开元食味
德国频道
楼主: 橙色的分裂

玩儿的就是分裂

发表于 16.12.2009 20:30:39 | 只看该作者
即时机票
今晚怎么没见到菟丝啊????+ o( T8 f4 `; P& D' u9 s
橙色的海带 发表于 16.12.2009 20:29
下线了,估计换ID 马上就出现了

发表于 16.12.2009 20:31:29 | 只看该作者
看完房间,跟前一个房客互留了联系方式,我们在kk的房间里坐了一会,就在这时,从厕所里出来一男人,我们先 ...
# d# Z5 Y- A/ l6 W. W8 M橙色的海星 发表于 16.12.2009 20:17
. v& ?1 n' @: F0 X& X4 \
. G6 Q3 }( q1 ?. v6 b& u7 x
典型的38女人,假想加yy

发表于 16.12.2009 20:32:42 | 只看该作者
回复 68# zolaandbird . Z) m$ ^! b& b: U) ~
; K0 h$ c& h- G( A, `7 T
没事的,话都说开了,也就那么回事儿,我没有不可告人东西,还好今天告诉你,我的作业都写完了。

发表于 16.12.2009 20:32:53 | 只看该作者
其实细节还挺明显的,我都大约能猜到是谁了。不过我打算接着看。

发表于 16.12.2009 23:04:37 | 只看该作者
开元又上不了了。% k6 R- L1 M6 w% K1 M  m- M& r* z
% v/ f8 X! V$ f2 }; U: u; l6 k* @
海星呢? 搁浅啦?

楼主| 发表于 16.12.2009 23:06:32 | 只看该作者
开元又上不了了。
& ^4 N0 Y, D8 u- E* ^3 d0 |
  d. X% F! C6 E# V海星呢? 搁浅啦?
, W# ?- r2 q0 \* ^# o$ m橙色的海草 发表于 16.12.2009 23:04

# E6 k% |: `6 `  t- H! r. R
( h. x/ J+ C4 `* s$ L' u9 r$ {3 \' D+ ]1 \$ Z
    忙着换马甲呢.

楼主| 发表于 16.12.2009 23:06:52 | 只看该作者
开元又上不了了。& J3 m: U) R, v2 {! g( {

0 `8 o+ Z. [& p; k/ ~  {& W海星呢? 搁浅啦?& h+ q( Q: F& c+ V# s+ O* Z% Y& s
橙色的海草 发表于 16.12.2009 23:04

! S7 \) o: l! T" w& S2 }
) e2 K, F  b9 [' h8 c" X. S# V5 h! ?/ h( g$ ^( G6 m% U. ?
    错了,忙着分裂呢.

发表于 16.12.2009 23:07:36 | 只看该作者
其实,BF有劝过我,不要过去住,他知道我肯定会看不惯一些事情。但是当时我没有太多的闲钱,不想问家里要, ...0 G4 ^" F9 l. c2 a. \  R% }: Y; f0 T
橙色的海星 发表于 16.12.2009 20:30
# V3 O* W! ]) N; t3 y; j1 P

& B: {. z- a  g' B$ L6 L3 r这段话得罪一大批富二代,有钱是错么?
$ d/ {  H& W; d7 Z. y& B# e7 Q  l4 ^- ^
招摇总比某生物没钱还装b要好。

发表于 16.12.2009 23:08:37 | 只看该作者
错了,忙着分裂呢.! F" f5 D4 D" I$ Y; _( t9 K" o
橙色的分裂 发表于 16.12.2009 23:06

9 [7 @. ?  \2 w' Q/ s7 e/ L" X2 W3 A& V1 X1 i# L
分裂回来啦?

发表于 16.12.2009 23:10:42 | 只看该作者
其实,BF有劝过我,不要过去住,他知道我肯定会看不惯一些事情。但是当时我没有太多的闲钱,不想问家里要, ...) [6 B$ b" k+ t) R  [
橙色的海星 发表于 16.12.2009 20:30
7 ~6 [: R8 G; q3 Z( j6 G$ {

$ R! {2 |! c- Q5 ?姑娘,看你平时还有点才,还经常关注你的贴,看到你这话我特别不高兴。9 A* K: t: Y( p, J- R3 o
啥叫教养??看来你还是不懂!- Z  T8 p& h9 K/ o1 Z" o
啥叫富二代??看来你不是也没接触过。) Z* Q/ d: T# d/ v! f/ A, q1 Z+ K
啥叫几个马甲??你见过有人没事闲着不停换IP玩的吗?
* u/ l* n% A$ v4 T说正经的,你那个朋友菟丝咋还不出现啊?