开元食味
德国频道
楼主: andy1982

欢迎您来开元球队

发表于 30.11.2009 04:39:28 | 只看该作者
即时机票
回复 160# astralk , k) ]4 B) e; H  G: F

6 m) w- P1 }) z, X我说的已经很低调了,记得要签名

发表于 30.11.2009 04:40:12 | 只看该作者
回复 160# astralk : b  a2 s5 Z3 }/ ~4 ]
2 D$ U; f# g( L1 c, y! O+ w
我说的已经很低调了,记得要签名

发表于 30.11.2009 19:36:45 | 只看该作者
oly公园室内的SOCCER FIVE ARENA很难租到,如果租周末场的话一般要提前一个月。。 ...
+ U7 F8 h& F8 B' @astralk 发表于 29.11.2009 21:22
, Y- ^" V! M7 i
9 P8 S  W& a* S3 ~! |- C! r# w  T
: ?( g4 |8 ?' ^, Z! _+ j/ i5 y  V5 F( `
    我在网上试过租周六晚上的场,好像不是很难啊。不过要取消的话得提前两天,要不然就会有账单寄到府上了。

楼主| 发表于 30.11.2009 20:38:32 | 只看该作者
踢了仨小时,今天连下楼梯也要扶墙了
* `1 o* Q- ?+ K- xsujialin 发表于 29.11.2009 20:08

3 E. R8 |0 T" A* k2 i+ J; u
8 A: J2 b) F( w8 ]8 y8 H( c% e9 O+ p) f4 D/ C) u
      多踢几次就好了。

楼主| 发表于 30.11.2009 20:40:34 | 只看该作者
友情帮顶,LZ是很有爱心的GG,极副个人魅力的足坛领袖,希望大家踊跃参与! ...: x! i1 r# m) j( }5 z8 X6 @  _
berlinwg 发表于 30.11.2009 00:37

# q2 l( \% z& Z% h
2 n5 T' |* _% H; b$ P9 j' l9 q+ f% O
   正在晚餐,看着这位妹妹的回贴筷子都掉地上了。好不容易才鼓起勇气回复一下。。。
. U  B5 _+ A# R$ d  e
' W& M( C# T) C0 Y; r球队里很多的朋友很有领袖才能并具备优秀的足球理念,我只不过努力的去执行罢了。
4 J# z% T5 T6 e; I/ R# U$ z9 h' q至于爱心··· 否认了好像不太好?  那就不多说了,最后,多谢妹妹的大力顶贴!
" o) z+ g$ f! ?1 B* o$ z& h0 ^: M6 o/ L  ]2 I
; O* r, X" Z) d3 w2 j8 q

( p6 e+ ?! L- Q1 y. w/ `) J$ P' o8 }% O' H7 Z
(要不是自己的贴,还以为是LZ的小号呢。)

楼主| 发表于 30.11.2009 20:45:00 | 只看该作者
顶!1 s4 I4 t+ N  W% T+ }
冬天天冷了,场地不好了。开元的兄弟们准备怎么坚持训练?有没啥租用室内场的经验?学生城那边冬天有 ..." Q: T( Y% o: i6 ?: ?, y
martin1983 发表于 29.11.2009 17:57
4 \4 ]- i; z* H: m

8 B6 ?3 |- Q1 u# K+ N% J) {4 r$ u# S: `' ]
   场地没结冰之前我们一直在奥林踢。然后就转战 Soccer five 室内场。在冬天,每天晚上和周末这样的黄金时间场地都会被订满,但经常有人提前几天取消,如果你有兴趣的话,可以不时的查看一下他们的网站。  http://www.olympiapark-soccafive ... /subportalseite.php

发表于 30.11.2009 20:47:28 | 只看该作者
友情帮顶,LZ是很有爱心的GG,极副个人魅力的足坛领袖,希望大家踊跃参与! ...' P6 y9 b" K' C9 {& x+ H. L9 N1 ]
berlinwg 发表于 30.11.2009 00:37
8 E" |' Z  g  @7 r3 \" G6 ~
有个人魅力我顶了~其他不了。。。
. _/ _( w1 \% u1 O2 m看来必须去一次啊!

楼主| 发表于 30.11.2009 21:04:53 | 只看该作者
有个人魅力我顶了~其他不了。。。; J4 i, F9 \2 S; G4 m9 p
看来必须去一次啊!; J- B8 s" W2 W# z. |# O" ]  J
sweetyhoney 发表于 30.11.2009 20:47
- F! y7 j( Q$ W2 ?5 F. z4 q" _! s

7 k# H; u/ q/ b/ L/ e" B  t/ V, G4 [; [
   sweety妹妹就别再挤对我了,高处缺氧,我呼吸困难了。。。

发表于 30.11.2009 21:09:26 | 只看该作者
sweety妹妹就别再挤对我了,高处缺氧,我呼吸困难了。。。 ...
, Z# Q2 q3 {! a( xandy1982 发表于 30.11.2009 21:04
. H( D+ R. O- x0 @) N2 c' F9 K7 T
就让我们使劲的仰视您吧~

发表于 30.11.2009 22:05:19 | 只看该作者
正在晚餐,看着这位妹妹的回贴筷子都掉地上了。好不容易才鼓起勇气回复一下。。。  b6 O- H  P6 k

. b4 w) [0 N5 _- @9 v: p球队里很多的朋友 ...
1 B( w: w) w* M+ I7 H# @andy1982 发表于 30.11.2009 20:40
* X: X% L- p/ c& q
你怎么知道人家就是妹妹啊。。。哼~