开元食味
德国频道
楼主: papple916

Viessxxxx可以得到一张汉沙慕尼黑到北京的机票

发表于 10.12.2009 22:42:52 | 只看该作者
嫩也学会8了?1 y: \+ O# M! C, x/ ]# o
笑对人生 发表于 10.12.2009 22:41

, B/ K4 a3 j0 `: D. _这不是难得今天刚弄完一个大作业来轻松轻松啊。。( K: }' p( @* [5 Y
哈哈。。顺便练习一下8功

发表于 10.12.2009 22:44:58 | 只看该作者
告啥?0 b/ i- k* |* Y
什么理由?: T) C! f2 [1 h5 g! r; Z$ t& O
楼主没有人生攻击啊~~~
  R5 \8 _. U5 w% p, U( j$ U只是在找个同名同姓的人减轻一下自己的损失~~~ ...
$ Z0 d2 T: q( f* {+ c  N2 r: ~3 i西瓜籽 发表于 10.12.2009 22:42

! }2 K- m9 P8 i我的意思不是lz会怎样,是这个女的,将会面临什么样的舆论压力。。
* S/ E* ]+ r2 F& S" V' N
' ~/ _7 e% o: R% w. i+ V这年头,做不得亏心事啊。。
2 _! b7 @0 g3 T# F& |
: f& F6 n$ G( M不过大家难免犯错,还是赔礼道歉主动认错的好啊。。
; ^9 d' P( j9 F& \( R- Z. s: W( c0 b" x* \
当然了,不在乎名字臭不臭的除外

发表于 10.12.2009 22:49:01 | 只看该作者
这可不一定,到时候人家说自己是大法弟子,受我们中国人委屈受大发了,遇到个脑子不好使的法官说不定还就 ...
' n5 p) f2 Z9 A2 M8 }; ^4 a精华区 发表于 10.12.2009 22:47
" ?& X7 C) X! [( A) X* G4 _

$ u& X- C: Q) c6 H+ ~( Y- \2 j/ u& a
    我擦~~~$ u& x8 D% S7 P8 _# q# {8 q
这招够毒,JUEBI 好使~~~8 p+ R0 O$ _, e8 a
德国人碰上这种事儿,脑子好使的不多~~~

发表于 10.12.2009 22:54:05 | 只看该作者
我擦~~~- ~( T. `$ \6 W
这招够毒,JUEBI 好使~~~* ^9 }. v* M# Z8 k% I% X+ p  @4 Z6 S
德国人碰上这种事儿,脑子好使的不多~~~ ...
1 q$ R' ~& y; Z4 F! X7 ]西瓜籽 发表于 10.12.2009 22:49

- A0 \/ S+ s4 w3 S" T4 Q
8 E" b0 U1 ]* c% }8 _( B真狠!真的很毒。。。
- v6 l0 N5 S, A
# i4 s$ `: |- T" l  m不过如果上法庭了的话,人民群众不是闹着玩的
% k( F, J7 Y' r' H( X
# b5 y- v/ l  r7 T! i除非这人就一辈子和德国人打交道了

发表于 10.12.2009 22:56:48 | 只看该作者
明个我就去marienplatz自焚去
7 l+ J, `1 N5 G6 M小翼 发表于 10.12.2009 22:55
# `0 R. J" c! Y) ~2 p- _& r

; h2 U5 D' c: I- g, t5 M# W7 L2 D8 m# b: i
    这么老的套路,还好使嘛?

发表于 10.12.2009 23:02:04 | 只看该作者
回复 15# Acher
3 i5 ^" o  [9 g* k: }这位女士你好,针对你们俩的问题我看了个大概,有一个争议点显然也是突破口,你们可以注意一下。: z2 l% Q  v$ Q) G4 E# q, z
卖方控诉她在一开始就和你说明了票的不确定性,并且你是听到了并且确定还是要的。原文见下:# ~, Z# ^$ y" }( s% R5 d

