开元食味
德国频道
楼主: 橙色的分裂

玩儿的就是分裂

发表于 16.12.2009 23:20:59 | 只看该作者
即时机票
这段话得罪一大批富二代,有钱是错么?
; T* K. F% f) d  D2 A6 A
% f1 \/ P# y, Y: U" p0 j0 F( h0 B  B2 V* l招摇总比某生物没钱还装b要好。 ...
5 C0 f( m1 a1 {橙色的海草 发表于 16.12.2009 23:07

( [% U  ~2 H" b% n. k9 A是吗?有人装13啦,给咱讲讲

发表于 16.12.2009 23:22:53 | 只看该作者
开元终于不跟着抽风了。。。使劲了半天才上来

发表于 16.12.2009 23:22:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.12.2009 23:23:12 | 只看该作者
我就不明白了,一年有365天,天天装,一天不装都不行,连个礼拜天都没有,不累阿? 也真是够敬业了...真得...

发表于 16.12.2009 23:23:57 | 只看该作者
回复  zolaandbird ' F! W( B# |6 U7 W# `( Q/ G
! e5 w: ?- P: J; g5 t; t/ k! S
没事的,话都说开了,也就那么回事儿,我没有不可告人东西,还好今天告诉你,我的作业 ...# o* H6 t  f5 A' Z
橙色的海星 发表于 16.12.2009 20:32

/ l2 p! h- ?' e4 L' p哇噻~那给咱解释解释那个菟丝还是嘛的玩意儿吧

发表于 16.12.2009 23:25:36 | 只看该作者
看的我彻底无语了,以前只是听说有些人人品很成问题,也曾怀疑过,这世界上有人品这么差的人么,现在终于明 ...
  U% V, z+ H- _. G* fzolaandbird 发表于 16.12.2009 23:14

0 o( }! B. V2 v( _9 F+ i) m% x+ V, q% H+ F. i, O
朋友啊,你莫搞错了,我只是一围观群众啊,看着看着,我算是把人给看清楚了。你说那海星贴那些鸡毛蒜皮的事难道她自己还受侵犯了?到底谁侵犯谁啊?朋友你这都看不清楚啊!
+ L! b2 z6 k: T( U3 Y: f  K6 t4 g人家穿件吊带也好意思YY写出来,亏她还在慕尼黑待啊,以后移民到澳洲海滩上都是裸晒的她哪受得了哦!没怪我没提醒啊!

发表于 16.12.2009 23:26:05 | 只看该作者
这世界上总有这么些自以为是的人,以为自己玩的很聪明,以为自己可以把所有的人当SB来涮,也不自己照照镜子,以 .../ Y+ @0 z$ C$ H; R4 ^
橙色的分裂 发表于 16.12.2009 23:13

2 b8 x# b9 M! [+ P. {1 m9 `这位同学,说脏话就是你的不对了
' |. U0 {" I  \  T5 `, ~- `, Q! ~% `
( B6 ]$ B& z9 a6 L咱们就看看事情真相就行了,别跟“有素质的贵族”吵架

楼主| 发表于 16.12.2009 23:26:59 | 只看该作者

) n8 X/ s  M6 m; _4 B4 o' {得了,继续讲故事阿,不知道是小H学得太努力还是生活实在是太不如意,就跑到网上玩儿分裂的,她一口气注册了无数的小马甲,然后每天就在开元上换着马甲儿的自导自演,自己跟自己说话,自己跟自己玩儿,自己跟自己版聊,真是乐在其中阿.

发表于 16.12.2009 23:29:30 | 只看该作者
看来大城市里人多也复杂。6 {$ u0 F7 I. w0 I/ B. i
% a' x' c8 o( s- ^/ U
俺一乡下人没啥教养,只想说,
7 N* l) s% z, j, y有些事何必呢,看过笑过就算了。。 ...
: R- V4 q; F. E8 Z: ?2 h刀刀狗 发表于 16.12.2009 23:17

& n' T1 C, Z- W' t( a是啊,有些事过了就算了,关键问题就在于有的人一辈子都觉得自己是对的
, I  p. i3 s: J" ]3 D& |( P; `自己最纯洁,最高尚,穿着小马甲出来溜达就是小潮流先锋了?
. j3 ^: U4 s% t# V$ V) D! L0 H
+ U7 j2 T. W- Q2 S# O打着旗号指责这个不好那个不对,粉饰得那么漂亮干什么?: U: m( @3 H: v' ?
现实生活中没依托还是怎么了,非要跟人斗心里才爽是不是& Y# M5 [+ `( O3 B; ^. w

+ B! w# y, c4 I. f, [2 _咱也是个乡下人没文化,看见贵族就害怕啊

楼主| 发表于 16.12.2009 23:29:40 | 只看该作者
这位同学,说脏话就是你的不对了6 r2 G, b  Y& `  x
/ b2 N- p$ N0 l; {7 G+ W# _& c
咱们就看看事情真相就行了,别跟“有素质的贵族”吵架 ...; w) F" ?6 y4 j8 W) c
橙色的海胆 发表于 16.12.2009 23:26

: i4 k1 S# F; q# P4 t/ ^
2 M2 F8 Y% s; s1 M* j; \8 G( D) [. x0 a7 R  r( O) q
    唉呦诶,您可别说我阿,我那儿说脏话了,我没吵架阿,我都说了,讲的是分裂的故事, 反正我也不是富家千金,小地方人,也没什么家教, 更别说素质了,那玩儿忒高级...