开元食味
德国频道
楼主: 橙色的分裂

玩儿的就是分裂

发表于 16.12.2009 19:39:53 | 只看该作者
即时机票
这楼里怎么那么多橙色?难道是家族帖?俺大妈彻底

发表于 16.12.2009 19:40:19 | 只看该作者
慕尼黑真是一个卧虎藏龙的地方,话说当年学潮里出现了这么一位牛人,自称其父是国际一线大牌D家的总代理,家境 ...7 }# i/ I4 n9 O; g
橙色的分裂 发表于 16.12.2009 18:56

, d, b9 m3 k. f: `  D1 o3 O
! K- J. o3 x# X9 t9 Z“其父是国际一线大牌D家的总代理”
6 c; h2 a0 h; c啊,她家千金在慕尼黑上学啊,还在这读德语语言班啊?
# c6 I/ k% g3 J8 L7 _7 y我还以为人家从小就学法语,英语呢,学德语干啥子罗!难不成以后回去代理“别摸我”了?
; e+ _# E8 }& m: a; y1 T% ~6 S没见过市面的小市民路过啊。。。。

发表于 16.12.2009 19:43:10 | 只看该作者
回复 32# 橙色的海带 9 i" z4 E  T9 a5 A
你还真说对了,我们一直在德国的歌德,无奈的是DSH是语言班出题。

楼主| 发表于 16.12.2009 19:44:36 | 只看该作者
小H和小Y据说是大学同学,想当年小Y追小H的一个美女同学的时候没追上,最后小H就自己倒追,把小Y收了。每次小H提到这段往事的时候,总要先骂一顿小Y没眼光,只喜欢美女不看重内涵。这个小Y倒是个好孩子,老实本分,脾气也好,从来打不还手骂不还口,就这么默默的忍着。普通的开场都是,你们家就没一个成气候的。要不就是读书读不出来,要不就是只知道给美女花钱不务正业。结果每个语言班的同学们都知道她们家老头家里上至爷爷辈,下至他们俩所有的亲戚关系。当然,最经典的还是她总喜欢当着外人的面儿数落小Y没出息,没拼劲。听着的人都只能面面相觑。人家说什么你就听着呗

发表于 16.12.2009 19:44:44 | 只看该作者
这楼里怎么那么多橙色?难道是家族帖?俺大妈彻底2 p4 Y" Z( w% B
笑对人生 发表于 16.12.2009 19:39

l2 |2 D1 B( u: Y. d& l+ Z+ j1 q  j
笑姐,你今天可得坚持啊!今晚的开元可能会非常精彩的!!

发表于 16.12.2009 19:46:34 | 只看该作者
慕尼黑真是一个卧虎藏龙的地方,话说当年学潮里出现了这么一位牛人,自称其父是国际一线大牌D家的总代理,家境 ...
$ S7 N$ M* i! B橙色的分裂 发表于 16.12.2009 18:56
在哪个村当总代理?

发表于 16.12.2009 19:46:53 | 只看该作者
回复  橙色的海带
& Y& n) w" Y) e) g/ x你还真说对了,我们一直在德国的歌德,无奈的是DSH是语言班出题。 ...
% c0 j+ V- A8 D' u/ y橙色的海星 发表于 16.12.2009 19:43
7 R& `5 R. v4 X/ T0 ~
你说我那句话说对了?还是全说对了?8 @$ Y6 m7 g1 \' f( G
真是D家代言?还是真是从小学几国语言?还是真是回国做代理?

发表于 16.12.2009 19:50:04 | 只看该作者
怎么看的我是一头雾水的。
3 b$ f8 q  m! i. d主角不是KK吗?怎么又出来小H了?

发表于 16.12.2009 19:50:14 | 只看该作者
RT 这年头玩的就是分裂要的就是刺激,今天心情不错,来给大家讲个多重分裂的故事,故事发生在慕尼黑... ...
0 b# A0 P/ A0 i8 ~, T* ~; ]橙色的分裂 发表于 16.12.2009 18:29

1 b( m  w+ C$ `, W( ?* S) I- f  c0 D2 L- U! ~

; a, D# Q$ ^) |# }    是谁这么NB我到要来看看,吼吼,看来不来点海啸当我是死海滩上的星。

楼主| 发表于 16.12.2009 19:52:33 | 只看该作者
看到这儿,各位看官们都还明白嘛? 这感情人家里的情况就不是她说的那么回事儿,那么有钱的人,还成天跟人计较毛儿八分的,这不能够阿.