( V8 i4 J+ ]" H  “于是我就解释了我的情况,由于我的urlaub并没有非常确定能申请下来,票我先定上,如果到时候不行我就kostenlosstonieren,她当时就确定了还是要的,于是当天晚上她把她的个人信息发给我,我第二天就以我和她的名字把票定上了,并且第3天就用我的信用卡将2张机票的钱转了,12月7号就收到了定机票的Bestätigung,然后告诉她可以在最后她拿到票的那一刻在给我机票钱也没问题,但是我定完了以后她又跟我说她老公也想定票,跟她一起来回,我就又提醒她我一开始就说我的urlaub不是很确定,想问。。。”) a, e1 W: }4 n

* a* Q! s  g0 ^2 [3 J8 [. I) O  o而买房抗辩的理由是一开始未知,抗辩如下:2 s$ r7 J' _; x
”   所有的问题在我看来就是因为那位女士没有在最初说明这个票取决于她的休假”$ ?2 Q- e! p& g, ~6 n. L7 x

$ U1 `8 l7 d# ~0 Z5 g9 l这是二者的分歧点,也是症结所在。显然有一人在说谎。至于是谁,我不得而知。但是作为局外人,我还是想提醒这位女士,不要随便拿律师出来当挡箭牌。普通老百姓也有请律师的权利,在国外大家更应该团结一气,有问题好解决。至于是不是花一分钱,要看官司输赢与否了。
1 }3 ?8 r% c. G' F希望你们沟通愉快!  L0 v- H0 F1 R* R* G
洁月 发表于 10.12.2009 12:02
5 w2 }0 k, ?" i6 E

( a" C5 K: c9 Z+ ]$ n3 j这个帖子好!! t/ j! U& w+ g  L

+ v$ I$ R4 P+ y看来两个人是有分歧的,事后要达成一致是不容易的,客观的来说。
9 j- b, X; h% ^" P; S历史这个东西说不明白的,关键是想说明白比较麻烦。
+ w) B* {( P8 h5 V可以大家都让一让,大肚一点,不要坚持自己没有错,就算没错也当作不小心撞霉运了,两个人各自要承受一些损失。
( I  _3 G6 G* r6 r态度这个东西很重要,承认错误很重要,什么都好说话,态度不好就不行。
' Q( R  g4 G4 D9 D# z大家要大方的承认分歧,主动和解,相互道歉。这样才和谐不是。" e, H* @! u! y5 y9 g% i: {8 Y
其次,分摊不应该产生的费用300米。。也就是一人150米。。。

发表于 10.12.2009 23:02:09 | 只看该作者
民主社会自焚要提前2天申请,填好表格缴费10欧,定好时间地点定时自焚,超时罚款 ...4 r, m8 ]! h" W& Q
精华区 发表于 10.12.2009 22:58

k* s8 {% g) R3 ?
1 {$ j' [* j/ b( z% i/ G2 i$ W9 I+ {4 F( |/ Z( O' H* h

发表于 10.12.2009 23:04:24 | 只看该作者

发表于 10.12.2009 23:05:55 | 只看该作者
另外,想起一个题外话,我觉得中国人还是应该更加重视道德,而不是法律。当然法律严明,对人貌似公平,一视同仁,如果不考虑不同的律师这个影响因子在里面。  b5 L0 |- F9 v# o
其实考虑了律师之后法律这个东西不是那么一视同仁了,不是那么平等了。2 x1 T7 ~  D* r' I& P
而道德这个东西就比较难说了,但是感觉还是一个蛮好的东西,如果大家都主动道德的话。。

发表于 10.12.2009 23:08:48 | 只看该作者
不就10欧嘛,不至于这么悲怆吧,要不哥先垫上,到时候转播权垄断一下就行了,成不 ...
4 n1 @8 J# d6 \精华区 发表于 10.12.2009 23:06

* o* \8 t  e/ X3 T" m" [- u( v: q& o& [% F" x/ A5 K

1 F2 c$ M$ x8 v) e    别~~~3 n2 N: j  b/ E* P. y
姐嫌麻烦~~~6 o& j6 J$ [+ r
就这么着吧~~~
1 b; G& I7 h1 `) R8 j" i* ^姐还是回姐的特色社会主义好了~~~~