开元食味
德国频道
楼主: andy1982

欢迎您来开元球队

发表于 8.12.2009 16:25:44 | 只看该作者
回复  janing114
& S. ~3 n  b3 w/ Y/ S
; X1 w) n  e0 R
6 X* C- ^0 G" ~  K6 X8 u    非常欢迎,尤其是看到你喜欢梅西。# a4 N+ R% b" j6 e, X1 P5 J
我们的口号是,爱梅西,爱巴萨,爱生活!!呵呵 ...
4 W% A6 y4 ~3 i. t3 y0 F6 Y嗜攻如命 发表于 8.12.2009 09:28
- z3 `2 O. ^6 `9 b- c" z

/ e! |! |% X( f/ l
; }9 k: p$ I$ I: Q# g, K9 g1 Q, l    最后一句少儿不宜了

楼主| 发表于 9.12.2009 04:12:16 | 只看该作者
多多益善。
* R0 o2 c% Y$ o  z( \& u/ Wlz,你的膝盖怎么样了?去看医生了吗?你不在的日子,我们的边路瞬间沉默呀!! ...
( X, X$ v+ s9 |; m嗜攻如命 发表于 8.12.2009 09:27
1 Z. E4 T7 y! i; q; G

! c9 S- I' X3 O. b6 l' p+ V# B0 s- m+ n
   本来以为好得差不多了,但今天晚上回家路上试着跑了两步后忽然发现 —— 展示我隐藏多年的守门天赋的时刻到了。
+ Z$ j+ i+ n" m9 A0 C0 x# o) s, C0 R, @- J
PS:最近没时间,下周准备去看医生。

楼主| 发表于 9.12.2009 04:18:28 | 只看该作者
“憋”这个词用的太惟妙惟肖了……
- n+ l5 J' R+ L. t  _astralk 发表于 7.12.2009 14:35
2 [( ]* J9 X6 b6 U
+ s6 @* ~; f. z( P! a
, {- F! x, ~  S2 L, Y
   挺奇怪, 好像只有我发的这个主题需要这个,别的都能正常翻页。

楼主| 发表于 9.12.2009 04:22:18 | 只看该作者
我就要来了!
8 d; f# J8 F' A$ a7 ejaning114 发表于 8.12.2009 02:25

1 P0 t  ?% b, Y" w% s4 E
8 f$ V" N, Y* b: X9 t3 C, C' y, R$ G* k) F" p- {) F
   欢迎! 梅西也是我的偶像!
5 ^0 v, {! Q, h. X
; Y; U8 G" S  H5 k
  K* m* f/ W+ B' E4 Q! w3 S, [$ q2 a9 R

楼主| 发表于 9.12.2009 04:23:04 | 只看该作者
最后一句少儿不宜了1 a# |0 D3 d6 T4 S! [1 N/ o/ e& q
chansen 发表于 8.12.2009 16:25
3 f( C3 [/ K" G0 B/ L" |3 q5 z
7 F& V4 a6 U  {# Y

" ]# ?  V! h3 j& h   

发表于 9.12.2009 08:44:24 | 只看该作者
回复  janing114 8 Z- L' E, B  N

3 N, p" F. T' I, K6 Y. N3 U: [. ~8 v' M4 D) k( _( H. O, r
    非常欢迎,尤其是看到你喜欢梅西。
8 T6 C' n& |7 W我们的口号是,爱梅西,爱巴萨,爱生活!!呵呵 ...
/ a1 G7 {9 r4 A, Q  h' P嗜攻如命 发表于 8.12.2009 09:28
9 Z4 c, R7 Q- ^' t0 U

; b7 N$ B% d5 E7 Z/ c; d. P' w( G4 t4 C
    你倒是男女老少,是动物就要。

发表于 9.12.2009 09:52:30 | 只看该作者
欢迎! 梅西也是我的偶像!  c% Z- B, v% [3 N1 s
andy1982 发表于 9.12.2009 04:22
8 g* v& l% z+ q& c
2 W' m* T2 Y# y% C  m
说到偶像,我的偶像,那还是 小梅西的大哥大----巴蒂!

发表于 9.12.2009 14:15:21 | 只看该作者
挺奇怪, 好像只有我发的这个主题需要这个,别的都能正常翻页。4 Y4 x7 {7 }* I0 \
andy1982 发表于 9.12.2009 04:18
4 b% ]; E) `) N& T* ~5 q
没有~大家都憋的。。。哈哈4 s1 B8 M" m' f9 ~) ~
只不过可能水一多翻得就顺畅点,哈哈

发表于 9.12.2009 15:34:32 | 只看该作者
本来以为好得差不多了,但今天晚上回家路上试着跑了两步后忽然发现 —— 展示我隐藏多年的守门天赋的 ...2 O( @5 C6 q1 `: j: [
andy1982 发表于 9.12.2009 04:12

% R7 I6 P, i/ m以后我还得多挖掘你的天赋,我要努力引导你~~~

发表于 9.12.2009 18:44:23 | 只看该作者
本来以为好得差不多了,但今天晚上回家路上试着跑了两步后忽然发现 —— 展示我隐藏多年的守门天赋的 ...
' [% O! m4 c1 I+ dandy1982 发表于 9.12.2009 04:12
$ d4 p7 P8 X7 a9 B2 F+ {

5 w4 c" E" U2 S* S2 Y& V$ V& I9 E5 q: {' G& U( G! D
    我站立门前护卫,闲杂球等不能近身