开元食味
德国频道
楼主: 橙色的分裂

玩儿的就是分裂

楼主| 发表于 17.12.2009 00:56:27 | 只看该作者
唉,我这刚反应过来,我这讲故事的帖子怎么又成了别人写故事的地方了阿? 你真不累阿,天天跟人屁股后面打听隐私,然后添油加醋的加上自己的YY来胡说八道的编排...对了,不是说您这故事只短信不公开么? 莫非这么没人气,一定要来沾光阿?
6 h' J- H: C( p4 A! ]  Q0 d/ o你这故事跟我这分裂有什么关系阿?

发表于 17.12.2009 00:59:28 | 只看该作者
唉,我这刚反应过来,我这讲故事的帖子怎么又成了别人写故事的地方了阿? 你真不累阿,天天跟人屁股后面打听隐 ...
2 l3 b; T" H" Z, n橙色的分裂 发表于 17.12.2009 00:56

8 q# X/ w6 x  }0 X2 q是啊,看得我一愣一愣的3 l" [& Q, p6 J" {
( j" n' ?* n* P, ~$ M- X% X( X
平时这姐姐动不动说话就有所指的
- L) j4 {9 ^1 p  T* Z: b+ A3 p5 L! H# @9 `$ a  q* A5 E) W# \2 b0 N* J
多大的深仇大恨啊,至于么

发表于 17.12.2009 00:59:29 | 只看该作者
D家千金算富二代么?% g1 U6 X9 o- h; R
就是前面有人帖子里面提到的说乱花钱那种?# H$ R/ w: |* I& g
橙色的海胆 发表于 17.12.2009 00:53
: c; ~6 S' H$ f* B% H$ C; W
2 N! ?" j2 U3 S9 ~4 z7 Z# |5 _

4 s4 a/ |) g5 Z) p/ g$ b$ B    我TMD穷二代也不会让我男人去打6欧一小时的工。* H* p. r: @. I. l4 F1 I6 o
还是再去买表帖里温习一下功课回来吧。

发表于 17.12.2009 01:00:18 | 只看该作者
我?我寡言少语生性木衲,还是不说了
. U0 v2 Y# w5 ?* n% C8 w4 j大长今 发表于 17.12.2009 00:54
, e+ `' {$ }$ c' K4 i  x/ P

( m  d; n2 R; M9 Z9 W' B4 }0 K" y+ E! {: Q- ~6 [
    版主大人帮帮忙。求你了!

楼主| 发表于 17.12.2009 01:00:25 | 只看该作者
D家千金算富二代么?4 ?8 k; h( T* L( O# g( ~$ v
就是前面有人帖子里面提到的说乱花钱那种?
$ ], j. ^# l( F; V* P橙色的海胆 发表于 17.12.2009 00:53

( R( `2 ?# \. n7 y/ U% m3 n  q& S# `# r$ F

' N0 A4 z% I2 ~0 Y. W$ |    这位,您没发烧吧? 我们这说的是国际一线大牌D家的中国总代理家的千金成吗? 富二代这么俗的词儿怎么能用来形容人家千金小姐呢! 我还说我没素质呢,你也一定是小地方来的吧?

发表于 17.12.2009 01:05:28 | 只看该作者
看得我晕啊,这帖删了吧,斗气帖,教人围观看笑话吗?

发表于 17.12.2009 01:07:46 | 只看该作者
这位,您没发烧吧? 我们这说的是国际一线大牌D家的中国总代理家的千金成吗? 富二代这么俗的词儿怎么 ...
% y; h7 D* v3 |/ n9 d( T橙色的分裂 发表于 17.12.2009 01:00

7 v% t) R; s& \8 L又小又破,家徒四壁啊,不过我挺喜欢自己的家乡的,呵呵
0 a6 j: h5 p* }, ?
' m! F8 K5 g' k; x* R; ~9 E更是自豪自己是中国人啊!!!

楼主| 发表于 17.12.2009 01:09:51 | 只看该作者
看得我晕啊,这帖删了吧,斗气帖,教人围观看笑话吗?
& @# v3 k2 |$ l$ [. C! Mswz8228 发表于 17.12.2009 01:05

: ?; K- c( f" G0 Q3 p% |' ?7 `* I* v% e  Y: ]( O. b7 f0 L
+ ~* h1 E; w9 [
  唉呦诶,这位版主大人,我们这讲故事呢,讲得还是多重人格分裂的故事呢, 您怎么看晕拉? 这事儿不能够阿这个...你再仔细看看...

发表于 17.12.2009 01:14:00 | 只看该作者
D家千金算富二代么?/ [0 \/ e1 \1 r- ^5 Q1 w5 }
就是前面有人帖子里面提到的说乱花钱那种?
6 D7 y4 v* V" a! G/ g橙色的海胆 发表于 17.12.2009 00:53
! F8 W/ k" \/ w' N0 T0 A  f" }
+ j; V! |/ x. z. _9 h# z- O# z

9 h% {& w6 @; E) b0 B: d, B' V( @    因为人家说 自己有家教 所以不是富二代

楼主| 发表于 17.12.2009 01:15:15 | 只看该作者
话说这故事里的主角儿这不是马甲多嘛, 这常在河边走,哪儿能不湿鞋阿, 被发现了翻出来一看,唉呦 我的个亲娘肋,吓死个人了,专家说了,这就是典型的多重人格分裂症阿,都看着点,小心点,这种人杀人都不用服法律责任的噢!