开元食味
德国频道
楼主: 橙色的分裂

玩儿的就是分裂

发表于 17.12.2009 01:17:23 | 只看该作者
话说这故事里的主角儿这不是马甲多嘛, 这常在河边走,哪儿能不湿鞋阿, 被发现了翻出来一看,唉呦 我的个亲娘 ...
* K9 N' W- h# X$ U5 m橙色的分裂 发表于 17.12.2009 01:15
5 Q5 K, c2 Y/ D, o% X; c" g
呀~都有谁谁谁啊?编号了么?123?

楼主| 发表于 17.12.2009 01:20:23 | 只看该作者
我TMD穷二代也不会让我男人去打6欧一小时的工。; ^! T$ v& ^* c6 L; J
还是再去买表帖里温习一下功课回来吧。 ...
$ J& b. b6 ^2 o  q6 a- }* z橙色的海啸 发表于 17.12.2009 00:59

& h$ L# B3 L8 g. O. B/ b9 _5 I" E- U, n+ X6 r  ~- g

; }* L) R& K( n* O7 N" Y7 Y    这位,你这么说话就不对了阿, 这贵族家的父母也有让孩子打工的,但是绝对不是用这打工的钱来养家糊口的阿,用国内我们小地方的话说那叫体验生活.1 f4 A- Q, @# v4 k! F+ P
人家可是去中餐馆体验生活得.也不知道这GG知不知道自己大半夜去辛苦涮盘子的时候女朋友在家跟别的男人喝着小红酒,谈着小心儿这回事儿...

发表于 17.12.2009 01:22:34 | 只看该作者
因为人家说 自己有家教 所以不是富二代  U) Z7 D0 C6 B5 j! ]6 ?. m
笨蛋 发表于 17.12.2009 01:14

) C* N8 m: m; F) V' b) t家教这词儿定义大了,人人都有自己的定义呢# r( w1 H( \9 ?* z% C! h
% b2 C( A4 u  I
不过我就不明白哪家教导的这么不宽容,这么鸡婆,拿着别人的好当应该使?
6 K6 W0 m% V' g0 i懂得感恩这俩字怎么写么?

楼主| 发表于 17.12.2009 01:23:00 | 只看该作者
谁说人家装纯了 你怎么还没长脑子阿 大家私下说了100000000000遍了
! K! }  C. n% T7 P0 Y" w " q  L, _6 `$ h) s) A( @6 C' J8 W
    人家是装B的 ...1 m1 w! F8 V* o( i" b: V
笨蛋 发表于 17.12.2009 00:37
, A: O" n+ r3 T6 Z

7 g% H" G# t( J  e& `2 F+ Y
6 c- s# ]- B- t: a    我又错了,我这一小地方来的人,没什么文化,您就凑合着看个热闹就得,您看成么?

发表于 17.12.2009 01:27:32 | 只看该作者
因为人家说 自己有家教 所以不是富二代
2 n9 W( \' }0 j; p笨蛋 发表于 17.12.2009 01:14

) {1 D1 P3 F- d; A家教这词儿定义大了,人人都有自己的定义呢
' h$ s+ d7 {; v& V9 B0 r7 i8 e
: L/ v0 W! h2 L" R9 s  g不过我就不明白哪家教导的这么不宽容,这么鸡婆,拿着别人的好当应该使?6 [$ ^1 K7 b, Q' b3 N
懂得感恩这俩字怎么写么?* Q& x2 u2 a) Z; x+ U$ {. q0 h
橙色的海胆 发表于 17.12.2009 01:22

: k$ `% Y5 p% v" _9 t* A* u0 A1 c3 Z* V. _5 @6 x! z) @% A8 w+ T5 _- y
1 x$ ~% d6 C* `5 f9 u, U  a
    家教就是  光有家没有人教   的缩写 搞懂了吧?
- E" ?0 F4 `; D    就是明明只租给一个人的学生宿舍 我和男朋友住在一个房间里 我们是有教养的
6 h4 Z( u0 q' A    但是如果别人在她自己的房间里穿睡衣 都是没教养 是不正常的 是光着半个上半身的
$ A0 ?. v8 q( I: V; H    $ t7 V2 I' @) h7 Y- L( h; C, I

楼主| 发表于 17.12.2009 01:30:14 | 只看该作者
还有人看不? 没人看就明天再继续写拉,精采的还在后面呢.

