开元食味
德国频道
楼主: Klassik

下午慕尼黑妹妹的写真照

楼主| 发表于 20.11.2009 13:57:32 | 只看该作者
拍的有点感觉2 b( o6 B1 X4 v" K; {, ?- |; @
kfc_de 发表于 20.11.2009 11:57
# V5 j8 ^( b: l+ ^& s
+ W& M+ i; p0 j# p/ M
拍得时候真的没感觉,做后期的时候有点了

楼主| 发表于 20.11.2009 14:00:18 | 只看该作者
好的人像摄影人很会调动模特的情绪和表情,这个很难,呵呵,加油吧。
; a4 P  S5 h! K
  R* T5 `! l& _7 r0 f  @这三张,貌似构图都不是很稳定的感觉 ...2 z, A) D$ @, @- F  r7 }
WunderBen 发表于 20.11.2009 12:12
( Y; z9 K/ n. i9 P8 }
5 c- ]# H6 _- N# U1 O, ^+ A, @
是的,妹妹虽然是认识和熟悉的,但现场拍就不知道如何去让妹妹表现,是很难,还得找人多练3 C& t- @# A0 _9 p

8 `- M$ p, F- H" J" c当时就注意按快门了,呵呵

楼主| 发表于 20.11.2009 14:00:58 | 只看该作者
我也喜欢拍生动的人物, x) G* |: _% D) A# \5 C8 k
cadick 发表于 20.11.2009 12:23
; @0 k1 A" l& L$ v
* u( Z& D) P) Q
什么时候一起来拍

楼主| 发表于 20.11.2009 14:02:32 | 只看该作者
lz是不是会拍写真啊?我要拍吸血鬼烟熏系列……有这个系列咩?; l% J- ?9 ^5 b- k! G2 m4 {* U
影灵儿 发表于 20.11.2009 13:11

+ P7 J6 a( m- H( y- M" j# |* L6 D8 d; Z
可以试试,LS可大约的描述一下。
6 k9 ]" Z* @1 E6 }0 h, D, j! Z9 {- H# I9 U6 ~1 S! h( |
尝试一下未尝不可

楼主| 发表于 20.11.2009 14:03:09 | 只看该作者
还是想评论一下模特:很漂亮,气质也好,有时小巧可爱,有时大气恬淡( @2 e% K: P5 R. T2 C: W
ol0_0lo 发表于 20.11.2009 13:47
; W- ^" l- }" ?

3 Y3 X( k2 Q! h7 p; M
4 {$ c! z) l' L8 m. O妹妹看了会高兴坏了

发表于 20.11.2009 14:03:49 | 只看该作者
不错。
6 K! X$ U5 \1 S# l不过不要想的太多,心要净。心净了图才会净
3 v  ?8 a9 N! g4 E2 yPickel 发表于 19.11.2009 23:19
, k, V( A5 r! W0 ]; M9 ?+ a
! u8 c# l* Y9 N' ~8 H" k1 I" ~: ?

4 d9 L) }8 q( L( t1 I3 ~    Pickel的头像,我很喜欢~

发表于 20.11.2009 14:09:34 | 只看该作者
什么时候一起来拍
, r6 Y; g1 H8 o% ]: y& p3 ~Klassik 发表于 20.11.2009 14:00
" N7 o5 {4 @7 ~- {9 G; b9 [2 Y
; y  y, Z8 x! K4 s
8 W9 I1 n& c7 O9 n5 y+ p
    呵呵
- h. [0 h0 W+ B
5 e4 ?/ w, n6 g6 E$ a说真话,拍自己的mm会比较有感觉~

发表于 20.11.2009 14:13:50 | 只看该作者
mm很精致啊,不知道妆是不是自己上的……如果要自己上妆……很囧的说,我不会……

发表于 20.11.2009 14:15:08 | 只看该作者
可以试试,LS可大约的描述一下。
7 B0 N0 S( ^+ g! s( l. }$ b1 r, Q2 t7 G+ H- }
尝试一下未尝不可9 x8 u( J: _  M' z' B+ D; v" Y* ?
Klassik 发表于 20.11.2009 14:02

. z( r+ q. \2 w, z0 C  c. H: S3 }4 [: b" Z+ s- R
" X& z. j- K( w% y) C
    额~~~pm不能发图片,想要的效果比较描述不出来,但是有样片……

楼主| 发表于 20.11.2009 14:32:27 | 只看该作者
呵呵 + D: R% l* ]% f1 L# s0 @
% m- g$ i% h$ l: x
说真话,拍自己的mm会比较有感觉~$ K6 f+ j3 D+ P
cadick 发表于 20.11.2009 14:09
' Z) s  j; r! r  r. Z8 J+ Z, k
+ o7 I# J2 P" y9 A( _. L
哈哈,以后又老婆了,肯定是个气管炎