开元食味
德国频道
楼主: andy1982

欢迎您来开元球队

楼主| 发表于 1.12.2009 13:14:30 | 只看该作者
你怎么知道人家就是妹妹啊。。。哼~
0 r. E+ v4 D7 s: ~/ S8 s) ?; V4 {5 |astralk 发表于 30.11.2009 22:05

. U8 }+ g  n1 D+ @) P
# z. h: ~. b* J4 G# m" `. \5 e6 z; S# c: U& p6 B2 A6 p( @
   这个···  我看她性别上写女,就猜是妹妹了。 (虽然是回贴后才看的。)

楼主| 发表于 1.12.2009 13:25:07 | 只看该作者
就让我们使劲的仰视您吧~
" v' Z: ?! D$ u; Wsweetyhoney 发表于 30.11.2009 21:09
$ d- y# }/ E5 b1 X5 _
7 X) I% L5 k2 \: l7 g
* Q% U+ L5 Z. v( ?8 }
不知道怎么回了,我错了! 还是让我和你们站在一起仰视点别的吧,比如星星,月亮什么的。

发表于 1.12.2009 15:53:34 | 只看该作者
回复 165# andy1982 6 ^. E: b6 m" K, u2 `0 y1 ^

3 i; o& v  m- R0 Z. O* D
4 {" m* i* m+ [/ r什么MM啊,人家是纯爷们,纯的

发表于 1.12.2009 20:57:50 | 只看该作者
不知道怎么回了,我错了! 还是让我和你们站在一起仰视点别的吧,比如星星,月亮什么的。  ...
' d% b0 w8 a  }) N# ~5 O1 N0 Vandy1982 发表于 1.12.2009 13:25

; R3 J4 M5 v6 I  @9 v这要约我可当真啦~

发表于 1.12.2009 20:58:15 | 只看该作者
回复  andy1982 0 a/ b2 a$ z+ h6 z6 o1 I3 C) u

# ~/ d0 C8 X6 T3 ]+ I2 S- J0 o# s7 y+ |- a
什么MM啊,人家是纯爷们,纯的' P: y) [) f4 W" d. v6 m: T: N
berlinwg 发表于 1.12.2009 15:53
( x, m/ n! u! C5 R! j
曾哥~久仰了!

发表于 2.12.2009 01:47:24 | 只看该作者
这个···  我看她性别上写女,就猜是妹妹了。 (虽然是回贴后才看的。) ...
8 x2 c. d9 Y6 J* q7 {0 J% Eandy1982 发表于 1.12.2009 13:14
" V# k% J* r- d5 V" G. r; Z7 W
你还真是……你不知道开元上id缺省性别就是女吗,你们球队至少有一半都是女的,不信你自己去看~

楼主| 发表于 2.12.2009 17:29:17 | 只看该作者
这要约我可当真啦~
, [$ A. y% N( }2 J( zsweetyhoney 发表于 1.12.2009 20:57

6 F( a) c* v& T: S) v8 D
+ X: {3 _# F8 U1 b8 t2 q0 R: Q2 }. b1 e
   你的当真我可当真了。

楼主| 发表于 2.12.2009 17:30:45 | 只看该作者
你还真是……你不知道开元上id缺省性别就是女吗,你们球队至少有一半都是女的,不信你自己去看~ ...; {- B! v5 p3 P" C0 i4 \
astralk 发表于 2.12.2009 01:47
* a  H0 Z3 l0 z  C, m
- W1 l0 a& |* c- P
7 e8 b' K0 s3 @
   看来都是幻觉。

楼主| 发表于 3.12.2009 02:04:41 | 只看该作者
7 g* @7 i' k; k5 e- s

! _. p  B0 j# s& ?- E- n1 Z  ~% c1 }0 x0 ^: _
               / ^# Z) `; w( f& ]
这次跑题严重了。。。
! [; [* o! X+ |$ ^- O
8 w! a  c: j) w" `: [# `, F1 _3 Z+ e/ f/ D  A5 v( f8 g2 T9 X3 g3 i$ Q( h
新来的几个朋友都踢得挺好啊!周末没事的话坚持来踢吧!

发表于 3.12.2009 06:58:27 | 只看该作者
看来都是幻觉。+ ?* m! @9 U) v; i
andy1982 发表于 2.12.2009 17:30

2 f4 j2 @) {1 I4 X2 ?说明你心里都是妹妹~~哼~