开元食味
德国频道
楼主: andy1982

欢迎您来开元球队

发表于 4.12.2009 00:22:03 | 只看该作者
即时机票
又快到周六了,可不能让帖子沉了!!
% k& \1 [0 m8 b) S+ M8 X3 z多谢几位mm通过大量的跑题默默的给我们顶贴!4 M; R) V/ E* I" t" K+ m& K4 H) J
我决定让lz出面(最重要的是出钱)请几位吃饭!!

发表于 4.12.2009 01:17:27 | 只看该作者
大家视乎跑题了,; S! U% A1 U2 L, Q8 C, P3 d8 C9 ^

0 F6 e/ z+ k+ b( g+ p$ w虽然,不可否认,楼主个人魅力无比强大,
) r$ \/ c) ~6 @5 B: m* `! d; d! N: k! k! D. I+ b$ ?
然而,LZ作为开元队的招新负责人,在如此跑题的帖子下,还念念不忘招新的己任,这是什么样的一种精神!
# S! K- a6 C& c2 _" V0 X
( K0 Z4 ]* l2 M$ a# _# j6 w' U6 U所以大家踊跃报名吧,在LZ的感召下,我这个不成熟的后卫,也准备参加了。。

发表于 4.12.2009 16:48:43 | 只看该作者

发表于 4.12.2009 17:12:31 | 只看该作者
又快到周六了,可不能让帖子沉了!!
. K5 R) b3 t) ]' A* q6 T5 h* g多谢几位mm通过大量的跑题默默的给我们顶贴!
* U, N8 \% u5 J7 s我决定让lz出面(最重要 ...
6 A5 K$ d8 F7 c  a& i/ I嗜攻如命 发表于 4.12.2009 00:22
& Y& L" o; |9 z/ O" C
跑题似乎是我们的特长。。。555
5 p1 L7 I/ K& T& w! E2 `. B5 s不过吃饭这事我看靠谱!

楼主| 发表于 5.12.2009 02:11:06 | 只看该作者
又快到周六了,可不能让帖子沉了!!5 M- T" [; R- d& ?
多谢几位mm通过大量的跑题默默的给我们顶贴!4 M& r: ~5 D7 Z5 a3 R4 Y4 y  o- j
我决定让lz出面(最重要 ...4 y8 }) f) f3 X1 P6 s# q
嗜攻如命 发表于 4.12.2009 00:22
( \/ A, Q0 t* f; a1 O1 y" L

* {4 @/ J! d! H' i9 o: T* @
$ |  x$ _5 ]& j! ^# a   照这架势,要沉挺难。   今天又接一电话,下周会来一新朋友。

楼主| 发表于 5.12.2009 02:12:44 | 只看该作者
大家视乎跑题了,
2 x6 z7 a$ P& _1 Y3 G  @
; C( @2 ]7 ?( N  u9 X虽然,不可否认,楼主个人魅力无比强大,
. a1 @0 R4 c7 B/ Y9 v3 G% G
/ C) `7 p3 i/ p' R$ T( [然而,LZ作为开元队的招新负责人,在如此 ...
, y" }. [% ?7 s* N% ?* Cchansen 发表于 4.12.2009 01:17

5 S$ b0 ?7 h! }3 x
* [$ @( l! K% C8 W5 i) ~3 l$ h' u
, i% I) ?8 g. T/ |/ K   你一直在准备······   赶紧参加! 球队需要你这样的钢铁后卫!!!

楼主| 发表于 5.12.2009 02:40:13 | 只看该作者
跑题似乎是我们的特长。。。5559 t& a5 h# g' W9 `) @
不过吃饭这事我看靠谱!
7 ^: r. O  |  l5 Hsweetyhoney 发表于 4.12.2009 17:12
8 ~+ w# Y- p, ^8 d. Z, c4 f
3 G" P, \+ Y$ R3 {! O2 E

6 l% {6 W( C* g8 T   跑题让帖子更加丰富多彩,贴近生活! 我们追求形散神不散。 : A7 g; @) j! |0 v( I- S! d' q
   吃饭我看也挺靠谱的。

楼主| 发表于 5.12.2009 02:42:05 | 只看该作者
说明你心里都是妹妹~~哼~
9 Y% Q6 P+ z$ a2 A: Dastralk 发表于 3.12.2009 06:58

' r) R( }0 ?: c% j6 i
* }! n9 {( w* E/ F5 h: U" c5 S5 K9 \/ M1 U1 b
   误会了,误会得很严重。   
: o* n* ]8 J3 l5 y1 M怎么可能都是妹妹? 还有姐姐······

楼主| 发表于 5.12.2009 03:00:29 | 只看该作者
又快到周六了,可不能让帖子沉了!!, s( B6 R7 M6 R  W
多谢几位mm通过大量的跑题默默的给我们顶贴!
7 x3 Y! q1 B: f0 F我决定让lz出面(最重要 ...
' F* f# d# i7 r3 p! n# U  K7 I! v嗜攻如命 发表于 4.12.2009 00:22
0 K) o  G, O) m8 w5 i& ?2 j

& o8 k8 |* x+ H
) z+ N/ |4 Z$ {( b1 e   支持领队的每一句话!

发表于 5.12.2009 12:04:41 | 只看该作者
照这架势,要沉挺难。   今天又接一电话,下周会来一新朋友。 ...
  @5 s1 N, ?3 x# Z# k( }4 pandy1982 发表于 5.12.2009 02:11

V/ B2 a1 w# g- e8 m0 y8 N欢迎新同学~,呱唧呱唧~