开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

不去海地,老板报复。。不买房子,玲珑催促。。哎。。

发表于 28.1.2010 15:36:41 | 只看该作者
我只要能吃饱就可以啦~~~~哈哈哈
- m) ?6 P  ~* h% |dahuludekeai 发表于 28.1.2010 15:31
. I- `4 G1 ~9 ^/ T: k9 t
- `. f( y# J( s5 W- e
难怪可爱姐天天都笑嘻嘻的,原来人生目标提前N年实现了...

发表于 28.1.2010 15:37:21 | 只看该作者
回复 317# TNTS
; H! k2 W. x# q$ e% |) I, p4 R! z5 f1 A
: c5 P, g% y5 _& d" V3 T: I3 G2 c
    不想  我的脾气估计让人卖了还在帮别人数钱呢~国内政界都是龙生龙凤生凤~各个吃人不吐骨头的..小老百姓还是算了...

发表于 28.1.2010 15:37:48 | 只看该作者
哦。我回来了。后续一下。
, W* y8 h  e% v5 {9 {  D# T我家傻子讲的某些话,是很伤人。& N$ j- t  w% c* w+ p  h$ y. c
可是跟他谈一下吧,他当没这回事儿一样,再跟你逗。然后又跑走复习考试去了。弄到我哭笑不得。只能说,他是一些些孩子气,说话没轻重。
+ q0 m2 g$ H3 `1 }$ h$ y所以此事不了了之了。) ?+ {" G4 k9 x- y' w* }
3 S. V- ]9 J* r- v5 l* f
看来男人跟女人断不是来自同一星球。对他的话,以后也再不用钻牛角尖了。
# H+ U' ^3 q4 w4 D! H7 q0 ?1 W! m0 k9 L6 I% r8 x7 H, ?
看不懂的自动忽略好了。

发表于 28.1.2010 15:38:09 | 只看该作者
回复 316# dahuludekeai
5 E8 v! _9 m9 s8 I6 C2 z$ E
3 U6 S3 |7 V# x0 B3 T9 K  |4 O9 F! b1 T) x
    我怕的梦想是在一个地方平静生活.....老头子一样

发表于 28.1.2010 15:43:24 | 只看该作者
哦。我回来了。后续一下。
& X7 m* T; m1 P# `# u我家傻子讲的某些话,是很伤人。5 N# j. q# ~0 x  [0 [/ b
可是跟他谈一下吧,他当没这回事儿一样,再跟你 ...9 J1 t/ t5 [- A
半夏的纪念 发表于 28.1.2010 15:37

0 }/ I; A' p8 Z- B" C; c, N9 \! ]( j' Z3 v

9 Y: n7 J5 _( c  L0 @) E    我跟你说他可能说的气话吧,呵呵,,没事就好,,

发表于 28.1.2010 15:45:36 | 只看该作者
我跟你说他可能说的气话吧,呵呵,,没事就好,,
, y  \$ ]! a& N) \1 u! r" F呵呵2009 发表于 28.1.2010 15:43

) a- l6 `) z- E& k3 K- Q+ b: E3 f: S, z8 m' ?, k' O

9 @# T+ M+ O% Q9 @0 G    恩。前两天上课遇到一中国姑娘。我们瞎聊。
! m& r; \' v' a, J, G5 `. ~她抱怨说,她男人一考试就对他特别差,发脾气。她特不高兴,不能理解。你压力大,为什么不能自己试着解决,为什么一定要冲我发。
: ]+ t$ O0 a4 K, ^9 D/ K
  q/ e" L1 ~( U4 P' A$ m我一听,9 Y) d/ Y2 z/ ~& E: l6 g
乐了。
& S" }& [+ [( T7 O# t
4 ~3 G& t9 u) t' y4 l: O" M一样一样的。

发表于 28.1.2010 15:51:26 | 只看该作者
恩。前两天上课遇到一中国姑娘。我们瞎聊。& v$ ]$ [( P. v/ ?. N
她抱怨说,她男人一考试就对他特别差,发脾气。她特不高 ...% [4 {6 H+ Y2 }6 B+ a
半夏的纪念 发表于 28.1.2010 15:45

+ W; X* M) N: `* l4 l  L: ~/ |. k
2 ?; H6 u0 {, W& K
- t% r) f! O3 N- _. }我们家里我是哪个混蛋。 现在年纪大了,开始改了点 。
+ B  f  `5 l1 G: |7 D: t5 j5 T其实慢慢磨合,大家互相体谅,没有解决不了的问题。

发表于 28.1.2010 15:54:30 | 只看该作者
回复 323# 半夏的纪念
* X& V: J2 N3 [1 L# P) ?; ^6 Z7 Z+ x+ O

+ m8 X+ @  V! l+ u6 P4 x    没有必要对自己喜欢的人发脾气吧~不过我更绝....不发脾气 自己烦了就不理人......

发表于 28.1.2010 15:54:52 | 只看该作者
去北大的土人工资肯定高,
+ _6 R. X% J) o/ O  \, N
3 F& A8 O4 U" N. G- s现在做设计的有10000多吧
9 f# O% Z7 i. KKlassik 发表于 28.1.2010 15:17

8 a2 Q4 ]! g9 d. v& ^9 d$ f8 v9 W# W1 S- R
俺以前在国内就是做建筑设计的。从我大学实习那会起,加班是必须。
- m( n( Z/ k$ r1 t1 F" [! R; S刚开始,就是拼体力的,我一女的也不想拼了。我这年纪大得连海狗都看不上了。
" f! i+ }, K% _5 M$ S7 U不管你啥啥啥大学毕业,回去先画图是肯定的。( o1 ^6 r0 ]* H/ j0 c7 N) j
我同学都在一些很厉害的设计公司,前天一哥们告诉我,连续两星期,每天只睡3小时,还直接睡办公室。1 I' m3 g% D0 ~0 A. y7 r% C( B
月薪比大学教授的6000多,只要肯累乘以个2都没问题。

发表于 28.1.2010 15:59:17 | 只看该作者
回复  半夏的纪念 ) Z+ m0 ^0 `3 `7 W8 ?/ h* r" I
/ E- H. J& j4 k& V) S' U" B

! v" d9 I0 x* i2 G: K    没有必要对自己喜欢的人发脾气吧~不过我更绝....不发脾气 自己烦了就不理人..... ...& u! }; `  y+ p6 [0 Z0 }6 N
einfisch 发表于 28.1.2010 15:54

9 ~. k% e9 |. Y* I0 U& ?
) E2 b( Z/ |, D( c; l) A" M) D- h2 k' B2 T5 q4 _, O, I
    发脾气的那个,我觉得有点大男子主义吧。( O" `' l9 h9 o& \0 [# P3 e1 V% c
不过有的女人觉得那样很man。* \3 j/ P8 D& J) @# z9 k
没办法。