开元食味
德国频道
楼主: 橙色的分裂

玩儿的就是分裂

发表于 17.12.2009 00:01:37 | 只看该作者
即时机票
额。。。到底谁跟谁。。本来清楚了,现在又混了。。/ B. Q/ `* C- T) o# [0 ]7 W
刀刀狗 发表于 16.12.2009 23:37

; l* O( W0 @0 [* Y" |混了就正常了
8 d2 Y" i, G, b& }' l4 X: A# @) T/ P; O# c
人家到处主id小马甲互相帮忙,能看得清楚么

楼主| 发表于 17.12.2009 00:04:14 | 只看该作者
这所谓的分裂就这么来得,还是多重分裂, 一天到晚的换马甲变着法儿的恶心人.) Q4 ~$ I: E4 @5 A  |7 B. r! b
有人说过,你这是病阿,需要去医阿~

发表于 17.12.2009 00:04:28 | 只看该作者
拜托,有没有高人弄个归纳版或简化版啊?+ F+ S- m) c1 w3 }
到现在人物都没有搞清楚。2 r1 l& g% W: O/ Q2 ?
Bausky 发表于 16.12.2009 23:59
. Z3 a: d- x' ?0 t2 Q/ K
mm咱们边打酱油边慢慢看. f7 T3 B, S! j" w
这里有人讲故事了马上就有人也跟着讲呗

发表于 17.12.2009 00:05:14 | 只看该作者
靠,论坛一闪我半天爬不进来。) W  ^3 ], P  R/ e2 U! Z9 m" i& c
我的海星呢?

发表于 17.12.2009 00:11:02 | 只看该作者

发表于 17.12.2009 00:11:09 | 只看该作者
从家事讲起啊,有创意。- v* C$ z; p  j* t  y
各位超级版主,版主,此帖不包含真实姓名及本版ID,请勿以私人原因删贴。 ...
; f' R$ F# n; e6 G# `3 E橙色的海星 发表于 16.12.2009 19:03

m$ N% V4 F2 j2 x) `  q什么是私人原因啊1 ?& ^: h2 Q$ g$ E5 B8 [7 V
为什么要删贴啊

楼主| 发表于 17.12.2009 00:14:29 | 只看该作者
老是这么分裂的玩儿刺激久了它也不刺激了不是,就像一天三顿吃鲍鱼,吃个一年,这嘴里也没味儿拉.; R. K8 N/ T9 T+ x' j3 [4 P
这小H就想了一新玩法儿, 不是说了吗,玩儿的就是分裂,要的就是刺激!自己披上一个小马甲去开帖讲故事去拉,然后再用自己另外的小马甲来捧场拉,你说你讲故事就讲故事呗,非要自编自导一场煽情大戏,有的没得一顿胡说八道,还以第一人称,编完了演完了,把别人的ID往上一按,让大家觉得就是这ID自己的MJ,然后拍拍屁股就想走人了.

发表于 17.12.2009 00:15:20 | 只看该作者
你的海星?看俺头像0 u0 s! w6 H5 O  r; I& `: |
橙色的海龟 发表于 17.12.2009 00:11
( l) U5 [1 \- C5 {) c4 w
6 L. m1 V1 ]# r! @1 E

! X$ Q4 q& A: L3 W9 P" q, ]   头伸那么长,还不缩回去.去去去
9 L' i$ i5 w( F扯开喉咙喊谁看见我家海星了?
# U* @- G. W/ P6 y5 e$ N8 q+ {海星,出来吧,求求你了,别吓我没有你我怎么过啊.

发表于 17.12.2009 00:19:56 | 只看该作者

发表于 17.12.2009 00:24:40 | 只看该作者
我们到W的时候,kk和ll已经住了一周了,参加了一个考前班。在这段时间内,我也只是和ll有联系,包括看一些复习资料什么的。几乎每天,可以听见kk在电话里与其男友为钱之类的事争吵。见到我们听见,就解释说,她男朋友把钱借给别人,自己又没钱花。其实,kk没必要解释,因为我对这个不感兴趣。7 n% t& Q2 c+ n, @' e
橙色的海星 发表于 16.12.2009 19:09

/ ^7 t" b  r; ~, I% I0 M! B% y
, T9 H: f# K$ H# W( f/ A0 h你对人家在家里穿什么衣服都感兴趣 现在又不感兴趣了 为毛阿 为毛