开元食味
德国频道
楼主: 橙色的分裂

玩儿的就是分裂

楼主| 发表于 17.12.2009 00:44:16 | 只看该作者
话说回来别人也不是吃素的呀,谁家过年还不吃顿肉饺子阿,仔细一看,呦,这马甲子是挺多,戏也演得挺好,但她扫尾工作没做好阿, 马甲子们的尾巴没扫干净阿,相互 露馅了! 得,赶紧的,咔嚓咔嚓,又拍照留念了.3 \1 w9 m7 l3 z5 N
PS,现在再去擦屁股已经晚了阿. 都是些自己放在网上的东西,可不能说侵犯隐私阿,这罪名忒大,有点承受不住.

发表于 17.12.2009 00:44:48 | 只看该作者
啊 当众辱骂男友就有内涵了 为毛阿 为毛
7 A( t3 d% _1 Q# @* M' B
1 l+ t) B6 y4 m    但是作为丑女羞辱美女是很正常的 漂亮的人都是“俗艳 ...
) m. R; x# f8 ?笨蛋 发表于 17.12.2009 00:31
4 i0 s9 @! {# c1 w' x
我也觉得奇怪啊,你说人家哪儿人,长什么样都是爹妈决定的,有没有必要拉出来得色啊" o7 @* \8 ^- |# B4 K6 C! [/ M
3 V0 R1 t/ D4 M( S3 Z$ A3 R
而至于自己的男人,连自己都不待见,怎么让别人待见啊

发表于 17.12.2009 00:46:35 | 只看该作者
海星、分裂、海带、海浪、海草、海龟、海胆、海啸& X% b$ O; r+ L  o4 Q
大长今 发表于 17.12.2009 00:41

0 H; L/ I- k7 \. |# Q. p3 w
4 Q2 Z7 E; w& v9 }4 ?2 M+ s) c
( W$ P% V( W* V  O    版主大人来了,把我和我的偶像海星放一头一尾了.

楼主| 发表于 17.12.2009 00:47:53 | 只看该作者
啊 当众辱骂男友就有内涵了 为毛阿 为毛6 {" e' ?9 x) q' u% q" s  I* j6 B

5 m3 V7 a. x0 h; b! t  T    但是作为丑女羞辱美女是很正常的 漂亮的人都是“俗艳 ...+ N0 X; S% V' e0 l2 X$ v* t3 I
笨蛋 发表于 17.12.2009 00:31

5 t- Z2 T3 u# D; }0 W" @4 x
4 O  o; N8 V4 K% M噢,明白了,我这不是小地方出来的人嘛,没什么家教,也没什么见识,今儿也算是开开眼,学习了.

发表于 17.12.2009 00:48:00 | 只看该作者
版主大人来了,把我和我的偶像海星放一头一尾了.6 C  R: W$ F! I2 ^+ r$ `( u
橙色的海啸 发表于 17.12.2009 00:46
' V1 R* }/ l6 o, k) ?/ e" a+ n
# s$ W5 S& p3 ?) ?+ c! ]# T

/ C" ]7 x" G& U6 k9 n( i    换个海啸头像吧,这样这个帖更好看一点

发表于 17.12.2009 00:50:27 | 只看该作者
而至于自己的男人,连自己都不待见,怎么让别人待见啊橙色的海胆 发表于 17.12.2009 00:44

+ l3 ]- @' x% P/ J, s* J5 Z+ g8 y% {1 d  m) M/ n0 R( r: E# E8 D
男人每天打工6欧一小时.谁让他找了D家中国总代理的千金呢。就得再德国卖苦力。

发表于 17.12.2009 00:51:00 | 只看该作者
换个海啸头像吧,这样这个帖更好看一点
  Z5 D* _: h6 w( u- T+ f( L大长今 发表于 17.12.2009 00:48

& Y( I* o0 Q" c: E9 b. @, |' U) A$ U3 g* q9 f- [0 t1 `- w$ {- G
3 |% W$ S6 O% E: r
    好,海星不帮我拿你帮我?

发表于 17.12.2009 00:53:19 | 只看该作者
男人每天打工6欧一小时.谁让他找了D家中国总代理的千金呢。就得再德国卖苦力。 ...
8 @! n7 W! ~/ T  b6 B橙色的海啸 发表于 17.12.2009 00:50
, l; t  @+ x8 V$ `$ |3 [; P
D家千金算富二代么?8 V! x( U# Y1 k7 o1 r' f
就是前面有人帖子里面提到的说乱花钱那种?

发表于 17.12.2009 00:53:32 | 只看该作者
这楼里怎么那么多橙色?难道是家族帖?俺大妈彻底2 \% z' m3 u% h5 T6 L) \
笑对人生 发表于 16.12.2009 19:39

2 d/ g. k1 Z4 t
* L3 C1 O& X& X$ G
4 t$ Y, K- N3 a3 e$ q    哈哈,他们都是我小弟。。。

发表于 17.12.2009 00:54:36 | 只看该作者
好,海星不帮我拿你帮我?6 c, X. h( A) O+ f+ g% J2 y: X& c
橙色的海啸 发表于 17.12.2009 00:51

7 E" X2 e1 ]- y" E4 x1 q
; |0 W5 d' ^- {, [' A& \) \- L' V3 t4 |& j
    我?我寡言少语生性木衲,还是不说了