开元食味
德国频道
楼主: andy1982

欢迎您来开元球队

发表于 15.12.2009 00:18:59 | 只看该作者
即时机票
他没来!!
# A+ o9 O, Z/ m9 J懒惰是原罪呀!

发表于 15.12.2009 00:26:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.12.2009 00:26:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.12.2009 00:28:36 | 只看该作者
他没来!!
- ]1 {. e( |; H懒惰是原罪呀!
+ ^' _9 r1 B( K3 C) s4 C# {! y' v嗜攻如命 发表于 15.12.2009 00:18

& n2 L0 S+ `8 q1 \' f- D' A0 L4 `+ ~2 t" B! P0 _& J6 i2 \& O" U

% m# T" }9 @  \   老那上周感冒了。

发表于 16.12.2009 00:48:32 | 只看该作者
LZ参加球队活动吗?还是另有安排?

楼主| 发表于 18.12.2009 23:32:16 | 只看该作者
LZ参加球队活动吗?还是另有安排?* z. c# Q( C( m0 b/ r! s' g
嗜攻如命 发表于 16.12.2009 00:48

6 v. i% e7 x2 K2 a
0 e' f' I; h/ |% Z5 ~' k2 D( v: a
# _  G0 f1 P, i' ]   圣诞有帮朋友从别的城市过来,踢球和聚会都去不了。抱歉。

发表于 18.12.2009 23:48:19 | 只看该作者
回复 236# andy1982
/ B' _3 K# E7 ~9 J, K6 \' \楼主说的是23号的termin吗?哈哈哈,纯属灌水~~

楼主| 发表于 19.12.2009 00:02:03 | 只看该作者
回复  andy1982 8 K: e" n5 Y- F
楼主说的是23号的termin吗?哈哈哈,纯属灌水~~
9 k- @( r( P# _9 i& mbronzelh 发表于 18.12.2009 23:48
: X* i$ ~+ x1 R' O; z

+ H: K! f+ p/ d5 ^- j2 D3 c3 ~% D) @7 q& F3 T* V) s
   我23号有Termin 你都知道?   不过我说的是25号的Termin.

发表于 19.12.2009 00:39:56 | 只看该作者
我23号有Termin 你都知道?   不过我说的是25号的Termin.
+ `7 v9 h% Y% ?# M2 U% l1 |andy1982 发表于 19.12.2009 00:02
% c* H. o. F% _+ s$ n
你现在是明星级别了啊,居然你啥时候有Termin都有妹妹知道
( h9 w& v6 \+ u6 X我能不能当狗仔天天躲在暗处偷拍你啊~

楼主| 发表于 19.12.2009 01:51:36 | 只看该作者
你现在是明星级别了啊,居然你啥时候有Termin都有妹妹知道3 j. _* i# Q( g
我能不能当狗仔天天躲在暗处偷拍你啊~ ...
4 p2 f  Y* f$ M2 H. Vastralk 发表于 19.12.2009 00:39

$ ~+ v2 R" _2 G4 z7 z+ g4 A. }7 w6 k9 |/ r

! S6 d- w$ F, T4 [