开元食味
德国频道
楼主: 橙色的分裂

玩儿的就是分裂

发表于 16.12.2009 23:31:13 | 只看该作者
朋友啊,你莫搞错了,我只是一围观群众啊,看着看着,我算是把人给看清楚了。你说那海星贴那些鸡毛蒜皮的 ...  F2 y: n6 A2 M; Q1 V& o
橙色的海带 发表于 16.12.2009 23:25

! d3 J) i+ e! j! `& L3 m" t也就是说,睡衣这种东西必须得比外套还严实明白不?
- h# e  o' i; p/ X( B; ^2 g人家同居在学生宿舍没问题,但是你在自己家穿吊带睡衣就是不行的

发表于 16.12.2009 23:31:38 | 只看该作者

发表于 16.12.2009 23:32:46 | 只看该作者

& F: q; d. R. q既然开始对人家印象不好,如果换了是我就不会再接触。为啥还住一起,还谈心捏。。。

发表于 16.12.2009 23:34:12 | 只看该作者
D家的总代千金还需要买嘛?这种玩意儿还不是地下室里随便拿几个出来?
2 ^7 t0 c9 j4 z* z" a5 V4 e. D" Z# R橙色的分裂 发表于 16.12.2009 23:19

. X( A  E- k* M9 W- E5 D3 v, iD家到底是什么东西啊?我就知道Gucci,还是前两天海星同学在版上说要打折了才知道的( Q& s6 t+ P5 p$ l/ I

+ B: d4 k3 t% F& a' V6 `她在淑女版不是说要买一堆么?我很敬仰啊,为什么我就买不起!

发表于 16.12.2009 23:34:47 | 只看该作者
得,人家都不愿意跟我一国人了,敢情我逼人家移民的,太抬举我了8 ?' z% l% O4 @5 G' I
说实在话,正因为尊重隐私有些不想爆料的东西。
3 x; K0 u" X+ p: N那位所谓的贵族大姐也省省吧,攒点rp,别兴风作浪了。

发表于 16.12.2009 23:36:58 | 只看该作者
回复  橙色的海带
1 i  J9 c( K* p) K  g你还真说对了,我们一直在德国的歌德,无奈的是DSH是语言班出题。 ...
* U7 z- l/ G: X; _* t橙色的海星 发表于 16.12.2009 19:43

' {. Z  e1 h$ Z; h我没看懂这个,DSH跟歌德有什么冲突啊?+ x% X& C+ m( ~

, @4 z* s9 x& q0 @歌德学得好么?慕尼黑的歌德很贵的啊,读不起,只有有钱人才读得起啊* w3 X/ E+ T7 a- A$ _* j

0 r0 p# f3 t; i% y& m谁知道有便宜点的推荐我个?

发表于 16.12.2009 23:37:13 | 只看该作者
额。。。到底谁跟谁。。本来清楚了,现在又混了。。

发表于 16.12.2009 23:39:19 | 只看该作者
这么多橙色,我眼花都了,懒得爬楼,累死了。只提醒一点, 不要人身攻击,不然我只能删帖了。

发表于 16.12.2009 23:58:51 | 只看该作者
莫非是橙色军团聚会啊,今儿晚上看来真的是。

发表于 16.12.2009 23:59:33 | 只看该作者
拜托,有没有高人弄个归纳版或简化版啊?8 C) ?7 U0 U5 C7 X
到现在人物都没有搞清楚。