开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

不去海地,老板报复。。不买房子,玲珑催促。。哎。。

发表于 25.1.2010 23:26:24 | 只看该作者
即时机票
买房或者不买房,我都理解,  @- H; b" z! u3 u
我就是不理解:俩人认识没两天,就开始谈买房,谈男女双方付款比例,和房子大 ...1 g# s, i- A9 E, C" z% v' f: w( M, [9 l
dahuludekeai 发表于 25.1.2010 23:14

1 t7 @+ F1 Q" C8 a6 J0 m. }: K( h2 N# l
& D) ]2 W, B8 ~: \. Y) n- g, P6 p
    我跟你说,这个事情很伤人。但是也很无奈。6 t* D) G3 S* @8 e4 U
那我做例子。爱的时候什么都没想过,他说我们结婚。那,这就成了个问题。
9 L- `$ e2 k6 Y  e. I而且这也不是两个人之间的问题,是两个家庭之间的问题。: ]" G) t+ M5 Z! a& J; r
作为姑娘,妈妈也会有要求。妈妈希望女儿跟女儿的老公在一起,住得好一点,压力小一点,也没有错。
& g# j3 ~3 Z# y8 f0 z但是事情变得现实,变得跟钱有关,就多多少少会伤人。

楼主| 发表于 25.1.2010 23:31:05 | 只看该作者
: x9 @7 K) t: P) H2 _
买房或者不买房,我都理解,
4 V+ S  [& w, _5 q( M1 v我就是不理解:俩人认识没两天,就开始谈买房,谈男女双方付款比例,和房子大 ...0 X. ?( L" a% W5 e+ g
dahuludekeai 发表于 25.1.2010 23:14
( E3 V  M* @, Z) c& J# i; ]

2 V  u" X! E/ I这真的是情非所愿,如今的国内尤其在上海房子实在是结婚的前提条件,到我们这种年龄直接以结婚为目的的恋爱,更是如此。。。。
# H- M* @" `) ~1 \. |
: F8 N+ f" [3 q* c0 r    你认为我不感性,其实我的内心根本不想谈这个房,那个钱的,可她的爸妈要谈这个,我爸妈也跟我谈这个,你让我怎么办。。。。- k; a: m! O! k0 h5 ^% N

* ]8 z  A$ |/ G我有一颗真诚的心,我有对爱情最原始的憧憬,但是也在被现实所逼。。。。无奈啊。。。。。

发表于 25.1.2010 23:35:18 | 只看该作者
这真的是情非所愿,如今的国内尤其在上海房子实在是结婚的前提条件,到我们这种年龄直接以结婚为目的的恋 ...9 l- ]" _3 F. }
海狗球王 发表于 25.1.2010 23:31

E. o; `7 p6 m; L) Y
% D$ j9 _0 B# R$ u/ }# C) H0 j5 c& B9 z
    说句不该说的,我和我男人那时候也受不少苦。
1 T0 E7 z! v& p4 F我男人心态没有你那么平和,有耐心。
8 K# ]4 n2 [& R2 ]( c& E' ?他跟我吵架也不是一次两次。

发表于 25.1.2010 23:39:48 | 只看该作者
说句不该说的,我和我男人那时候也受不少苦。4 R. L( v; _5 @3 @4 s
我男人心态没有你那么平和,有耐心。
/ Y  {" |8 H: u+ x1 B* f$ F$ T他跟我吵架也不 ..., t& b& P; f/ p# I  m: a
半夏的纪念 发表于 25.1.2010 23:35
. v" E, o' a- B: p& \) E
6 \& ^2 g' e% t  j0 g7 V; P) N

' _' e5 d( \2 i" r   恩,海狗脾气比较好,那你们后来买房子了吗

发表于 25.1.2010 23:40:32 | 只看该作者
现实的东西总是比较伤感情的。。。

发表于 25.1.2010 23:40:48 | 只看该作者

发表于 25.1.2010 23:42:27 | 只看该作者

发表于 25.1.2010 23:42:41 | 只看该作者
北京酝酿放宽生二胎条件 夫妻只需有一方是独生子女  F' m+ F  y& Z9 P0 E* u- r) D2 B+ c
% `9 u3 Q5 d" d! X/ }% T/ J
海狗你有希望多产狗仔啦,哈哈。

发表于 25.1.2010 23:44:21 | 只看该作者
北京酝酿放宽生二胎条件 夫妻只需有一方是独生子女
8 u: N$ o0 ?+ h
5 G/ R3 C" I, U& O海狗你有希望多产狗仔啦,哈哈。 ...
/ a- \, B" m" h2 {# R8 v" J呵呵2009 发表于 25.1.2010 23:42

5 b) W. q1 S4 u+ G. Y8 T
; V+ {5 e  ^9 Y0 U6 q6 [2 @+ V
    人家在上海……看贴补认真

发表于 25.1.2010 23:46:10 | 只看该作者
我觉得还不至于伤感情吧,只是这个过程比较烦罢了。1 u! i7 d, z0 e! ?4 C* Y
等到你拿到钥匙的那一天,等到你装修好的那一天,等到你搬进去的那一天,等到你把你的真命娘子接到自己的房子的那一天。。。你就觉得一切都值啦( Z2 Z- i$ l9 y9 ?9 c' r$ N
海狗GG,坚持!你马上就要跑到红地毯的那一端啦~~~