开元食味
德国频道
楼主: papple916

Viessxxxx可以得到一张汉沙慕尼黑到北京的机票

发表于 10.12.2009 23:22:05 | 只看该作者
还以为嫩潜深海里了呢。
* Z" `7 _. u3 P+ g+ D* f$ p3 ^笑对人生 发表于 10.12.2009 23:11
( O$ L+ T# n5 G: ?
浮浮沉沉~这水好深啊~
+ u  s: s3 b( V# {- J; ~  R: z# |同志们太有才了,我这光阅不批都半天了才爬完楼。。。

发表于 10.12.2009 23:22:30 | 只看该作者
我看这太行了!
5 g- F  O* I% W6 S1 n还得给我弄棵生菜,得照顾我这个吃菜的命不是
  P0 O) G. C0 W# M! N$ j* rsweetyhoney 发表于 10.12.2009 23:20

) G- m0 U" r/ D5 W6 ?  S. J  k
+ g2 _# t0 u$ Z, h' M
0 y2 m) H7 e6 l5 I: L+ C# k    我也爱吃菜,生菜在家里呆着呢

楼主| 发表于 10.12.2009 23:22:56 | 只看该作者
哈哈,大家太有才了,我现在觉得就算机票都赔了都值了,本来心情郁闷看了大家的回帖已经不郁闷了

发表于 10.12.2009 23:23:08 | 只看该作者
我也觉得挺好的啊~~~~3 o; e, z  l/ W
丫他妈是脑子进水了~~~# V# d. {( K6 p8 u
西瓜籽 发表于 10.12.2009 23:16

* i, O, C' p( {6 S% L3 |人家这是疼你。。。怕这小裙儿委屈了你。。。4 Q- A& M4 y- L; A% S
多懂事一孩子啊~发朵小红花儿

发表于 10.12.2009 23:23:18 | 只看该作者
出了湖北还有哪有啊?
( F5 N7 d8 n  |' X农大 发表于 10.12.2009 23:21
! G! z! J* r. K* B
3 _9 u: r6 w8 x0 |1 V  A
; E5 d9 C2 k- d  X
    不知道哦。语言能力太差。

发表于 10.12.2009 23:23:53 | 只看该作者
不填表格他们会把你劝出MARIENPLATZ的范围,可以试试到SPARKASSE前面那个教堂门口焚焚试试,那里不归MARIE ...
  \2 D# r5 n. r7 s  u: d1 C# U2 }6 l精华区 发表于 10.12.2009 23:20

) G9 v! N* [6 a" m
+ ~1 S+ k- D% t" R4 v% X$ M- B" k! b0 S
    你能不能回一句不让俺笑喷的话。

发表于 10.12.2009 23:23:57 | 只看该作者
哈哈,大家太有才了,我现在觉得就算机票都赔了都值了,本来心情郁闷看了大家的回帖已经不郁闷了 ...' D1 O) N: _3 V6 ^. z  }6 E
papple916 发表于 10.12.2009 23:22

* w, n1 Z5 G& {- R0 e/ w0 d3 H( J. F  u* }! m2 A
突然发现了自己饿着肚子在这水贴的价值。。

发表于 10.12.2009 23:24:23 | 只看该作者
关于“奏”这个词。。。4 ^& w3 p6 ~5 j* ~
请教,是哪些地方的方言
- N$ k* V' M7 F, b+ _& g我知道的。1.湖北) p! W# e- v. m2 g6 z
农大 发表于 10.12.2009 23:18
2 u% c7 e( x5 w) j( y2 H1 D
奏貌似我是跟唐山滴赵奶奶学的~

发表于 10.12.2009 23:25:27 | 只看该作者
不填表格他们会把你劝出MARIENPLATZ的范围,可以试试到SPARKASSE前面那个教堂门口焚焚试试,那里不归MARIE ...- x' ?7 p4 q, ~; m& ^) e
精华区 发表于 10.12.2009 23:20

9 w  ^+ P) A/ d你能不能回一句不让俺笑喷的话。
/ b! `9 @8 `& O. S, L$ s! T, ?2 i笑对人生 发表于 10.12.2009 23:23
, e4 S) Y- _' N

% f; m. ^$ l, k: ^% c! N* |这话我刚才怎么漏过没有看到呢?!7 u$ F. x+ ^  f6 ~: @. h* K" z4 P
油菜油菜!

发表于 10.12.2009 23:25:28 | 只看该作者
不填表格他们会把你劝出MARIENPLATZ的范围,可以试试到SPARKASSE前面那个教堂门口焚焚试试,那里不归MARIE ...
% O. R% Z6 T5 N1 S. W1 e! ?5 t" i精华区 发表于 10.12.2009 23:20
0 X2 B9 I6 `' Q$ P. ~
那Sparkasse那个街道的会不会又找我麻烦捏?