开元食味
德国频道
楼主: papple916

Viessxxxx可以得到一张汉沙慕尼黑到北京的机票

发表于 11.12.2009 11:03:46 | 只看该作者
即时机票
Viessxxxx 是中国人名字吗?: O( G5 N% Z; L  X4 ~* ^2 ?
所以说大家不要一下子就上纲上线说中国人怎么怎么的,要就事论事。 ...
+ g  x* }# C* t0 x7 tBausky 发表于 11.12.2009 00:40
* }! ^& e) \: v1 m, A1 Y( j

% ?  W2 R  R$ d# d
# k& `+ _4 ^. C) R( P0 W    报告,这个是人家的夫姓~~~& c# j$ _0 n/ F$ {+ q, I
中文的LZ怕被告,已经删了~~~

发表于 11.12.2009 11:04:27 | 只看该作者
为了避免有人象我吃亏上当,给大家猜个迷,明星李汶的英文名: v1 ~8 W9 P3 O, Y, K6 T5 j% L
papple916 发表于 11.12.2009 09:44
$ m( b9 R9 M% O4 {; {; a

, N! }4 b/ M- {% w% X
7 k) h1 ^- c. F7 _    COCO LEE ????  x' n" B- G. p; q. e- M
不明白啊~~~~

发表于 11.12.2009 11:06:02 | 只看该作者
回复 245# 西瓜籽 7 H, ^+ |) ?: F- s3 f9 B7 y
- W; G7 D9 o) \/ Z' t' K; P
1 [) r+ U- F! z
    是不是XXXX= ……

发表于 11.12.2009 11:06:52 | 只看该作者
回复  西瓜籽
) w: ^; @* i. D$ D( x+ F, G: L
" J2 s' o+ R. p6 C% T7 g+ J8 v' M5 B9 [. q
    是不是XXXX= ……
% O1 W  {" B: s* O7 m素灰 发表于 11.12.2009 11:06
3 X5 Y( D8 z' s# @; O" W: q

# _( z/ a8 D6 F/ {8 s0 F
  }% n" x9 L+ L8 H  L$ F2 e+ ?. G    不是啊~~~~

发表于 11.12.2009 11:08:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.12.2009 11:10:41 | 只看该作者
李汶不经常用中文名,大家熟知她的英文名

楼主| 发表于 11.12.2009 11:13:08 | 只看该作者
刚才有收到严厉警告我必须将贴删掉,我很害怕,所以请斑斑帮帮忙吧

发表于 11.12.2009 11:23:43 | 只看该作者
楼主应该可以自己编辑的吧…… 这么大高楼 删了可惜了
+ A3 z0 e' w- B/ ]+ o6 V+ Y# g' @
* F( e: Y) Q7 z/ T8 i这警告是什么形式的?中文的德语的?网上的还是书面的?

发表于 11.12.2009 11:29:41 | 只看该作者
本帖最后由 素灰 于 11.12.2009 11:36 编辑 7 y8 \: n" u8 j! K' L: t' N. B
) W6 Z/ U, F2 e$ ~/ R: h9 @
楼主在一楼和2楼的帖子之间 找到如图所示的这一行 有个编辑吧?
3 B+ J. J3 x" N( t) C0 @8 P! m4 A% h5 D8 e5 s
点编辑就能编辑啦  标题和内容都能重写或修改0 I8 I1 o1 H( d' ~
1 ]% d( {; y; U7 N) S+ B/ s

O5 {7 `; f- Z
' b. I  Y) w2 \5 X6 N' E- c/ f/ |! O9 P: `' E8 h' ^3 A, J+ ?

发表于 11.12.2009 11:39:59 | 只看该作者
这个名字必须是女的吗?
# S+ G, z7 S/ E2 Y0 Y4 t# ]! i# O
- |: v/ c- w. @& z- k很多男生叫XX的啊
# O" X# {! q8 D+ o- r, O/ I9 q6 I6 Z, J/ r
或者叫XX的啊
. h; j* W! o4 ~' \dypeny 发表于 10.12.2009 14:16