开元食味
德国频道
楼主: 橙色的分裂

玩儿的就是分裂

发表于 17.12.2009 01:51:39 | 只看该作者
即时机票
啊?打着飞的去买包阿? 到底是有钱人家的孩子阿, 我这辈子是没法跟人比了,只能希望能嫁的好点,当个开 ...8 i  C1 z* C" N9 k% k
橙色的分裂 发表于 17.12.2009 01:45

0 e: X0 S' v* o- A2 ~. e. J, v- S+ |
你省点钱 不要总去吃萨拉伯尔 那是好多个6块钱呢 少去吃两次 不要把压力都给老公
- d* w6 V5 r* `$ U: @7 B" |4 X1 ?1 ?& L% N, p" T  `$ f
你要是不懂开源 你要懂节流对吧: N6 J  c/ x1 g' c* V% z
3 w4 `( x" p: n+ g$ S* A# L
比如说 你可以和你老公住在一个学生宿舍的房间里面 & H0 {/ `$ Z# S" }

0 t5 g- P: Y- _( Y4 Z你怎么这么不开窍啊" h. l( L& `/ E* X

. N. b  U& i+ j* H; n, W8 a, Z& |8 w(对打工的兄弟姐妹表示敬意 钱只要是来路正当 就是1块钱1小时 我也尊重 他妈的最烦Zhuangbility)

发表于 17.12.2009 01:57:30 | 只看该作者
更刺激的是小H一方面在开元上骂谈过一次恋爱以上的女生是什么n手货,一方面又春心难耐。据说一次等她男朋友 ...
4 ?; m  D& D7 }3 {, `7 C橙色的分裂 发表于 16.12.2009 20:22
$ l& J# J: ?+ \7 o% |

$ R% q- N: A  B: }4 D( i) r; t# A1 v0 g
    这个故事以前在哪里听过

发表于 17.12.2009 02:14:26 | 只看该作者
这么多橙色,我眼花都了,懒得爬楼,累死了。只提醒一点, 不要人身攻击,不然我只能删帖了。 ...
! P4 X) V+ h& }, M/ X) b/ X- U蓝帝狮 发表于 16.12.2009 23:39
) W: c/ t( l7 f( P, V$ O- j! w
橙色的马甲

发表于 17.12.2009 02:25:15 | 只看该作者

发表于 17.12.2009 03:37:31 | 只看该作者
完了~% o5 m4 `# K/ P2 B

, R& \( R, C8 [$ u. z3 w本来以为很明白的看故事,看没几篇就发现自己不明白。知道自己不明白努力想弄明白,结果辛辛苦苦爬完楼,楞没看明白~~

发表于 17.12.2009 07:32:48 | 只看该作者
) m1 c" W3 a3 {" }- H5 g& m; f1 s0 Q
2 N# t2 A! u# ^2 e/ K5 K一大早爬起来,看到外面下着大雪,突然想到了穿马甲的姑娘。4 q  E) h( c  C6 R+ Q
海星姑娘,天冷啊,您多穿几件马甲好过冬啊!可千万别把你给冻了,不然谁给我们编故事啊!

发表于 17.12.2009 08:22:44 | 只看该作者
一大早爬起来,看到外面下着大雪,突然想到了穿马甲的姑娘。
' z& w1 T5 T' r0 H海星姑娘,天冷啊,您多穿几件马甲好过冬啊! ...
& O7 c3 U  s; w( e3 ?: p) G, ]8 W橙色的海带 发表于 17.12.2009 07:32
9 ~$ e8 Z9 L8 B- G* n
8 t$ R& }, W3 C% p, _0 F1 |

2 y6 L: S- K% d% F: X- o    衣服多着呢。你老别担心!

发表于 17.12.2009 09:47:00 | 只看该作者
我就不明白了,一年有365天,天天装,一天不装都不行,连个礼拜天都没有,不累阿? 也真是够敬业了...真得... ...3 l' n1 E. D; W! r  c
橙色的分裂 发表于 16.12.2009 23:23
5 d2 X3 {  M6 u& ?8 i/ V/ v
人家哪里在装啊? 人家需要装吗?  人家本来就是...

发表于 17.12.2009 10:05:01 | 只看该作者

发表于 17.12.2009 10:10:48 | 只看该作者
原来哦昨天开元抽风是因为各位橙色在这里掐架?
- ?! a; J5 K' j- }8 h% }% l4 Y这阵势……IQ卡欠费的人还真看不懂……含泪路过……