开元食味
德国频道
楼主: 橙色的分裂

玩儿的就是分裂

发表于 16.12.2009 20:30:39 | 只看该作者
今晚怎么没见到菟丝啊????
/ Z$ c4 @' k5 N- F( K橙色的海带 发表于 16.12.2009 20:29
下线了,估计换ID 马上就出现了

发表于 16.12.2009 20:31:29 | 只看该作者
看完房间,跟前一个房客互留了联系方式,我们在kk的房间里坐了一会,就在这时,从厕所里出来一男人,我们先 ...5 c) [4 H8 X1 `3 R# m
橙色的海星 发表于 16.12.2009 20:17

2 v* v/ v7 ?6 s+ B4 |: v- ^2 v6 Z3 W+ J4 [# g
典型的38女人,假想加yy

发表于 16.12.2009 20:32:42 | 只看该作者
回复 68# zolaandbird
8 E9 g3 B" W, _# Z! n+ Y% |1 f2 g# N3 u1 W1 `$ N% j
没事的,话都说开了,也就那么回事儿,我没有不可告人东西,还好今天告诉你,我的作业都写完了。

发表于 16.12.2009 20:32:53 | 只看该作者
其实细节还挺明显的,我都大约能猜到是谁了。不过我打算接着看。

发表于 16.12.2009 23:04:37 | 只看该作者
开元又上不了了。2 j7 l4 M4 s/ k: l7 k

, {/ n" c# H+ y. }+ q6 Z  i海星呢? 搁浅啦?

楼主| 发表于 16.12.2009 23:06:32 | 只看该作者
开元又上不了了。3 t* F! L6 N3 s. `

& w. L6 c) q* T$ i% M. y海星呢? 搁浅啦?4 C5 R4 c/ S6 i6 q7 n, ]( b
橙色的海草 发表于 16.12.2009 23:04
! r6 h- D1 z0 q8 x
" g: W3 _. Y  P3 m& a' v! D
; W+ m& _' n5 f9 E$ G* C& o
    忙着换马甲呢.

楼主| 发表于 16.12.2009 23:06:52 | 只看该作者
开元又上不了了。4 m% E) k; M% t0 h% t! N

% r0 ^7 d" T& f; u海星呢? 搁浅啦?/ _  y6 {  p" S
橙色的海草 发表于 16.12.2009 23:04
5 K* o4 ]$ b' U! k6 \5 O# i
% {& x* o" ^) A+ m' ?( k
, n4 }: W% M3 x0 Z0 q; o0 m4 b2 R1 p
    错了,忙着分裂呢.

发表于 16.12.2009 23:07:36 | 只看该作者
其实,BF有劝过我,不要过去住,他知道我肯定会看不惯一些事情。但是当时我没有太多的闲钱,不想问家里要, ...
/ i  g/ ?; z! s/ ?" K橙色的海星 发表于 16.12.2009 20:30

/ o/ V6 d% R- W5 F
5 i/ c/ k8 O% e& e/ B3 C$ z+ `这段话得罪一大批富二代,有钱是错么?  |9 k6 j! Q+ v/ a4 N, U0 Y, H! a  {! M

q( ]4 ~: S+ ^招摇总比某生物没钱还装b要好。

发表于 16.12.2009 23:08:37 | 只看该作者
错了,忙着分裂呢.# q( j( z& u9 ^9 R$ [3 |% {$ g: `. p% _
橙色的分裂 发表于 16.12.2009 23:06

. O% O. {# k' O1 a# l: z7 ?
" Y9 o' y( ?: ]! y7 [* K分裂回来啦?

发表于 16.12.2009 23:10:42 | 只看该作者
其实,BF有劝过我,不要过去住,他知道我肯定会看不惯一些事情。但是当时我没有太多的闲钱,不想问家里要, ...
, q8 z1 I: E- f- M5 z& d橙色的海星 发表于 16.12.2009 20:30

% E  d7 G) Q# z6 _1 Z1 x. Y7 S; e# H$ v
姑娘,看你平时还有点才,还经常关注你的贴,看到你这话我特别不高兴。
0 v  x1 M$ P6 N. c1 u/ r" k* {啥叫教养??看来你还是不懂!
! n8 d- y) _! [! k: j, `5 F啥叫富二代??看来你不是也没接触过。! p5 h1 l2 Q% B2 V
啥叫几个马甲??你见过有人没事闲着不停换IP玩的吗?) i( w- q6 B$ S0 M$ ?
说正经的,你那个朋友菟丝咋还不出现啊?