开元食味
德国频道
楼主: Klassik

下午慕尼黑妹妹的写真照

楼主| 发表于 20.11.2009 14:32:59 | 只看该作者
mm很精致啊,不知道妆是不是自己上的……如果要自己上妆……很囧的说,我不会…… ...: w7 e* O. u, D) T- H$ l- }& @
影灵儿 发表于 20.11.2009 14:13

6 w3 V- y. e, s! J
" ~' X# u! w) I% d, ~+ U看你要什么效果了

楼主| 发表于 20.11.2009 14:33:36 | 只看该作者
额~~~pm不能发图片,想要的效果比较描述不出来,但是有样片…… ...
: ]. Q% D5 h9 c影灵儿 发表于 20.11.2009 14:15

( U+ K% |/ x  \, O! D' [) ?' E- \/ F
+ f8 I( f# f) _好的,给你短消息,发到我邮箱

发表于 20.11.2009 15:34:28 | 只看该作者
哈哈,以后又老婆了,肯定是个气管炎5 W9 p! ]! h; m) N# f  z
Klassik 发表于 20.11.2009 14:32

" M) t" _7 `) s' O$ V# c& B6 h, s2 Y5 R6 W: B( v

; ]5 c$ g9 c8 `5 u1 t' {" @1 C2 e0 z    我能被套牢的话 是她的幸福 也是我的幸福。

发表于 20.11.2009 17:34:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.11.2009 17:37:05 | 只看该作者
MT很漂亮, 但是LZ表现的不好.% X- A+ d- w" W7 {0 e8 @: Y  _. l
构图还有可以进步的空间, 色彩, 我个人不喜欢这个色彩, 太暖, 是不是光影手的 ...
' O- L& [; V. d; X+ ~ladypabbit 发表于 20.11.2009 14:37

* v( E. G1 j; {# b7 k' t8 f* a& k$ i3 B
是光影手的,专业点评

发表于 20.11.2009 17:45:28 | 只看该作者
是吗,妹妹来慕尼黑不多久哦
& m7 V/ P! ?+ vKlassik 发表于 20.11.2009 13:56
: e2 m( x  f( ^# Z
# |! Z0 {1 ~5 ]* v4 f$ t* @
  `. m1 ]) y) \2 _9 n
    我知道 肯定没认错人 你可以问问他我的ID...就知道我说的对不对了

发表于 20.11.2009 18:13:26 | 只看该作者
回复 18# 笑对人生
# d4 E9 a$ B% ~  ?. u2 U# U
' g6 ]3 ^8 K/ N/ ?; d! E% N/ H
- b8 d( N9 |! K$ ]2 S    我也很久没摸了 1 p, e  O; A" S$ a+ U
    有人试用过佳能的7D吗?

发表于 20.11.2009 18:15:23 | 只看该作者
要是自学的话。。。。
& S6 K4 C# O/ F8 s5 G) {5 K7 U有专门学摄影的书吗?????
# x- B* r6 N" g* f) y5 G& u7 K( j( b0 \& V
看了第一张,我好饿啊。。。 ...! X6 s& m5 A7 E5 M+ L
正午的月亮 发表于 19.11.2009 23:47

, L- S* Z; V1 G$ E8 P
( N. S% Z4 W4 n# ]" @5 r
( c/ m( N# r1 W# \* U2 x/ a; ~- A。。。。。

发表于 20.11.2009 18:16:48 | 只看该作者
回复 48# UCL   _8 I  m& U0 y: z
: G" Y/ i3 {1 Q; J
% \/ k& n4 U; {4 [% @2 ~
    你们俩这是玩什么呢?

发表于 20.11.2009 18:32:48 | 只看该作者