开元食味
德国频道
楼主: Klassik

下午慕尼黑妹妹的写真照

楼主| 发表于 21.11.2009 11:49:17 | 只看该作者
不错!
% m' @, _+ A& X9 b% \' mgloom 发表于 20.11.2009 18:32

) ^- ]( v$ o7 W2 Y4 c' s; K" b5 u( @$ R# e1 s0 X
谢版主捧场

楼主| 发表于 21.11.2009 11:49:33 | 只看该作者
不错加油!
+ t- B" U: h4 [! P: q/ Jdqsjwss 发表于 20.11.2009 22:17

; C) `, r; l& ]3 n+ d
% P8 h/ k! Q4 ]( v# h7 A; _好的

楼主| 发表于 21.11.2009 11:50:40 | 只看该作者
好的人像摄影也很能调动观察者的情绪和表情,这个也很难...  % Z+ K- C) m6 s' y+ ~
好的图片,其实也是摄影者和观察者间交流 ...
- a% u& V. o( T! lPickel 发表于 20.11.2009 23:08

' s/ C+ _) T, U. u: t
* y8 Z& S! Z! A努力的方向,专业摄影师之路

楼主| 发表于 21.11.2009 12:03:01 | 只看该作者
不错不错,应该鼓励和支持
3 N3 y9 ]1 e, l2 D4 }穷二代 发表于 21.11.2009 09:44

, b' v& [1 P: a( b) U3 M) H* k" Y. f1 H0 y% y! ?
谢谢!慕尼黑有专业学摄影的,但可能都忙于学业,没时间给在慕尼黑的兄弟姐妹们交流。
/ R2 T. M3 `$ d" [7 I7 P% _) o  F
以前有个专业的摄影组织,但还没形成铁打的营盘,成员都来来往往的走的走,忙的忙。去年,前年还有人在搞活动,现在都没了。: r# n. u) ^6 \: B( B' B

, S' `% M+ @8 N! u2 r我相信慕尼黑有大批喜欢摄影的,有想用光影记录生活,描述生活,而后愿意与他人分享成长的经历,美丽的风景,不同的文化。
" Q' T) J9 ~! |, x3 A. |% d# B0 W+ C( s/ K+ [3 L
所以希望大家多拍多交流,哈哈!

发表于 21.11.2009 12:09:46 | 只看该作者
谢谢!慕尼黑有专业学摄影的,但可能都忙于学业,没时间给在慕尼黑的兄弟姐妹们交流。
  A, O0 G+ Z0 K2 ^6 A7 w. s9 l+ J; X$ V$ H
以前有个专业的摄 ...
0 M% }- e7 ^4 [/ N* A+ }0 uKlassik 发表于 21.11.2009 12:03
4 T3 K2 {$ l! d; Z' H: v

9 q* P& ]2 R1 o% `4 }7 d
" }) L  B. y5 ?; C1 o    我也很希望能参加这类活动。