开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

不去海地,老板报复。。不买房子,玲珑催促。。哎。。

楼主| 发表于 25.1.2010 23:10:30 | 只看该作者
即时机票
我和我老公结婚快四年了,我们从来就没有思考过要买房这个问题。# j+ E7 m: |5 {- U7 a7 F
dahuludekeai 发表于 25.1.2010 22:42

: w: D$ e* D% ]9 ?% b  c, ]' \, h7 l& u9 |5 u0 x" S* j
这位女士看来真的是结婚很早,或者是太久没回国了。。。。" _) T9 R2 x/ {* V' t% s* I5 o

! F! v! E5 a2 B1 M  ^   现在在上海这样物欲横流的城市。。。。我回国10天,就已经开始随波逐流了。。。。。
! X: u3 d. K2 I& m. Y! X1 w  d: y5 n1 K/ }, M  N% W" ^
如果不买房子结婚,只有两个可能。。。。
( q9 a6 r- x" Q0 x; s' L
0 ?) ^# s1 }6 P. ^, H   一是爸妈早买好了。。。。) L, _: _/ A, g( r+ v0 z. u  d4 v
- u! K, \8 ?( l( }
   二是实在买不起。。。两家之力也买不起。。。。

发表于 25.1.2010 23:10:47 | 只看该作者
回复 58# dahuludekeai
/ @1 n' y* K, N9 e" V
* ^5 }2 t+ f! [8 E3 r) e; A8 _( T9 J3 G; U4 m  @! B
    那你们住哪儿~~
5 `1 m! m9 a- {0 l- @    海狗GG的情况是回去了没有和玲珑MM的私密空间。。。+ u" o" c3 u, o+ u
    我很能理解~~~

楼主| 发表于 25.1.2010 23:11:25 | 只看该作者
回复  dahuludekeai ; V% w5 B0 l& |" ^2 B; a+ j' x3 i

* t  I- f% c0 u4 R2 F8 T
% m, h9 P" R7 r3 ]3 P1 l9 h    那是因为你们在德国。。。9 E; d+ }* f/ D& l( Y3 I" |
    回去感受一下就知道了。。。 ...
& g% [, J4 i1 i- s7 o% z松鼠123 发表于 25.1.2010 22:51
* R% k7 J( q- e, \, S

) O7 m- ^3 Q+ {! R看来不只是我一个人感受到了。。。是社会现象了。。。。

发表于 25.1.2010 23:11:30 | 只看该作者
我跟我老公买房的时候,他在德国我在中国。非常痛苦的过程。
5 ^0 e: t% N$ W: L4 `国内涨太快了,压抑人心了已经。

发表于 25.1.2010 23:14:04 | 只看该作者

发表于 25.1.2010 23:14:37 | 只看该作者

发表于 25.1.2010 23:14:39 | 只看该作者
买房或者不买房,我都理解,
6 \; u  V4 y. H$ n/ U  l6 {我就是不理解:俩人认识没两天,就开始谈买房,谈男女双方付款比例,和房子大小,然后说“人那,要相信爱情。。。。太现实了,爱的就没意思了。”……6 x7 c  \3 I4 ]6 F- S; D
然后大家都夸这个很真诚……! S" U3 P+ Y9 G0 P% R& J; C* C, t* v

8 Q) ?- f7 ?- b5 V0 ?/ ^! g  n大家是没有见过真诚的人吗????

发表于 25.1.2010 23:16:10 | 只看该作者
买房或者不买房,我都理解,
6 \6 l8 ~- m9 s# c我就是不理解:俩人认识没两天,就开始谈买房,谈男女双方付款比例,和房子大 ...# B4 H# E+ @- M1 ~" R- C* A
dahuludekeai 发表于 25.1.2010 23:14

/ ~4 _7 G  {9 R4 J+ @7 u
( I( _3 o, J" z% T$ t$ y莫非是暗示? 眼前?

发表于 25.1.2010 23:23:42 | 只看该作者

发表于 25.1.2010 23:23:59 | 只看该作者
买房或者不买房,我都理解,* q  Y7 i' K- w  K
我就是不理解:俩人认识没两天,就开始谈买房,谈男女双方付款比例,和房子大 ...; B  J# ^" _' D. @& @" P( n4 R9 j
dahuludekeai 发表于 25.1.2010 23:14

& l+ j- W' b" y: F5 @2 [. ?% |/ h; }6 n2 i$ z4 j
5 M$ `+ z$ N& L5 ?
    哎,没办法啊,走相亲道路的都这样吧。。。。海狗想浪漫人家就要房子他也没辙吧。。