开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

不去海地,老板报复。。不买房子,玲珑催促。。哎。。

发表于 26.1.2010 00:22:10 | 只看该作者
回复 89# 半夏的纪念
# H+ Q, X3 f# Y( k' C& D
! P7 L$ K) [& Y$ B/ p: o( m# _5 n; x0 }# g
阿狸姐姐,嫩房子的事儿过去了已经很好了啊,至少思路清晰着呢。  除了没这个计划的(迟早也会有的),看这儿这么多人房子的事儿都还是有计划但搅不清头绪的。。

发表于 26.1.2010 00:22:12 | 只看该作者
他这个不负责任的做法,且不说对我多恶毒,对他自己,对他自己父母,也都不负责任。
; T- _. p. v' E/ ]1 N/ Y# ~
% E1 E) g: G& {% P3 R婚姻是严肃的 ...
& T5 u* @, X4 g: S半夏的纪念 发表于 26.1.2010 00:06

$ ?5 t  a) W( _4 E5 H9 m5 s) Z3 ~
" \, c7 @1 u& b1 h' J# t1 n夏夏原来已经结婚了啊···
9 |% a* S$ ~2 D  ~1 I  M作为局外人也不好多说什么···
6 _% i7 o2 E. H8 l" d  i( z+ V# ~' G但还是想说句···
2 H! K$ Z5 s$ t9 j2 J3 T夏夏年轻有才,我感觉也非迂腐之人,心里衡量衡量,如果觉得不能走到最后,长头不如短痛···

发表于 26.1.2010 00:24:03 | 只看该作者
回复 92# du寤寐言
0 c7 N8 C: t& Z" |; U* ~1 t# M9 C. f! p
- P4 `7 q2 p. d' A
    mm带着华丽丽的太后头像来出巡了。。

发表于 26.1.2010 00:29:49 | 只看该作者
不是。各家有各家的情况,父母对孩子的要求不一样的。这个没法比的。
# x7 X! G8 \" j; \$ c9 q2 u/ M& |: D# a  |1 z7 f) e
再打个比方,如果姑娘在家长 ...
% k2 ^3 i9 t$ N+ }% K' z- c半夏的纪念 发表于 25.1.2010 23:56
9 [+ i9 U0 N5 R$ w3 G
* Q0 J5 N, ?6 H) r9 p, l# I
反正我们家也料定了我也不能歌善舞,也不媚眼如丝,没啥做富豪太太的命……; i. R7 H" t$ k
所以对我老公的经济状况没有要求……) C  B* x3 t9 F. c
我老公原来不够北京纳税标准的时候,我把这个奇闻讲给我老娘,9 r8 Q; ^4 H: {1 C2 W" I
我妈也就特淡定的“嗯”一声……说“那你就请他吃饭呗”5 z& o0 \# Q9 Z7 n
然后我说,一直约会都是我请他吃饭
; k6 o- s% e" ~" w- U3 S" @; y% W我老娘就说“真能倒贴啊”……也就完了,也没深究。

发表于 26.1.2010 00:31:12 | 只看该作者
夏夏原来已经结婚了啊···
& z" l6 R0 ?, M, q作为局外人也不好多说什么···! W( Z% g8 y+ A; E4 e
但还是想说句···# S; A" K/ ?9 a$ d- i/ G" [9 c
夏夏年轻有才,我感觉 ...
9 [8 S2 g5 a0 z5 V' r, jdu寤寐言 发表于 26.1.2010 00:22

; d7 K( C+ e1 S% f
& v+ w" V& ?$ o- h我很同意……长痛不如短痛,既然不可能同心同德

发表于 26.1.2010 00:31:37 | 只看该作者
反正我们家也料定了我也不能歌善舞,也不媚眼如丝,没啥做富豪太太的命……
2 T  o, X: W5 m! g: s% P& W所以对我老公的经济状况没有 ...
, h$ @5 s8 C5 ?8 ?3 Xdahuludekeai 发表于 26.1.2010 00:29

/ I6 J+ G0 a8 y, @7 ?
8 u+ P1 a0 }. g5 Y0 o" x. V' G5 e1 ~; K: T! A+ w
    幸福就好。。。

发表于 26.1.2010 00:33:03 | 只看该作者
夏夏原来已经结婚了啊···- }- [" v5 q2 M  H
作为局外人也不好多说什么···% |* f  C; }9 Z( H& v; q+ M* Z
但还是想说句···
! q/ h$ Y  ?& l8 o/ Q5 _/ K: b5 B夏夏年轻有才,我感觉 ...
  C3 U  u: S  P- adu寤寐言 发表于 26.1.2010 00:22

& @( P! N, l9 P( x, j* G5 v" j! X: e6 Z% }. h0 F) z- Z

+ l3 ?, l/ \9 ^6 i- U  T/ P! c. I    没看到夏夏说啥,删掉了,不过赞同你说的吧,女人一定要嫁个心眼好的男人才好!

发表于 26.1.2010 00:33:18 | 只看该作者
幸福就好。。。% B$ _/ H' P; k. a4 x
呵呵2009 发表于 26.1.2010 00:31
7 p& k5 T, I& r7 r
* B; ~, H3 L2 T1 [% z, z

# m4 B- I9 Z  W8 f% c    每次有人劝我们买房,我们都特别变态的说:我们还小呢……不着急……

发表于 26.1.2010 00:37:06 | 只看该作者
每次有人劝我们买房,我们都特别变态的说:我们还小呢……不着急…… ...
! D+ w; e* ?1 i: mdahuludekeai 发表于 26.1.2010 00:33

8 r. V6 ?+ n6 n' s+ o/ r
, a- g: B5 ~9 p4 |% `5 o
3 K3 c# K8 N! B  l    海狗要碰到你这样的姑娘和你妈那样的丈母娘不要乐死了啊。。。。呵呵。

发表于 26.1.2010 00:37:18 | 只看该作者
反正我们家也料定了我也不能歌善舞,也不媚眼如丝,没啥做富豪太太的命……1 s; ^9 [% G" ^, I+ }7 ^
所以对我老公的经济状况没有 ...+ M* h) i6 V* N% l
dahuludekeai 发表于 26.1.2010 00:29

' y5 U" p/ z7 u% r" I- M  L: U" t+ \+ n; P( i# C7 g$ _

: Q1 c7 x( G: x3 s6 p+ z    和谐就好。