开元食味
德国频道
楼主: 橙色的分裂

玩儿的就是分裂

发表于 16.12.2009 20:20:43 | 只看该作者
因为先前租的私房快到期了,我们必须找房子。于是我跟kk打听学生宿舍的事情。Kk说,她的邻居因为预科没过要 ...
7 j8 k* a+ |* _5 E+ Y' l, I5 Z橙色的海星 发表于 16.12.2009 19:54
9 R! ], Z7 K2 O" A) j; }

) `- q$ @$ w# N/ n) O4 y学生宿舍么?学生宿舍难道让两个人住?

楼主| 发表于 16.12.2009 20:22:29 | 只看该作者
2 S- X  Q: J, ~; j. C& W9 p% F7 b/ s1 F8 ?9 b4 @
更刺激的是小H一方面在开元上骂谈过一次恋爱以上的女生是什么n手货,一方面又春心难耐。据说一次等她男朋友小Y去辛辛苦苦打工之后,她立马约一个帅哥到家里品红酒啊,聊心事...可怜小Y打工养老婆结果还顺便把人家的小秘友也给照顾上了。各位看官,你们说说这都是什么事儿阿?

发表于 16.12.2009 20:23:13 | 只看该作者
回复  橙色的海藻 8 J& L9 {4 R' ^2 {* S' Y
' ~0 J' P8 v. a9 z% b+ a: c( ?& Z
这都知道,刚才还想告诉你呢,成了。就是不想和你一国,那天晚上跟我们一起喝酒的人可 ...
8 j' p- C) z( w# s7 J橙色的海星 发表于 16.12.2009 20:19
6 G, S' u6 i( V2 I7 S; O
3 g% ^4 E$ |& a
海藻哪国人啊?你这么不愿意和人家一国?

发表于 16.12.2009 20:23:23 | 只看该作者
有人不想做名人,却偏偏成了今晚的名人。* a7 f$ B! Z9 d9 H& n# D+ h* X! O1 X
有人本不是贵族吧,就YY自己是贵族。

发表于 16.12.2009 20:24:08 | 只看该作者
有人不想做名人,却偏偏成了今晚的名人。" S; {, d: y6 R7 l$ _# b
有人本不是贵族吧,就YY自己是贵族。 ..." O7 F6 y& ^# H
橙色的海带 发表于 16.12.2009 20:23

1 Y6 L6 _' |; N. U
1 V1 I9 _6 q) a所以分裂了。。。

发表于 16.12.2009 20:24:38 | 只看该作者
回复  橙色的海藻
( I& W: A! E+ V( _. m! z6 D& t. ?5 Z) k( J. P7 `3 H
这都知道,刚才还想告诉你呢,成了。就是不想和你一国,那天晚上跟我们一起喝酒的人可 ...2 P$ J) i* G: V, U# O
橙色的海星 发表于 16.12.2009 20:19

4 @$ N" H. _! W6 t$ E7 P
$ q8 U$ o3 M+ |9 S咋了,你连中国人都不是了啊????; z( J) P+ s0 Z( K% f3 ]' J
我们可都是中国人!

发表于 16.12.2009 20:26:54 | 只看该作者
看完房间,跟前一个房客互留了联系方式,我们在kk的房间里坐了一会,就在这时,从厕所里出来一男人,我们先 .... I+ l8 s! }' ?: d
橙色的海星 发表于 16.12.2009 20:17

3 j+ ^$ `0 F2 T2 J7 A3 K1 p2 W' N人家厕所里出来一男人你就反映那么多那么强烈? DT !

发表于 16.12.2009 20:28:10 | 只看该作者
看来你真的是很郁闷了。。。我看了你的空间了,大概也猜到是什么事情了。。。

发表于 16.12.2009 20:29:40 | 只看该作者

! I2 y' o7 i0 N, d9 f3 v今晚怎么没见到菟丝啊????
6 Q5 ~, @' M" @2 M还是自己光顾着写,来不及换人啊!- j, w) H0 [  Q
不要告诉我菟丝今天没空啊!
" j; A0 d" r2 l不来我会失望的!!!

发表于 16.12.2009 20:30:32 | 只看该作者
其实,BF有劝过我,不要过去住,他知道我肯定会看不惯一些事情。但是当时我没有太多的闲钱,不想问家里要,也不想bf承担。要知道10月的房子是最难找的,中介公司都没有多少房源。而且,还会因为是学生,是中国人等等理由拒绝。马上就要开学了,我不想为房子的事分心。看到这一段,那几个马甲又会说富家女之类的话题了。这要看家教了,有人努力的赚钱,省吃俭用,孩子却在国外努力的花,也可以称为富二代吧,呵呵。