开元食味
德国频道
楼主: 橙色的分裂

玩儿的就是分裂

发表于 17.12.2009 00:26:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.12.2009 00:26:19 | 只看该作者
这TM那儿行阿! 这不是当广大人民群众都是低IQ嘛这个, 先是管理者们就发现不对劲了,这是赤裸裸的人身攻击阿这个,这个必须拍照留念阿这个,这以后都是证据阿这个必须征求当事人意见,受害人保留一切意见阿,随时可以用法律来保护自己的合法权益不受侵害阿.

发表于 17.12.2009 00:28:25 | 只看该作者
“其父是国际一线大牌D家的总代理”; Z* d% z9 U2 ?/ B; @: J! L
啊,她家千金在慕尼黑上学啊,还在这读德语语言班啊?
# h$ Z. _: s+ V: W6 {9 {" q我还以为人家从小就学法语,英语呢,学德语干啥子罗!难不成以后回去代理“别摸我”了?# e, ~6 D+ D' @6 N
没见过市面的小市民路过啊。。。。
9 U; Z  V4 j6 S* t5 U+ B. Z3 @+ R橙色的海带 发表于 16.12.2009 19:40

2 b3 c' d& ?& p$ ^) u; c3 s! ?  \, H5 N1 ?

& s: T8 ~' X# W2 b' }    你太没文化了,这是为的是能配上在东北一呼百应 身家不菲 但是在德国 迂尊降贵 打工的BF

发表于 17.12.2009 00:31:52 | 只看该作者
小H和小Y据说是大学同学,想当年小Y追小H的一个美女同学的时候没追上,最后小H就自己倒追,把小Y收了。每次小H提到这段往事的时候,总要先骂一顿小Y没眼光,只喜欢美女不看重内涵。这个小Y倒是个好孩子,老实本分,脾气也好,从来打不还手骂不还口,就这么默默的忍着。普通的开场都是,你们家就没一个成气候的。要不就是读书读不出来,要不就是只知道给美女花钱不务正业。结果每个语言班的同学们都知道她们家老头家里上至爷爷辈,下至他们俩所有的亲戚关系。当然,最经典的还是她总喜欢当着外人的面儿数落小Y没出息,没拼劲。听着的人都只能面面相觑。人家说什么你就听着呗.3 J3 E/ Z8 N8 y' z! x
橙色的分裂 发表于 16.12.2009 19:44

* c; Z9 L, m4 c6 X4 T
" Y/ e; v* V8 q$ `
9 c+ `! N+ ]- V1 {7 ~& G    啊 当众辱骂男友就有内涵了 为毛阿 为毛
. |: L: U. K3 o: i5 e7 L. I4 p: T  w. u" R
    但是作为丑女羞辱美女是很正常的 漂亮的人都是“俗艳”的
. Y: O2 L+ R# c  L) V5 A' E' U/ o" }$ k$ U. s% W
    只有当众羞辱男友的人 只俗不艳

发表于 17.12.2009 00:32:28 | 只看该作者
笨蛋 发表于 17.12.2009 00:19
0 s  t7 x# u9 y& F) X/ H+ |
怎么截屏啊?教教我
, ?% c* i) F7 X& \1 ^这id到处制造伟大形象可不是一个两个了。。。

发表于 17.12.2009 00:34:28 | 只看该作者
其实,BF有劝过我,不要过去住,他知道我肯定会看不惯一些事情。但是当时我没有太多的闲钱,不想问家里要,也不想bf承担。要知道10月的房子是最难找的,中介公司都没有多少房源。而且,还会因为是学生,是中国人等等理由拒绝。马上就要开学了,我不想为房子的事分心。看到这一段,那几个马甲又会说富家女之类的话题了。这要看家教了,有人努力的赚钱,省吃俭用,孩子却在国外努力的花,也可以称为富二代吧,呵呵.5 q) U3 {: a4 M5 L4 ~/ G; ?7 F* }
橙色的海星 发表于 16.12.2009 20:30
# d$ q) L# \4 v( b
) k" Y, j! _% _  Z* d

3 r' J* Z' j4 x' O* {: J! W+ P    太他妈的正确了 有家教的人都在这里8人

楼主| 发表于 17.12.2009 00:34:59 | 只看该作者
得,这下玩大发了,这戏没法收场了阿,怎么办阿? 还是多重分裂的牛,不服不行,人家马上开始装清纯拉,到处喊冤阿,我这怎么了我?我这说什么了我? 凭什么删我的帖?凭什么屏蔽我.... 演得那是有板有眼儿的,要不怎么有句话说 人至贱则无敌呢!  连LZ我都佩服得五体投地阿,你说年年奥斯卡那帮裁判都瞎了眼了,怎么就没发现本年度最佳女演员她在这儿呢阿, 绝对不比科班出身地差阿. 多好阿,演得,滴水不漏的,蒙倒一片阿...

发表于 17.12.2009 00:37:23 | 只看该作者
得,这下玩大发了,这戏没法收场了阿,怎么办阿? 还是多重分裂的牛,不服不行,人家马上开始装清纯拉,到处喊冤阿 ...
& A$ A( Z& u8 \1 p+ V( p; }橙色的分裂 发表于 17.12.2009 00:34
. E9 t% F6 H/ k0 t! }8 T$ G9 X
$ {% ]- ]* Z' W! ^

- a- {, x6 `2 @& @+ {1 H2 D    谁说人家装纯了 你怎么还没长脑子阿 大家私下说了100000000000遍了2 \; A, o9 ~# p: m# ^  n

( a* V' T# ]$ ^    人家是装B的

发表于 17.12.2009 00:41:08 | 只看该作者
海星、分裂、海带、海浪、海草、海龟、海胆、海啸

发表于 17.12.2009 00:42:01 | 只看该作者
得,这下玩大发了,这戏没法收场了阿,怎么办阿? 还是多重分裂的牛,不服不行,人家马上开始装清纯拉,到处喊冤阿 ...
3 y; [; {1 X/ C( z! e( y  ?橙色的分裂 发表于 17.12.2009 00:34

8 s- A, U& q. Y  w$ Q4 W) T这样啊。。。一堆帖子还在那里呢( o' x) W8 \0 p: g" k. i
当时看着就觉得奇怪,怎么有人这么喜欢爆自己的料,完事还这么能争取继续爆料的正当程序