开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

噩耗,噩耗,可能要派去海地收集数据了,万恶的老板!

发表于 17.1.2010 20:29:30 | 只看该作者
所以是可爱MM8 a; m# @8 y# g
Klassik 发表于 17.1.2010 20:27

* W- I0 T& c3 w! j" x: \
# L+ P3 [( `2 L+ y1 A6 O' P7 `  B3 N! k' K* @, k
    哇,谢谢,我有一个好友,嫁给一个大男子主义GG,
0 T9 X- a& z! T! w$ ~* F. O2 _
7 i: l" w+ U% U    该GG说:你应该给我洗衣服,女人就应该做洗衣机。
+ A* I& @7 l7 |# [! F  u7 T- M) ~( N* n- h
    我好友立刻说:在你没有变成提款机的时候,少给我提洗衣机的事儿。

发表于 17.1.2010 20:31:21 | 只看该作者
哈哈哈哈哈,呵呵姐太有点子了,智慧哦,而且就可以有各种肤色的娃了,
! h: `" v! z8 y! \9 g* `
# x) h3 S- i4 S7 p, W    有非洲小海狗,印度小 ...% S3 B% O/ f: E9 p3 H2 ?. X! o
dahuludekeai 发表于 17.1.2010 18:56
7 N: O6 J1 X1 J7 m( y! z. k- X
; N* K$ f1 T/ H4 O; v' x( d4 u

, U2 R' i7 k' ^    可爱,不爬楼就米事,一爬楼嫩就笑翻俺。

发表于 17.1.2010 20:32:03 | 只看该作者
哇,谢谢,我有一个好友,嫁给一个大男子主义GG,
& E$ f7 g4 @% r' Z1 t, l9 ?9 d7 a$ d5 R" ^/ |4 E  F5 }- N. ]
    该GG说:你应该给我洗衣服,女人就应该做洗 ...; c5 b6 x1 T, v5 y! s& F
dahuludekeai 发表于 17.1.2010 20:29

1 U/ {" k/ J0 ]! r2 M
7 G% L+ Y) K" q. }& G6 J
, ~% Y: a: @  g9 l, _) v! o    精辟啊。。。0 s. m7 x/ b, n  g% c

) i% Z) }' A' K, zMM都是哪里来的这些个说法啊,太强了啊。. \& h% l( S$ C0 q; G1 V
很无奈,但又不得不承认。。

发表于 17.1.2010 20:34:07 | 只看该作者
妹子你真有才,总是对小海狗一根大棒一根胡萝卜的伺候,弄得他不知所措哈,哈哈 ...3 x. U: y6 l" Q& K+ K0 G6 }7 Q
呵呵2009 发表于 17.1.2010 19:11

) w- Z4 {: J3 _  }  ^: {
8 `9 \# A1 W) |5 K+ Y8 F- j4 R
) r/ _) W+ c5 M" t   

发表于 17.1.2010 20:35:05 | 只看该作者
可爱,不爬楼就米事,一爬楼嫩就笑翻俺。, X3 E/ P! _# f9 L) U! v1 r
笑对人生 发表于 17.1.2010 20:31
$ l- \& F1 |8 i9 H3 p' z
8 H* y  u! b1 d
) q, C9 g( j% J5 v* N
    哈哈,俺比较爱瞎掰……从小在课堂上都喋喋不休滴~~~~长大也没有进步,更加喋喋不休鸟~~笑姐开心就好,看看大家瞎扯

发表于 17.1.2010 20:35:32 | 只看该作者

发表于 17.1.2010 20:36:24 | 只看该作者
精辟啊。。。# Q$ @  o* p2 a: O. p8 Z/ F

) \9 R# |! b4 s. E0 f1 w# v) G3 MMM都是哪里来的这些个说法啊,太强了啊。' X) ^0 L" h* {
很无奈,但又不得不承认。。 ...& o) ~  F- V: v, M9 H6 m8 Q
lukas podolski 发表于 17.1.2010 20:32
+ T+ E, Y4 |8 U3 i/ H
6 Q6 k7 @( F3 ~5 q4 {

: Y, x8 P) b1 Z" ?% P% ]    都是因为俺们这样不靠谱的人就会有不靠谱的朋友,整天说不靠谱的话,做不靠谱的事……让小弟小妹们见笑啦

发表于 17.1.2010 20:36:26 | 只看该作者
哇,谢谢,我有一个好友,嫁给一个大男子主义GG,% H  L& N+ a, ?4 ^, k: `

/ g7 n; B3 y+ ]5 E: D- D5 s    该GG说:你应该给我洗衣服,女人就应该做洗 ...
- c. i. |: V- D8 P& v! v( }dahuludekeai 发表于 17.1.2010 20:29

6 j8 P' E, u8 j. k! k/ T" c3 }' v0 V6 X9 B
可爱MM,脑子里还有不少好玩的哈* O- |; c5 |( \4 h. H6 ]4 ^
& }& W0 `; |& _. B+ e5 g
文思很敏捷

发表于 17.1.2010 20:37:38 | 只看该作者
球王呢,不见了?$ _- X/ P# C9 H; H4 E0 y& }0 [
lukas podolski 发表于 17.1.2010 20:35

, }7 Y; e% _7 s$ N% [+ `! a
- N  z* y- ?' B7 \! q4 w+ D0 A$ p貌似去肯德基的路上

发表于 17.1.2010 20:38:08 | 只看该作者
哈哈哈哈哈,呵呵姐太有点子了,智慧哦,而且就可以有各种肤色的娃了,
3 a) C. d( _! c- q, S9 B4 r+ S/ U5 h' s/ Y2 T/ ]2 D
    有非洲小海狗,印度小 .../ w( R2 n. u, {$ N% o. @2 t7 T9 U
dahuludekeai 发表于 17.1.2010 18:56
+ ]7 T9 M) o! e  P4 n/ j

+ j$ e3 ^6 I$ [  K1 y
  s& _% B- }5 W( O1 W" q    等等可爱。到时候万一海狗凯旋归来那不得全世界回收种子?海狗爹娘直接开办联合国孙子幼儿园。