开元食味
德国频道
楼主: Klassik

下午慕尼黑妹妹的写真照

发表于 20.11.2009 19:20:54 | 只看该作者
此MM我认识,是不是姓王,两个字?HAHA  !

发表于 20.11.2009 19:37:54 | 只看该作者
回复  笑对人生 9 S  z' |7 A' V0 ~3 [2 x
. y. M; ^5 \- T4 ]$ D

$ b- q( ^7 k& e/ I: w5 {- [0 |0 H    我也很久没摸了
" S, }& U7 m: w3 L# f0 c    有人试用过佳能的7D吗? ...
) g! v$ T8 u! ?. m: L橙色的海星 发表于 20.11.2009 18:13

) E' K8 W2 n( P+ g3 Y9 S5 K' i
2 K4 ?+ g2 A4 @; ^$ C% Q
  B5 m& _) {9 X9 `5 Y8 H, U4 q我没摸过,不过看过网上评论,不是全副都差不多,画质不会和40D有太大区别。

发表于 20.11.2009 19:40:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.11.2009 21:37:04 | 只看该作者
我知道 肯定没认错人 你可以问问他我的ID...就知道我说的对不对了3 d" ~: z4 r! {/ G4 q/ x" U  \
文羽希 发表于 20.11.2009 17:45

- U  K! }( x$ w4 Z
0 _/ @% H0 i, |, T7 D7 w是的,我问了。
+ g. ^% b5 j" Z, b" m+ y- A7 `2 g# M1 L7 x* d
有空妹妹出来拍照啊!站内短信给我

发表于 20.11.2009 22:17:11 | 只看该作者

发表于 20.11.2009 23:08:58 | 只看该作者
好的人像摄影人很会调动模特的情绪和表情,这个很难,呵呵,加油吧。4 a' Y) U! L+ G5 l2 B

& ]  r" l- k# G- u) R! q这三张,貌似构图都不是很稳定的感觉 ...0 J: g4 f# j$ w, O( I/ B
WunderBen 发表于 20.11.2009 12:12

6 T: b6 N/ {4 E# e9 ]  D. \% O好的人像摄影也很能调动观察者的情绪和表情,这个也很难... 7 F- F/ s2 r$ \" u+ U5 _
好的图片,其实也是摄影者和观察者间交流的媒体。
: g' w1 J- L8 n摄影者对观察到的事物的感受能准确的传达给观察者,, n# {( i! i* C
观察者不经很多揣摩猜测就能清晰的感受到摄影者想表达的思想,这才是一张成功的照片...

发表于 21.11.2009 09:04:05 | 只看该作者
回复 52# yellowbee 5 s& M4 x/ C: u3 ?! ?7 Y9 J
6 @9 \0 W& j8 k# P3 A

0 g+ ~3 ^; v2 v$ ^0 l: r. e    又是款鸡肋机啊?

发表于 21.11.2009 09:44:50 | 只看该作者

发表于 21.11.2009 10:32:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.11.2009 11:48:02 | 只看该作者
好片子。0 V- }4 d6 D8 J# n8 y: ]9 Q
queenie0027 发表于 20.11.2009 19:40
. W- n% o6 x5 _
2 J) t- ?6 _3 S9 p. `. X
谢谢鼓励