开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

不去海地,老板报复。。不买房子,玲珑催促。。哎。。

发表于 28.1.2010 22:33:00 | 只看该作者
即时机票
我的人生梦想是环游世界……' j& b) P$ J( K% n9 c; c
dahuludekeai 发表于 28.1.2010 15:33

4 J0 N7 B3 o  G6 J7 _: {. _( Q' K$ W. [4 [2 E6 p  }

5 `/ a7 L0 _3 u/ r0 z; c8 R1 C6 X, v2 X: X
回复  dahuludekeai 7 `* Z/ B" b8 c6 P3 l1 t* i* g5 d
* ~2 F/ A- k& i4 e% q  j* N
7 g' Q: _7 V. B3 }7 @7 v+ p
    我怕的梦想是在一个地方平静生活.....老头子一样 ...
, M6 {8 o9 x6 F( d" Yeinfisch 发表于 28.1.2010 15:38
) u; ?. q, `, I8 h4 [3 Z- w9 G. U" ]

0 Z9 \( D# y( q3 G9 S. L
. a. M8 o, |7 w! O# ?, z2 _- b    我的梦想是环游世界 然后 在一个地方平静生活 做个慈祥的老太太。。养一群老母鸡,,种几棵桃树苹果树与核桃树。。。

发表于 28.1.2010 22:40:39 | 只看该作者
我一个女朋友,长的就是貌美如画型的,而且身材特别火辣,该粗的粗,该细的细。在某很好的外企上班,做 ..., b4 [- m7 E8 r- G: Z
dahuludekeai 发表于 28.1.2010 16:46

& ?* T4 S# a% z7 Y( Q0 ^0 g9 [! f8 h! c5 t9 I3 W, P( b2 q, X, D, b

' E# h) B( W# E/ a    眼神真不错啊~~

发表于 28.1.2010 22:42:08 | 只看该作者
我一个女朋友,长的就是貌美如画型的,而且身材特别火辣,该粗的粗,该细的细。在某很好的外企上班,做 ...* ?7 N. m0 e# u& ]9 R4 x. \( Z$ v* C
dahuludekeai 发表于 28.1.2010 16:46

' C3 a+ g- G6 p
% c& J4 {" p" L4 D; j
, V  S  C9 f4 w* y    可惜不在斯图啊

发表于 28.1.2010 22:44:41 | 只看该作者
可惜不在斯图啊* X* s8 K* u$ D# ]8 C
cadick 发表于 28.1.2010 22:42
1 V/ [1 E2 Q! A
+ {: \+ z6 ], ~* P# k; W$ o* a* P
去米国滴……

发表于 28.1.2010 23:09:42 | 只看该作者
变成完美女人征婚帖了。。。' V) d; D/ J  E- K2 M6 s; h: J& d
NEske 发表于 28.1.2010 23:05
9 G( a9 W6 N' p" X
8 r$ Z" o6 u5 v6 m7 `1 J

" u- s9 h( k; i8 K0 u不完美,该美女脾气很大……不爽时,就要发飚把家里的盘子都砸烂……% \& O& I8 y- Y& H. [( o
有一天我去她家玩,看见就象大学食堂一样用不锈钢盘子,
' N6 r2 k. Q2 f& {; A莫名惊诧
. |5 e9 g3 j/ x  ]该小姐说“哦,我觉得这样比较省钱……”) F  q; A: v9 }
1 i( B" e" d9 [5 R7 O
爱好养蛇……

发表于 28.1.2010 23:18:37 | 只看该作者
不完美,该美女脾气很大……不爽时,就要发飚把家里的盘子都砸烂……
; [! E! H( N, ?" E有一天我去她家玩,看见就象大学食 ...8 M  u+ B* q3 ~& T/ r
dahuludekeai 发表于 28.1.2010 23:09

U1 W$ d! M  z& m7 u2 z# J! ~' H* ~0 J) q" M/ z

2 v8 c3 G! B7 m: v7 |' S' a% @9 g    呵呵,可爱碰到的稀奇古怪的人物和事情真多,这还真能把男人们吓跑吧

发表于 28.1.2010 23:25:05 | 只看该作者
晕,我闪~
& Q) k" J/ z) s2 k6 Z% Y, d4 BNEske 发表于 28.1.2010 23:14
8 l: H: {2 X/ t1 P2 ^2 j* j7 Q
; Z1 C# s5 P! W2 S

" ]; C( M: @1 A, h/ O    嗯……我老公对她的评价是“公主病”……! P2 e( h$ m4 _4 d9 M
    嘻嘻,但是,据我分析我老公属于吃不到葡萄说葡萄酸滴~~~~~~~~~~~~~~~

发表于 28.1.2010 23:25:39 | 只看该作者
呵呵,可爱碰到的稀奇古怪的人物和事情真多,这还真能把男人们吓跑吧 ...& W7 [; d: _3 _) y. f/ M; ~$ J* k
呵呵2009 发表于 28.1.2010 23:18
5 g) g& D7 }5 u
. s1 d% E7 W5 x
% d- _' f9 M6 w& N9 ]: U
    嗯,不知道为啥。另外你为啥不贴照片瞅瞅!!!

发表于 28.1.2010 23:33:51 | 只看该作者
容颜易老,脾气难改。
& ^- W( z1 o& E6 x! d毕竟大多数男人只是想找个温馨的一辈子的老婆,) C7 ]% c1 E$ ~. r0 V9 J+ b
能享受一时不能相守一生对双方都是不负责的。
( w1 W- \7 e/ ?; q3 w9 f! P! k. p1 a; y* _
: u7 L3 q7 j7 P( @1 E2 X脾气不好,哪个男人不怕?$ q$ w) {: M6 h. W: n. f

8 [3 |; x) ?6 y3 e6 z) ]找情人的款爷例外之一。

发表于 28.1.2010 23:39:09 | 只看该作者
* w- _$ l  ~. V- |" P
容颜易老,脾气难改。
, R$ R% O$ R6 F毕竟大多数男人只是想找个温馨的一辈子的老婆,% O- |5 }6 _7 U- h
能享受一时不能相守一生对双方都是不 ...3 o/ @5 d* p! s/ i& O% A" N
cadick 发表于 28.1.2010 23:33
: m( l( n' K( N  E8 u/ ]2 D% y0 P3 @
; G; x3 w( v& C/ ]! B

% r9 _' H& f: [0 v: ?* w5 R! U这种很难免阿,我怎么觉得我从小到大碰到的几个大美女都非常的有“公主病”呢~~~- Z! x" X& I, T( |% V) C4 b+ ~
都是属于家庭很优越,然后父母宠爱,长大自己条件也蛮优秀的,遇到的小GG都很捧着她们……) o8 b/ D) E  E4 S- `( T3 r* p2 }

3 e6 L+ S) |8 I5 L比如说,有一个小GG费尽心机的打听清楚她的名字,就冲上前去,热情的说:“你就叫**,对吧?我知道你的名字。”! |! ]! L7 O2 ^
她很冰冷的说:哦,我叫这个名字,已经20多年了。
8 m! ?: k; i, N6 u$ I+ _3 O% R
' x) `) k% k0 ]  y  |+ I4 e+ M) c当时我就没忍住,大笑起来,然后就见到小伙仇恨的目光冷冷的投在我身上~~~~我多冤啊