发表于 17.12.2009 01:31:49 | 只看该作者
看得我晕啊,这帖删了吧,斗气帖,教人围观看笑话吗?
/ M3 M8 g% |0 r% fswz8228 发表于 17.12.2009 01:05

3 x" k$ W8 a9 m  K* ]  H这没有人斗气啊,我们围观的群众咋会生气呢,只是有些装高子的人一下变矮了在生闷气呢!. X; M) K5 C+ s7 |# V% {+ ^* H' {* i
刚收拾完东西一早还要赶个飞机,上了跟广大群众打个招呼。/ s0 V/ _! C' r) C- H
等我到了柏林,继续围观!( u4 C# o: o, P$ s* e  Y
橙色的分裂,您继续说事,是实事,说真事,说咋老百姓想听的事!
" J3 P' U0 `; S橙色的海星,您也继续编故事,编您自己YY的故事!我咋觉得你编故事的水平还不够高呢?要不我也给你来一段?; [4 q( E, N; {. m  U$ [
各位橙色的海儿们,明儿见!
# K! G; x, C6 q( c' P再次呼唤。。。。
$ f; R% A2 _/ m  p- p- `- ?0 y1 |海星,海星。。。。  ]# H( X' j. T1 q- f) @( n
菟丝,菟丝。。。。' D2 t: j; d9 x& a0 Y! r. K
齐答到:来罗。。。。。。
% n( E* Y6 f2 H! n/ i1 f* V

发表于 17.12.2009 01:33:22 | 只看该作者
这位,你这么说话就不对了阿, 这贵族家的父母也有让孩子打工的,但是绝对不是用这打工的钱来养家糊口 ...
# p: D+ T" r6 F3 F橙色的分裂 发表于 17.12.2009 01:20
( b2 m  ?5 X% `/ W$ j% |% W
等会儿......
, ?# _+ A2 K3 D+ f/ Z这大晚上的,一男一女共处一室,还有酒精的作用  |, E( }* l0 B' Y5 ]! M
没出那个当年有名的搬床垫事件吧?

发表于 17.12.2009 01:42:22 | 只看该作者
; u+ j$ I! \8 c  V( b3 J  r
我又错了,我这一小地方来的人,没什么文化,您就凑合着看个热闹就得,您看成么? ...8 o; ~; |/ n% C$ j! t- [  e
橙色的分裂 发表于 17.12.2009 01:23
0 Y* i7 B4 z% g1 W

7 u4 d" I& ~: Z, F& t; g* D6 r' Q2 X
    你小地方来的 又没有代理D品牌的爹地(所以人家有资格在网上说我要去日本买MiuMiu) 也没有卧薪尝胆的BF(家里一呼百应 但是还是非要打6块钱的工) 你自己素质也不行(因为不是学术贵族)就是个当Hausfrau的命 你瞎闹个啥 你去日本买过Miumiu吗 我鄙视你 去一趟日本是多少个6块钱阿 数学不好 不知道怎么算- J3 y+ K0 b- m; F, E
快给我讲讲9 E8 j1 L/ }% }: e& i
; }0 W( o9 Z- z' n, D. f) x, }
    我操 我从小脑子就不好使 要不然怎么能学历史啊考古啊 崇拜一下在德国的各位工程师同志 数学好的给哥们儿吆喝一声 去日本是多少个6块钱阿 多少个阿, z  s! p7 e& l1 }2 M2 {+ q8 d/ ~4 c

楼主| 发表于 17.12.2009 01:45:47 | 只看该作者
你小地方来的 又没有代理D品牌的爹地(所以人家有资格在网上说我要去日本买MiuMiu) 也没有卧薪尝胆 .... p" J8 n1 {  q" t, Z* v/ s
笨蛋 发表于 17.12.2009 01:42
1 e1 n  E! Z3 o% L& E: E
8 c$ H5 j. N! ]/ s0 J8 R

9 ~9 Y0 g3 c" `* |8 }1 o0 Y    啊?打着飞的去买包阿? 到底是有钱人家的孩子阿, 我这辈子是没法跟人比了,只能希望能嫁的好点,当个开心地家庭主妇,平时多攒点在打折的时候买个包就满足了.