开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

不去海地,老板报复。。不买房子,玲珑催促。。哎。。

楼主| 发表于 25.1.2010 21:43:43 | 只看该作者
给你指一条明路……听说过“卖身葬父”吗,后面两个字可以以后再考虑,前面两个字你考虑吗?我觉得 ...! h  X; {% |0 P0 g  @
dahuludekeai 发表于 25.1.2010 21:35

% h' {$ s% `' k% W) u" w$ g
8 i7 k5 v, }) i# Z. s6 }我是一个文明人,一个知识分子,一个有气节的男人。。。。/ v0 V+ x9 M0 H% c& d

& e4 s( f% F, _0 Z% `4 y   男人可以没钱,没本事,但不可以没尊严。。。。0 W# r8 A; a. Q* q2 h) X7 ^  Q% r

" y2 e% s" z6 U8 |钱可以慢慢赚,但是尊严一旦没有。。。这男人。。。就不是男人了。。。。& _# P$ S( f# s  ~% b

3 ]* t6 T0 x$ ], [/ E( e   呼噜,做人要厚道。。。。

发表于 25.1.2010 21:43:49 | 只看该作者
可爱门道不少。
+ d& |3 m) M1 S$ X/ H! S4 G笑对人生 发表于 25.1.2010 21:42
8 }" a& a  Q, m- ], A: l3 b$ B: T4 r8 C
% T( w6 A* C* T1 i+ a7 ?/ H

* w: ]1 [: \1 |, `    他读博士读傻了,需要我指点人生……

发表于 25.1.2010 21:44:32 | 只看该作者

发表于 25.1.2010 21:46:26 | 只看该作者
我是一个文明人,一个知识分子,一个有气节的男人。。。。
5 \' Z# G# x3 g: x( P7 r$ k1 j4 a- w* y
   男人可以没钱,没本事,但不可以没尊严。 ..., Y# \$ P% n5 T) j0 o% p! j
海狗球王 发表于 25.1.2010 21:43
5 ?1 j' p2 f$ p* Y# B' B- Q
8 o( A- A2 z& ~/ ~
& ]( Y) [3 M8 m& N2 L( B7 I
    为啥你有职业歧视呢,你老板生气了你不赔笑?你客户生气了你不准备让他开心……这些工作在本质上一样啊,让老板开心,让客户开心。
2 f  W4 W- l# w& `( }  w
8 W' m5 n$ q2 u! s% d2 |+ d7 V    看看加藤鹰,全世界的MM都痴迷于他,这也是尊严,这也是凭本事吃饭啊……哈哈,不过你没有年龄优势

发表于 25.1.2010 21:47:33 | 只看该作者
可爱门道不少。
3 i$ h8 ^5 |/ N) ~笑对人生 发表于 25.1.2010 21:42

2 A2 k4 v9 R( t4 B# a) n8 U" V( U$ O$ Y6 A5 }1 c/ j
我看出来了!!  J; F- p8 g& m) u9 N7 K% o+ P* l
, q3 P" D- y7 X" P
不然不会有这么足的底气,在这里公开“招聘”啊!!

发表于 25.1.2010 21:49:03 | 只看该作者

发表于 25.1.2010 21:50:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.1.2010 21:57:10 | 只看该作者
为啥你有职业歧视呢,你老板生气了你不赔笑?你客户生气了你不准备让他开心……这些工作在本质上一 ...
6 k9 L9 O% _9 h5 Z) E; m4 Edahuludekeai 发表于 25.1.2010 21:46

+ F) h, n5 Q% Q% S/ t2 G4 Q
: M8 F$ D8 t3 i你拿伟大的地理行业和下三滥的鸭子行业同比?。。。。。。
" m% M/ r6 m- _7 a' ~2 X2 Z( R8 r0 z9 c, n, P
   呼噜,你是不是把ID让你老公用了啊?怎么说话这么开放的呢?。。。) {- [" K+ u4 M' t3 t

1 r% v; h7 Z( ?. p# @9 o     太让我震惊了。。。。
  H& A4 G, w% Z0 S- }6 }- J9 }7 S  v. t5 p
什么加藤鹰,王八鹰的,能跟我们伟大的地理学家徐霞客一日而语吗?

发表于 25.1.2010 21:57:11 | 只看该作者
我看出来了!!
$ ?7 U$ j: c, Y7 I3 v$ o
# T8 E1 H2 Z% G/ l不然不会有这么足的底气,在这里公开“招聘”啊!! ...
" j8 \! p  D* l' N- B6 @: Z' A蛮荒一丁 发表于 25.1.2010 21:47

% ?! q# _# G. m5 ~; k: K0 l! k' v
8 k" c( E) `+ @) X. m3 v/ M, s  F" U& t! n  I( j; f4 T
    啊,我是就业指导专家……

发表于 25.1.2010 21:59:08 | 只看该作者
你拿伟大的地理行业和下三滥的鸭子行业同比?。。。。。。2 o8 O6 j( d0 H9 |- m  H
( ]& W  l0 X. @5 \
   呼噜,你是不是把ID让你老公用了啊?怎么 ...
) j. r, ]5 `5 t海狗球王 发表于 25.1.2010 21:57
6 L! i! i& F4 ?) a! o% a3 l7 M

1 G. }; R) |1 X; d1 r5 c+ E6 I  n$ ?5 [. c
    我发现呼噜一看见海狗就激动啊,海狗你还是不是的矿工哈,想死我们了啊,哈哈。。。。。。