老板报复。。不买房子,玲珑催促。。哎。。

发表于 28.1.2010 16:46:11 | 只看该作者
即时机票
可是我觉得这样处理压力的方式是不对的……
; G6 T: _" z. w6 t& V    谁在社会上没压力啊,都跑去窝里横??? ...
! e! a; z2 C% m7 Idahuludekeai 发表于 28.1.2010 16:19

" p8 K. K: |; k: p( G9 Q  r. n& {  `- V; `& Y8 Q0 E3 z$ m

1 {: L; }& }4 I" D    你看。女生们的想法都是一样的。

发表于 28.1.2010 16:46:20 | 只看该作者
% K9 e. U, j( |/ F1 G! d# I# ^
回复  dahuludekeai & G9 a6 W* B) P+ o
% K( U9 r7 P9 }- N* K' C9 s

7 N* A0 {: z# T. `    有些是条件太好了 男朋友看了怕.....我一个姨36了自己在上海有房有车 月薪15000 ...
$ a2 m$ N! O( _5 ueinfisch 发表于 28.1.2010 16:32

! n( o$ q6 \/ B) _- u3 a( a2 ?8 F+ c; @4 _  n& F3 Y

2 S$ e) j* N; c' z我一个女朋友,长的就是貌美如画型的,而且身材特别火辣,该粗的粗,该细的细。在某很好的外企上班,做客户培训,月薪大于12000,税前。
$ R* X% X8 c" A* y+ b, n7 F5 W我给一个我觉得还不错的公司同事小GG看了照片,小GG就很心动,结果我心情一激动,就说,) Z2 U3 I# v# {! A* _

6 ~! u# ?+ s7 Q5 N3 Q% h' D这个MM是独生女,爸爸开了私立学校,妈妈是某名牌大学教授,1 V$ k7 O" [& v; W2 [' Q0 h# c
该姑娘名牌大学本硕,硕士学费生活费全靠自己编程赚钱,本科毕业之后再也没有向父母伸手……
6 I9 V" W: x+ [* i& L然后,原来中学时候还是某省少年女子游泳的冠军,工作之后闲得无聊考了GMAT,出手就是740(800分是满分)……, O& J( Z2 m/ {: Z2 U- g2 ?2 m
! c# [, j3 u7 x* G5 H. D8 }' _
然后,小GG就吭吭吃吃地说,哦,哦也,我最近比较忙,就算了吧……
6 c9 e$ L( ~( R8 y4 Z我就特后悔啊……其实,给人家看看照片就足够了……
( F2 [5 J; f$ C  E: F0 A# R( k
) J) O1 f+ E7 \给大家show一下她的眼睛
) |5 m' ^4 |) `3 Q" P

发表于 28.1.2010 16:50:18 | 只看该作者
回复 349# dahuludekeai
1 y, d2 {4 m9 t( r1 U& X
# G; E/ H1 S; R& w1 \" i- S2 l9 {# p* U$ F+ U+ @$ k
    .................天之娇女呢.......强悍的~

发表于 28.1.2010 16:54:11 | 只看该作者
我一个女朋友,长的就是貌美如画型的,而且身材特别火辣,该粗的粗,该细的细。在某很好的外企上班,做 ...6 h2 K9 W! l6 q5 t7 |" d8 ^, ~9 K) U
dahuludekeai 发表于 28.1.2010 16:46
6 V* y# t5 i7 U+ m/ ]$ j* a
8 v' G% B% _) P5 B+ R9 n% f8 o) T
2 l; ?. x" U: U/ I
    这个女朋友强的,我就喜欢这样的女朋友。

发表于 28.1.2010 16:55:15 | 只看该作者
我一个女朋友,长的就是貌美如画型的,而且身材特别火辣,该粗的粗,该细的细。在某很好的外企上班,做 ...
% S: f  b2 _, l; Y6 [dahuludekeai 发表于 28.1.2010 16:46

# f1 N' P9 M/ o  F0 m" u2 z1 f8 Y; N

; ^( y' y& U& H    对啊,其实很多剩女很优秀有才貌,她们自然要求也高的,所以海狗一开始说剩女们也瞧不起他,他也嫌弃她们年纪大,估计他也是酸葡萄心理这么说吧,不然怎么后来看他写的回国相亲一个家里有几套房子的漂亮女孩看不上他,他就酸溜溜的说他也觉得她男朋友一堆不可靠也跟她对不上眼啥的,哈哈。。。他也在不断的磨合条件找一个双方都觉得合适的吧,所以这也挺能理解。。。我觉得一般男的都想找个他能震得住的女孩吧,自己的能力各方面要强于女孩才心里上比较稳定,所以海狗他找对象可能也不会找很优秀的女孩,当老师的很普通的女孩比较有心理安全感呢,不知一般男人们是不是这样想的

发表于 28.1.2010 16:55:24 | 只看该作者
* \7 s8 e5 @, `8 k6 d$ d
这个女朋友强的,我就喜欢这样的女朋友。7 J8 H" I& I( u) X8 j& Z0 H
MJ520 发表于 28.1.2010 16:54

4 ~) I$ G8 D& a6 @4 E/ ~  p
! ~+ ~# M' d7 N) m9 X2 I" u6 q1 q1 b5 s; a9 V6 Z7 ], }
   我在349楼,
" x' f% D: B4 U4 x$ t   新贴了美女的眼睛,欢迎参观,而且这个女生就是从来不化妆啊,天生的好看人儿

发表于 28.1.2010 16:57:04 | 只看该作者
新贴了美女的眼睛,大家可以看一眼,而且这个女生就是从来不化妆啊,天生的好看人儿 ...
9 q; |. I- \4 {# y& qdahuludekeai 发表于 28.1.2010 16:55
; ~6 ?: X8 n: Q6 J6 |$ N
' `4 i9 }# [' O3 {
" ?/ T5 Q; P7 F+ F9 v3 h- W9 q
    哇,有点像全智贤呢。

发表于 28.1.2010 16:58:45 | 只看该作者
哇,有点像全智贤呢。9 M1 e- ?5 z5 u. S% N
MJ520 发表于 28.1.2010 16:57

4 T/ C- w3 I# X. Q& s2 H3 e; F1 b
: ]  ^% _6 h- b. R0 }$ p, y' J! }( t1 b) r9 y8 ?# {9 ^
    嗯,我也觉得属于那种美目含情的……

发表于 28.1.2010 17:00:01 | 只看该作者
回复 355# dahuludekeai
# v6 D4 u  {9 C/ ^6 o9 }3 Z9 ?% @" l8 C. J- @8 N$ V5 B4 h- @

/ q$ P! J& W+ z1 s$ e4 L) l! V. E    是挺漂亮的啊~呵呵

发表于 28.1.2010 17:00:19 | 只看该作者
嗯,我也觉得属于那种美目含情的……0 ^: _) M2 u% A" M- Q, C; u
dahuludekeai 发表于 28.1.2010 16:58
* d- T% S1 q- |
4 m, `5 [6 o9 U  A
4 n! ?* M; O3 }5 [: r1 [7 \
    美女啊,限时帖个全脸的也无所谓啊,反正在国外没啥熟人哈,呵呵