开元食味
德国频道
楼主: 橙色的分裂

玩儿的就是分裂

发表于 17.12.2009 10:40:13 | 只看该作者
即时机票
看得累死了,我要删帖了!!!

发表于 17.12.2009 11:06:00 | 只看该作者

发表于 17.12.2009 11:47:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.12.2009 12:22:06 | 只看该作者
你省点钱 不要总去吃萨拉伯尔 那是好多个6块钱呢 少去吃两次 不要把压力都给老公
4 P9 ?3 P& F. O7 l8 j  p. m! G/ N+ I( m1 m
你要是不懂开源 你要懂 ...& j& Z" t4 w' q3 ~
笨蛋 发表于 17.12.2009 01:51
, A( x' B# C; h% @$ v% R  m
, Q; A' v6 V! o( b6 t

0 @$ p1 y" B- `. c7 p0 U. N: D    您说的对,小女紧记教诲.

楼主| 发表于 17.12.2009 12:25:34 | 只看该作者
原来哦昨天开元抽风是因为各位橙色在这里掐架?  Z+ R: K1 p, t9 `5 f# @  S) o
这阵势……IQ卡欠费的人还真看不懂……含泪 ...) ~  V& C' ]; y' ?
影灵儿 发表于 17.12.2009 10:10

1 B9 O, x: N' O% {9 a1 b: G$ @0 t9 E8 F7 W! y; A0 |
这位看官,这分裂的故事您要是能立马看懂就不对了啊,知道为什么吗? 这是多重分裂,您一正常人怎么能看得懂呢? 一定要慢慢看,指不定什么时候就看出门道来了。

楼主| 发表于 17.12.2009 12:28:14 | 只看该作者
看得累死了,我要删帖了!!!. z0 h9 a/ t% Y" v
DickChinas 发表于 17.12.2009 10:40

M; T3 ~$ {& o3 W3 G7 L  q. s' Y. X7 s

+ d; _5 g# z4 ^; f8 \4 Z    哎呦 妈哟~
6 F& g& F8 n( c( w/ `, Q+ f  X这又是哪一位啊? 您看得累就要删我的贴? 您也忒NB了点儿啊! 我又没人身攻击,又没什么的,您凭什么啊? 你算是干什么地的啊!

楼主| 发表于 17.12.2009 12:28:38 | 只看该作者
看八卦就是有趣
* y- A/ b# u; |. N* f1 h8 J萝卜土豆 发表于 17.12.2009 11:06
' ~! q+ d* X  z% z5 p9 s  q

* V0 }! G' O& e. h+ C5 ^/ Y
' l: n4 Q* N  k( b* ^" s4 ?5 m8 p    慢慢看,有趣的还在后面。

发表于 17.12.2009 13:04:39 | 只看该作者
看题目还以为有满鞑子要分裂祖国呢* t$ E/ Z5 {" y! I, j$ x8 v: V
傻二代 发表于 17.12.2009 11:47
3 k, T+ J( J* f2 G
2 U7 b) n9 Y  H$ P! V/ O" W

# x( N1 e" h1 Z2 T2 _! M    这个太上皇的头像漫画哪里弄来的,好像国内专门针对中央领导人的漫画是不允许公开发表的,哈哈。

发表于 17.12.2009 13:05:41 | 只看该作者
慢慢看,有趣的还在后面。
: _: a( C6 ^) ^2 N5 @' g: H橙色的分裂 发表于 17.12.2009 12:28

9 N! L7 S3 e; `0 h$ P& A3 H" H! r2 `/ G

# [5 k% X/ `1 V8 k5 D$ T$ @    别炒作太狠了,姐它爸说了,不能做名人,我们只作学术贵族

发表于 17.12.2009 13:18:35 | 只看该作者
删帖吧,已经成水帖了。无论什么事情朋友间自己私下解决岂不是更好,非要大庭广众下
& k( y. f8 c' \* ^! A
# R9 G2 [2 k" z& S相互为难。
9 e; i/ ~( u* L- ~5 l4 E
; [) I2 `) D5 A! W7 ^世界如此美妙,咱却如此暴躁,这样可不好,不好。5 v/ W% J/ B/ }$ ~- `! W
% F; l' P: I& m2 N1 F" X
群众的眼睛,想起来2年前开元类似的一个ID,也是类似的琐事,何必呢。